Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У Очако там в мыслях только Тога
внешнего Каччана (и то Каччан ващет про себя говорил, бедняжка) за 8 лет им в голову не пришло ничего сделать.
Отредактировано (2025-03-17 13:46:39)
да все довольно просто там, молодые герои восемь лет пахали-пахали, и наконец допахались до этапа, когда пора бы и о себе подумать, уже можно
что Очако, которую наконец попускает чувство вины перед Тогой,
что Деку, которому Бакуго прямым текстом говорит, дебил, подумай, чего ты сам хочешь,
что Шото, который похоронил брата, подумал, осмыслил, и решил, что знаете что, я люблю собу, я хочу научиться делать собу и приборы к ней блеат
там имхо сплошное исполнение мечты Хоука - у героев появляется время для себя, и их за это не должна мучать совесть
там имхо сплошное исполнение мечты Хоука - у героев появляется время для себя, и их за это не должна мучать совесть
+1000, анон, отлично сказал.
там имхо сплошное исполнение мечты Хоука
Жаль только сам Хоукс при этом оскуфел
Жаль только сам Хоукс при этом оскуфел
Да где там такое
да какое там - у Хоука даже формального повода теперь нет геройствовать, а не жрать якитори в свое удовольствие, он должен быть доволен как слон))
он должен быть доволен как слон)
мы с анонами на листке нашли там только бакудеку типикал мозгоебство
Вот тут https://ourworldoftext.com/anonbnha
охуеть, листок жив ещë! я там в последний раз давненько была (в другом фандоме). а у вас даже чот всë упорядоченное какое-то, с датами, вот это да
и мне жалко, что
Аноны, а вы уже слышали нервные фандомные бурления по поводу того, что Хорикоши пообещал еще один постканонный ваншот?
Нет, я только рад буду, но давайте все-таки без детишек и свадебок, а про про-героев и их бытовуху.
Отредактировано (2025-03-17 15:00:47)
еще один постканонный ваншот?
Хотеть ваншот про то, как Компресс и Спиинер свалили с тюряги, прихватив с собой Гетена, и лайтово приключаются, скрываясь от правосудия.
Я думаю ваншот будет все-таки снова про основной состав и главных любимок Хорикоши и фандома кхе кхе Каччан и обещанный фильм кхе кхе, но фоном могут засветиться.
и обещанный фильм
Надеюсь на фильм-кроссовер с Нелегалами, пусть и не следующим.
Я только за еще кучу ваншотов. Похуй на пейринги, мне просто дико интересно про взрослый класс А.
Я только за еще кучу ваншотов. Похуй на пейринги, мне просто дико интересно про взрослый класс А.
Да, да, да!
▼Нечастый пейринг⬍
Боже мой, это было бы зашибись!
Почему так мало Компресса...
Вообще, интересно, насколько экранизация Нелегалов широкой аудитории зайдет, юмор там сильно от основы отличается.
Кастет заберёт себе всю любовь в этой сцене))