Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну, Афоня все же мастер пиздеть и дизморалить, при этом переоценивая свои способности планировщика.
Да не, он это сам с собой перетирал. Хотя может он как та мемная собака в горящем доме, у которой все хорошо))
Самое грустное для Энджи он бы все равно не смог бы превзойти Тошинори. И даже не из за причуды, а потому что Тоши УПОРОТ своей работой.
В виджелантах очень хорошо это показали. И его отношения с Ночноглазом и как они разбились именно из за того, что Тошинори не мог и не хотел отступить, а Ночноглаз не мог смотреть в это неизбежное будущее и как дорогой ему человек убивает себя каждый день (какое же стекло в этом пейринге).
Самое грустное для Энджи он бы все равно не смог бы превзойти Тошинори. И даже не из за причуды, а потому что Тоши УПОРОТ своей работой.
В виджелантах очень хорошо это показали. И его отношения с Ночноглазом и как они разбились именно из за того, что Тошинори не мог и не хотел отступить, а Ночноглаз не мог смотреть в это неизбежное будущее и как дорогой ему человек убивает себя каждый день (какое же стекло в этом пейринге).
ДА
Подростку в шоке, обиде, маниакальной манечке, и в разгаре пубертатного отъезда мозгов вообще сложно в логику.
Тойю это не делает правым, но чуть-чуть оправдывает.
То, что он так и не попытался переосмыслить произошедшее позднее - это уже хз, как оправдывать, хороший был мальчик, жаль ебанулся окончательно.
Подростку в шоке, обиде, маниакальной манечке, и в разгаре пубертатного отъезда мозгов вообще сложно в логику.
Тойю это не делает правым, но чуть-чуть оправдывает.
То, что он так и не попытался переосмыслить произошедшее позднее - это уже хз, как оправдывать, хороший был мальчик, жаль ебанулся окончательно.
Я бы сказал, что не оправдывает, а объясняет... Может быть, после того, как Гараки откачал его из трупного состояния и трёхлетнего сна, его мозг окончательно съежопился. Это вообще всё объясняет, но Дабилдрочерам не понравится.
Останься Оллмайт на первом месте, окажись на первом месте Ястреб, Мирко, да хоть Айзава, который вне рейтинга, всё равно злодеи действовали бы по своим планам.
Но, возможно, они справились бы с нашествием злодеев лучше? Кроме Ястреба, на него Даби тоже наехал в своем видосе, но будь на первом месте Мируко или Джинс, в обществе как минимум не начались бы такие упаднические настроения и хейт к героям. Просто потому, что на них Даби ничего бы не нарыл))
Конечно же, пираты причина тотального потепления, а переход героя номер два на место номер один это причина буянства Лиги Злодеев.
Ну... да? Старатель буквально стал номер один только потому, что Всемогущего вывел из строя Афоня
Ну... да? Старатель буквально стал номер один только потому, что Всемогущего вывел из строя Афоня
Ты знаешь, что такое причина, а что следствие?..
А почему такой акцент на том, что Тойя старший? Типа только старшие могут комфортить младших, наоборот - никак?
Потому что 10 летний Нацуо, или сколько ему там, должен был выполнять при Тойе роль психолога, причем никто его не спрашивал, хочет ли он этого или нет. И ты* его осуждаешь за единственный раз когда он отказался, как будто это реально была его работа и он должен был забить на себя ради счастья братика Тойи.
На тему того, чего Тойя ждал и почему не зашел поговорить, уже отвечали выше:
Что максимально тупо, ведь если бы тогда они со Старателем все-таки встретились и поговорили, всей дальнейшей хуйни могло бы и не быть(
Я бы сказал, что не оправдывает, а объясняет... Может быть, после того, как Гараки откачал его из трупного состояния и трёхлетнего сна, его мозг окончательно съежопился. Это вообще всё объясняет, но Дабилдрочерам не понравится.
Как дабидрочер со стажем могу тебя заверить: в большинстве мы прекрасно осознаем, что Даби не очень умный И учитываем то, что свои формирующие годы он провел в коме, то есть в 16 ему ментально все еще было 13. В принципе, как и в 23
У тебя реально хромают причинно-следственные связи.
Старатель стал героем номер один, потому что был героем номер два, то есть следующим после Оллмайта. То есть у него было больше фанатов, чем у других героев, но меньше, чем у Оллмайта. Это безжалостно и линейно, потому что это реальность, заданная Хорикоши.
Но, возможно, они справились бы с нашествием злодеев лучше?
Возможно да, возможно нет, у нас нет другого канона, кроме того, который нарисован.
Ну останься Оллмайт героев номер один, а если бы информация о его ранении и недееспособности была подана иначе? Если бы Даби заявил из телевизора, что "все эти годы Оллмайт обманывал вас, на самом деле он тощий немощный пожилой дядька"?
А Мирко принимала участие в подпольных боях (Линчеватели), а это незаконный бизнес.
Какая проблема у Ястреба, и так известно.
Короче, откуда ты знаешь, какой вброс можно было сделать на других героев?
А, да, Айзава, к примеру, не смог спасти от смерти своего однокурсника по имени Оборо Ширакумо. Тоже можно предъявить, если он возглавит список героев
Отредактировано (2025-03-16 22:25:28)
Потому что 10 летний Нацуо, или сколько ему там, должен был выполнять при Тойе роль психолога, причем никто его не спрашивал, хочет ли он этого или нет. И ты* его осуждаешь за единственный раз когда он отказался, как будто это реально была его работа и он должен был забить на себя ради счастья братика Тойи.
Дай я тебя обниму, анон. Как человек, который вынужден был комфортить своего старшего брата. С разницей в шесть лет. Я очень сочувствую Нацуо.
Анон пишет:Я бы сказал, что не оправдывает, а объясняет... Может быть, после того, как Гараки откачал его из трупного состояния и трёхлетнего сна, его мозг окончательно съежопился. Это вообще всё объясняет, но Дабилдрочерам не понравится.
Как дабидрочер со стажем могу тебя заверить: в большинстве мы прекрасно осознаем, что Даби не очень умный
И учитываем то, что свои формирующие годы он провел в коме, то есть в 16 ему ментально все еще было 13. В принципе, как и в 23
Я, как видишь, не дабидрочер, но твой подход к снаряду мне симпатичен. Осознание слабых сторон любимки - залог здоровой и может быть чистой любви!
Отредактировано (2025-03-16 22:28:45)
Но, возможно, они справились бы с нашествием злодеев лучше
При наличии аж целого Всемогущего? Ясен красен, это ж живой советский герб супермен-исус, он даже на исходе сил ному тупо голыми руками затыкал.
И ты* его осуждаешь за единственный раз когда он отказался
Где я его осуждаю? Ты* спросил:
Но даже так, у Тойи в семье не только отец. У него есть мать, у него есть сиблинги, которые его любят. Почему он этого не замечает?
Я ответил:
Потому что отца он считает крутым, вот и хочет стать значимым в его глазах. С матерью и сестрой у них в семье никто не считается, к Нацуо Тойя тянулся, но был послан, а Шото он воспринимает как конкурента. Такая вот искаженная модель семьи, а выстроил ее кто? Старатель.
Здесь нет осуждения Нацуо, Шото, неба и Аллаха. Только Старателя ответ на вопрос, почему Тойя чувствовал себя одиноким и заброшенным даже при матери и трех сиблингах.
У тебя реально хромают причинно-следственные связи.
Старатель стал героем номер один, потому что был героем номер два, то есть следующим после Оллмайта. То есть у него было больше фанатов, чем у других героев, но меньше, чем у Оллмайта. Это безжалостно и линейно, потому что это реальность, заданная Хорикоши.
Как это противоречит тому факту, что Старатель в жизни не попал бы на первое место, не уйди Всемогущий в отставку? Своими силами он ни за что бы его не превзошел.
И рейтинг складывается не только из числа фанатов, а из популярности + эффективности. Ястреб там со сцены как раз вещал, что будь дело только в популярности, Старателя обошли бы они с Джинсом.
во многом благодаря случайному стечению обстоятельств, которое позволило Твайсу вернуть свою ульту.
"Случайности не случайны". ВзО же верит в людей, он во время финального замеса прямо говорил, что Спиннер не сможет проиграть из-за краша веры в Шигу, и, чсх, оказался прав. Он мог так же рассчитывать, что Твайс в критический момент сможет ультануть, дабы защитить своих друзей.
будь дело только в популярности, Старателя обошли бы они с Джинсом.
то есть ты выше писал, что Старатель хреновый герой, а теперь приводишь цитату, которая показывает, что он эффективный герой? запомни этот момент.
Как это противоречит тому факту, что Старатель в жизни не попал бы на первое место, не уйди Всемогущий в отставку? Своими силами он ни за что бы его не превзошел.
конечно бы не превзошёл. Это данность этого канона. У Тошинори имбовая способность, накопленная семерыми предшественниками, алло. С каждым новым владельцем сила ОзВ растёт, это в каноне сказано. На момент передачи от Оллмайта Мидории она такова, что её уже нельзя передать дальше, потому что никто не в состоянии удержать такую мощь.
А у Энджи Тожороки очень сильная способность, но она индивидуальная, без мистики, без накопления предыдущими поколениями. Чувак, ты реально говоришь что-то вроде "ваш настоятель монастыря никогда не превзойдёт Исуса Христа в чудотворной силе". Ну не превзойдёт, и чо?
Старатель в жизни не попал бы на первое место, не уйди Всемогущий в отставку?
НИКТО бы не попал на место Всемогущего, не уйди он в отставку. Тоши ломает систему самим своим присутствием, и адекватно оценивать лучше вообще без него. А тогда Старатель в самом топе уже продолжительное время, и на популярности и на эффективности. Его место даже не пытаются оспорить.
Гокудера из Реборна.
это как раз недавно начал читать, но он мне Каччана не напомнил
Возможно, он просто слишком быстро сдался обаянию гг
емоно Жихен (Инцидент Кэмоно), Шики
Похож внешне, похож по поведению, но более рациональный. При этом тоже очень умный.
Один из трёх центральных персонажей, оставшиеся два похожи один соответственно на смесь Мидории и Киришимы, второй на Аояму со способностями ледяной половины Тодороки.
Их "наставник" неиллюзорно напоминает Айзаву в блондинистом варианте, их "врагиня" чутка напоминает Полночь.(И ваще, Кемоно Жихен весьма хорош, одна проблема - манга онгоинг, аниме есть 1 сезон, продолжения ждёмс-пождёмс)
Читал, классная вещь, кстати! Вот про Шики в комментах орали, что - это юный бгк-екай, но см. выше. А вот Кабане мне ни на Мдория, ни на Киришу не похож.
обей из Адского рая, вот точно, с него срисован, его все называют предком Бакуго, с анонами на листке, мы это обсуждали.
Главный ЛИ из вебки Единственный исход для злодейки смерть напоминает внешностью - он тоже красноглазый блондин, харизмой и немного характером, но уже спокойнее, хотя по началу немного побесоебил
Мне еще чуть его напомнил второй гг из вебки Лесса, он уже совсем спокойнее, и умеет говорить словами через рот, но что похожее есть
я еще вспомнил в Ируме друга-соперника гг, тоже блондин, сначала весь из себя резкий-дерзкий и соревновательный, орет громко, но потом выясняется. что он и умный очень, и на пианино играет, и в эмпатию может.
друга-соперника гг,
сначала весь из себя резкий-дерзкий и соревновательный
что он и умный очень
и в эмпатию может.
К слову, на тему - Рэн Тао же Внешне (кроме охуенного пресса) похож не шибко, зато по динамике с гг - вполне. Плюс своя группа балбесов в наличии.
Где я его осуждаю?
к Нацуо Тойя тянулся, но был послан
Выражение "был послан" имеет резко негативную эмоциональную окраску. В сочетании с жалостливым "тянулся" в адрес Тойи, это даёт вполне определенный эффект (бедный бедный Тойя и плохой Нацуо). И да, это выглядит как осуждение.
что Рей могла не выходить замуж за Энджи, могла развестись, могла жить отдельно
Давайте еще обвинять жертву абьюза, что она не убежала и сама, значит, дура виноватая..
"Мой папа - командир спецназа. Мой папа силён, мой папа умён, мой папа популярен. Я хочу быть весь как папа! и папа хочет, чтобы я был как папа, мы тренируемся, вииииии! Я буду вешать всем люлей, как батя! Виииии!!!! Я буду командир спецназа супер!
Оййййййййййй блиииин, врачи говорят, что у меня гемофилия! ойййй блиииин, когда я бью по груше, у меня синяки не заживают неделями!!! Но я всё равно хочу как папа, я пойду в спецназ!
Ой, я порезался случайно, а порез кровоточил больше суток, но это фигня!
Ой, как это нельзя в спецназ с гемофилией? Папа не пускает в спецназ! Батя такой плохой, он говорит, чтобы я нашёл себе другую будущую профессию! Говорит, чтоб я стал врачом или учёным, а я хочу в спецназ! Говорит, что он кроме спецназа своего ничего мне показать не может, чтобы я с кем-то ещё пообщался! Но вот ещё хрень какая! Я только в спецназ, это пусть всякие лохи будут учителями-врачами, я-то, Тойя, не таков!!! Я покажу, я докажу, я вот пойду и как начну спецназить образцово-показательно, чтоб они все увидели! ой, бля, я чо-то люлей огрёб, ох ты, ты ж блин, я вроде как горю истекаю кровью... Это всё злой плохой батя виноват, это мне всю жизняху поломал, точьна! если выживу, пизда бате!"
Ты утрируешь и очень сильно
ТОлько сначала батя говорит тебе, что цель твоей жизни быть этим самым командиром спецназа и что тебя родили для этого, а потом, когда выясняется, что ты болен, демонстративно плодит новых сиплиногов на твою замену, а тебе больше не уделяет вниманя. перекинув матери один раз сказав "ну ты это, займись, чем нибудь другим.
И нет, я не лавер Даби, и не обеляю его в том. чтобы сжигать людей и тому подобное был его собственный выбор, но в том, что Тойя стал Даби огромное заслуга Старателя, который сам так считает, вообщем-то
А мы такое фанонили в бородатые годы, еще в дежурке вроде. Кто-то там лобзал бедра фем!Эйджи даже, но я уже не помню, кто
да на ВНо, вроде, и тексты были
А почему он до сих пор не может пламя контролировать? Уж не потому ли, что его научили это пламя только разжигать, а потом отфутболиливали с просьбами потренироваться? Да не, быть такого не может
+++
А как же Эндинг?
А ведь если бы он выглядел несколько посимпатичнее стремной мумии-сидельца, то пейринг с ним мог бы и относительно взлететь. Тем более что тема с бинтами-тентаклями вполне рабочая.