Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ты дискутировал с кем-то другим, наверное
интернет не состоит из одного человека
Потому я и поставил звездочку после "с тобой")
И бля, нау ви ар хир: когда и где Старатель избивал Шото? Нигде Старатель не избивал Шото, нет этого в каноне. Тренировки былию Избиения нет.
Я надеюсь, ты сейчас специально разжигаешь, а не всерьез. Если бить маленького ребенка палкой, орать на него, лишать его общения с сиблингами и относиться к нему не как к человеку, а как к породистой собаке, которую ты решил натренировать перед выставкой, сколько ни называй это тренировкой, это все равно домашнее насилие.
И да иногда их даже судят за оставление в опасности
Ты бы хоть погуглил, что значит "оставление в опасности", если уж тебе так нравится это выражение.
емнип, Тойя ебу дал, когда вернулся домой, а там Старатель типа как ни в чем ни бывало тренирует Шото - Тойа бомбанул вдоль и поперек, окончательно решил, что батя мудила, который его никогда не любил, и при первой оказии заменил на следующего сиблинга (и был не прям 100% неправ), и умотал придумывать хитроумную мстю, попутно жаря до хруста мимокрокодилов
Он, кстати, сам пожалел о своем поступке сразу же, как только очнулся. Тойя, в смысле. Так что это реально было очень импульсивно и неожиданно для всех. А потом вот то, что анон выше написал, да.
Отредактировано (2025-03-13 17:57:17)
емнип, Тойя ебу дал, когда вернулся домой, а там Старатель типа как ни в чем ни бывало тренирует Шото
А чего он ожидал, интересно? Всё-таки несколько лет прошло. Было бы странно если бы спустя столько времени его семья всем составом круглые сутки скорбела у алтаря.
Он, кстати, сам пожалел о своем поступке сразу же, как только очнулся.
Он в тот момент раскаялся и за ту мизогинную хуйню, которую матери перед уходом наговорил.
ну вряд ли он это осознавал - для него-то считай вчера было
ну, так вот сложилось
Трагедия Шигараки меня, конечно, куда сильнее пробирает, нежели беды Тойи
Отредактировано (2025-03-13 18:09:46)
ну вряд ли он это осознавал - для него-то считай вчера было
Ну это, Шото должен был подрасти) причем очень заметно)
Но у меня вообще странное чувство от всей этой истории, какая-то она надуманная. Почему Тойя ушел в лес? Что мешало ему вот прям на месте показать отцу, как он умеет в синий огонь? Почему ему было не поговорить с семьёй, когда он вернулся? Если бы Старатель сначала принял его возвращение со слезами на глазах, а на следующий день забыл и переклюлся опять на Шото, было бы как-то понятнее. А пока их конфликт выглядит односторонним. У Тойи гнев, обида, ненависть, а Старатель об этом даже не в курсе.
Трагедия Шигараки меня, конечно, куда сильнее пробирает, нежели беды Тойи
У Шигараки вообще эталонный пиздец.
Что мешало ему вот прям на месте показать отцу, как он умеет в синий огонь?
Нежелание спалить к ебене все поместье вместе с мамкой и младшими?
Нежелание спалить к ебене все поместье вместе с мамкой и младшими?
Ну тогда логично, что он пошел в лес.
Вроде он мог зажечь огонь только на себе?
*досмотрела до*
ах вот зачем был этот странный бондинг Мидории с раздражающим Аоямой
Отредактировано (2025-03-13 19:12:06)
Если б Тойя пальцы в розетку сунул, это тоже была бы вина Старателя?
если б он знал, что Тойя суёт, и забил хуй — да.
обгоревшая мордочка белого Даби
Я надеюсь, ты сейчас специально разжигаешь, а не всерьез. Если бить маленького ребенка палкой, орать на него, лишать его общения с сиблингами и относиться к нему не как к человеку, а как к породистой собаке, которую ты решил натренировать перед выставкой, сколько ни называй это тренировкой, это все равно домашнее насилие.
покажи пруф, ГДЕ Старатель бил Шото палкой. Просто покажи. В манге и в аниме есть кадр тренировки в додзё, и поверь этому анону, который занимался дзю-до и айкидо, там была отрисована абсолютно обычная тренировочная ситуёвина. Физического домашнего насилия над Шото совершила его маман, а не его отец. А психологическое да.
И тому анону, который твердит про оставление маленького глюпенького Тойи в опасности: не юли и не отплясывай сам, притти плиз. Тойя ушёл куда-то там сам, сам создал в опасную ситуацию, сам "сел в машину и сгорел". Родительский недосмотр как-то вменить можно, но не оставление в опасности. Не передёргивай тут, передёргивай на Даби
передёргивай на Даби
так, Каччан назвал Даби горячим (и предположил, что ему нравится удон — уже есть идея для первого свидания). неплохо, неплохо)
маленького глюпенького Тойи
какой он ещё, как не глупенький, если тренировался в ебучем пожароопасном лесу?
вообще Старатель конечно мда уж отец года
там была отрисована абсолютно обычная тренировочная ситуёвина
а быть не в силах остановить тренировку и прекратить получение ударов — тоже обычная тренировочная ситуация?
ах вот зачем был этот странный бондинг Мидории с раздражающим Аоямой
А мне нравится Аояма. Еще в аниме прикольно сделали, что на всех общих кадрах, пока другие общаются и что-то делают, он всегда смотрит в кадр, как на фотосессии
а быть не в силах остановить тренировку и прекратить получение ударов — тоже обычная тренировочная ситуация?
когда тренер задаёт упражнение на отражение ударов или уход от них, задаётся определённое время, в течение этого времени невозможно остановить получение ударов, да. В этом смысл тренировки. Чем больше потеешь на тренировке, тем меньше кровоточишь в деле (с)
И тому анону, который твердит про оставление маленького глюпенького Тойи в опасности: не юли и не отплясывай сам, притти плиз. Тойя ушёл куда-то там сам, сам создал в опасную ситуацию, сам "сел в машину и сгорел".
Я не тот анон, но Тойя "ушёл куда-то там сам" не потому, что ему в голову взбрело "о, весело будет покидаться пламенем в лесу", а ради того, чтобы доказать отцу, что он на что-то способен. Отцу, который с детства взращивал в нем это желание, а потом самоустранился. Именно Старатель первопричина всего произошедшего: это не Тойя "сам создал опасную ситуацию", а Старатель годами наблюдал, как опасная ситуация назревает, но ничего с этим не делал, хотя это его ребенок и его ответственность.
Больше всего я не понимаю, что ему мешало продолжать какое-то подобие тренировок с Тойей, но учить его не разжигать пламя, раз это вредит телу, а наоборот усмирять его и контролировать. Тогда бы и Тойя не чувствовал себя заброшенным, и всем в семье стало бы спокойнее. Ну то есть я понимаю, что ответ "Старателю не хотелось тратить время на бракованного ребенка", но блин(
В манге и в аниме есть кадр тренировки в додзё, и поверь этому анону, который занимался дзю-до и айкидо, там была отрисована абсолютно обычная тренировочная ситуёвина.
Я не занимался дзю-до и айкидо, но в каком месте это абсолютно обычная тренировочная ситуёвина, когда одного из участников тренировки аж вырвало от перенапряжения?
Как правильно отметил анон выше, проблема в том, что Шото не дали стоп-слова права голоса. У него есть повернутный на силе отец, который требует от него в тот момент невозможного и не желает слышать никакого "я не могу, у меня нет сил, можно я лучше поиграю с братикой Тойей и остальными". Это какой-то кромешный пиздец, а не тренировка, и ладно бы Шото сам рвался тренироваться с еба-энергией Тойи, но для него это явно была пытка.
емнип, Тойя ебу дал, когда вернулся домой, а там Старатель типа как ни в чем ни бывало тренирует Шото - Тойа бомбанул вдоль и поперек, окончательно решил, что батя мудила, который его никогда не любил, и при первой оказии заменил на следующего сиблинга
Так и есть. Там до этого есть очень всратый интересный момент, когда в приюте ему предлагают обрести новую семью, на что Тойя отвечает "я не позволю тренировать себя никому другому, кроме отца". Тренировки он воспринимает как проявление родительской любви, потому что не знал ничего другого - единственным светлым периодом, когда отец проводил с ним время, были их тренировки. Поэтому сцена, где отец как ни в чем не бывало тренирует Шото, его так разъебала. Тойя почувствовал себя чем-то вроде перегоревшей лампочки, которую заменили на новую, и посчитал, что говорить здесь больше не о чем.
Что максимально тупо, ведь если бы тогда они со Старателем все-таки встретились и поговорили, всей дальнейшей хуйни могло бы и не быть(
...
штош. я досмотрела до своего нового любимого момента. пересмотрела раз 10 или 20, с трудом оторвалась. похожую по эмоциям сцену помню и люблю из Наруто — когда
да. это момент, когда Мидория
ах
штош. я досмотрела до своего нового любимого момента.
Как я тебя понимаю, анон
Когда-то я через похожие чувства на Бакуго и запал. Глазами Деку и Хорикоши посмотрел на этот фрейм, и это пробудило во мне что-тоТМ. Что-то нехорошее
Отредактировано (2025-03-14 13:31:41)
Хорикоши и Деку смотрели на него не так! Извращенец
Хорикоши и Деку смотрели на него не так! Извращенец
Эй, я ведь даже ничего не уточнил!
да все с тобой и так понятно А потом в фандоме почитать нечего, кроме оосной ебли Каччана всеми вместе и по отдельности(
Отредактировано (2025-03-14 14:09:58)