Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2401 2025-03-22 21:54:42

Анон

Re: Boku no Hero Academia (Моя геройская Академия)

Анон пишет:

Требований благодарностей себе в такой беспардонной форме я ещё не встречал.

Я что-то тоже от этого охренел. Сейчас бы таскать пережатый пинтерест в тред и требовать благодарностей.
Вот, кстати, аккаунт на тумбе, который собирает скетчи Хорикоши (ссылка на архив для удобства): https://all-horikoshi-sketches.tumblr.com/archive
А вот аккаунт самого Хорикоши в твиттере, куда он их, собственно, постит (ссылка на медиа сразу для удобства): https://x.com/horikoshiko/media

#2402 2025-03-22 21:55:45

Анон

Анон пишет:

Роди

Мне его имя и ужимки напоминают крысюка из Смывайся.

#2403 2025-03-22 22:33:23

Анон

Роди мне показался немного похожим на Ястреба по повадкам, хм.

#2404 2025-03-22 22:39:42

Анон

Анон пишет:

"друзья детства" от Хори, кжтс

бля это серьёзно именно он стал номой? ух ты.

Анон пишет:

охуенная злодейская лучница

она мне тоже понравилась, но её слили(

Анон пишет:

Каччан со львом

как всё-таки чувствуется, что Каччан любимый персонаж, льва получил.

#2405 2025-03-22 22:50:17

Анон

Кроссовер

Раз LOL, в который Шига и Спиннер играют, спустя пару веков после условного настоящего всё ещё наплаву, интересно, сколько сезонов Аркейна (и продолжений) там успели выпустить  :evil:

Отредактировано (2025-03-22 22:51:01)

#2406 2025-03-22 22:58:11

Анон

Анон пишет:

но её слили(

Увы, судьба всех муви злодеев. Зато с ней лучшая экшн сцена фильма (в которую, впрочем, ну слишком много бабла влили, который могли бы на 5 сезон потратить).

#2407 2025-03-22 23:23:50

Анон

Анон пишет:

аккаунт самого Хорикоши в твиттере

спасибо, анон.
именно этого я ждала с самого появления героини Кролика. всё, на что Хори постеснялся подрочить в Мидории включая ампутацию

Скрытый текст

#2408 2025-03-23 01:28:44

Анон

Анон пишет:

как всё-таки чувствуется, что Каччан любимый персонаж, льва получил.

Я думаю это ещё потому что Каччан базирован на персонаже-львенке из манги Хорикоши про зоопарк

#2409 2025-03-23 10:55:32

Анон

Анон пишет:

Роди мне показался немного похожим на Ястреба по повадкам, хм.

Многие персонажи мувиков имеют прямой аналог в манге. Та же лучница это один в один Наган.

Анон пишет:

интересно, сколько сезонов Аркейна (и продолжений) там успели выпустить

Думаю, там просто заново подняли старые сервера темной эры технологий.
Вообще интересно, как мир развивался эти - сколько? Плторы, две сотни лет?
Ещё сорок лет назад там форменый апокалипсис как будто царил.

#2410 2025-03-23 11:07:16

Анон

Анон пишет:

Думаю, там просто заново подняли старые сервера

На деньги Афони  :evil: Кто ж ещё Шигу на LOL подсадил

#2411 2025-03-23 11:14:20

Анон

Анон пишет:

бля это серьёзно именно он стал номой?

Да, это было или в послесловиях или в датабуках, этот мальчик еще и внук доктора

Анон пишет:

спасибо, анон.
именно этого я ждала с самого появления героини Кролика. всё, на что Хори постеснялся подрочить в Мидории включая ампутацию

По подписям (насаолько помню анонов перевод) у Каччана - он вообще н знал об этом. У Деку - у него сейчас яйцо вывалится, у Шото - он просто делает все, что ему говорят

Анон пишет:
Кроссовер

Раз LOL, в который Шига и Спиннер играют, спустя пару веков после условного настоящего всё ещё наплаву, интересно, сколько сезонов Аркейна (и продолжений) там успели выпустить  :evil:

Там же отставания в технологиях, сначала из за хауса из за причуд, потом из за упора на их развитие, у Урараки телефон раскладушка даже был

#2412 2025-03-23 11:22:28

Анон

Анон пишет:

Там же отставания в технологиях, сначала из за хауса из за причуд, потом из за упора на их развитие, у Урараки телефон раскладушка даже был

На раскладушки может просто очередной виток моды быть, а так у них там продвинутые роботы же есть.

#2413 2025-03-23 11:27:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На раскладушки может просто очередной виток моды быть, а так у них там продвинутые роботы же есть.

Не, скорее подчеркивается, что Очако из бедной семьи, у остальных то смартфоны

#2414 2025-03-23 11:37:42

Анон

Мне мувик, который в Европе, не нравится всратым 3д и всратым боем Бакуго против каких-то лузеров, которых в каноне он бы вынес и не заметил, а в мувике с тредом справился на пределе сил =_= Вообще бесит, что в филлерах всегда злодеи какие-то слабаки, но герои тоже как будто слабеют и не могут с ними справиться.
Плюс этого мувика для меня - только в командной работе Каччана и Шото :heart:

А мувик, который в Америке, мне зашел всем, кроме двух моментов - тем, что бакудек нет и финалом, где оказалось, что в этом особом элитном месте вдруг оказался весь класс. Я понимаю, для чего это сделано, но все равно тупо.
Зато додали Бакуго с Киришимой :heart:  И Бакуго с Тодороки опять отлично работали в паре. Когда Шото бросает: Уклонись! и Каччан, не оглядываясь, тут же отпрыгивает в сторону, потому что доверяет ему  :heart:

#2415 2025-03-23 11:39:32

Анон

Анон пишет:

Очако из бедной семьи

вот я этого не понимаю. У них же там каждый день очередной злодей рушит здания на миллиарды йен. Как строительная сфера может быть в упадке?  :lol:

#2416 2025-03-23 11:47:56

Анон

Анон пишет:

что в филлерах всегда злодеи какие-то слабаки, но герои тоже как будто слабеют и не могут с ними справиться.

Таки Найн был реально мощным, даже с перебором.

#2417 2025-03-23 12:57:48

Анон

Анон пишет:

А я благодарен анону за то, что вносит позитив и оживляет тред.

спасибо, анончик, на добром слове.

#2418 2025-03-23 14:40:07

Анон

Анон пишет:

Как строительная сфера может быть в упадке?

ну может там большая часть рынка занята людьми с полезными причудами, которые за счëт них экономят деньги

#2419 2025-03-23 14:51:00

Анон

вроде посмотрела весь существующий видеоканон. декольте Каччана это конечно пиздец, орудие массового поражения какое-то. глаз от него не отодрать

#2420 2025-03-23 15:04:19

Анон

в общем да, я так удивилась от рыжего как центрального цвета Каччана, потому что в аниме его крест-накрест яркие вставки рисуют скорее красными, чем оранжевыми. да, не такой сочный цвет, как у пояса Мидории, но это всё ещё красный в моём понимании. рыжий только на завязках маски на голове.

Скрытый текст

#2421 2025-03-23 15:31:37

Анон

согласен. Я всегда считал его униформу черно-красной.

#2422 2025-03-23 16:04:17

Анон

В манге и на официальных скетчах/цветных обложках/страничках скорее оранжевая (если не считать ту праздничную иллюстрацию, где все детали у всех намеренно сделаны красными):

Скрытый текст

В аниме и фильмах ближе к красному апельсину (хз, зачем они так сделали, так-то окантовка маски, полоски на костюме и детали на ботинках одного цвета должны быть, а не разных, но там и без этого полно недостатков):

Скрытый текст

Отредактировано (2025-03-23 16:10:53)

#2423 2025-03-23 17:06:07

Анон

Анон пишет:

В манге и на официальных скетчах/цветных обложках/страничках скорее оранжевая

спасибо, анон. в манге действительно оранжевая, зачем изменили... неужели только чтобы бакудеки оба были в красном и зелёном? я всю дорогу смотрела на те же красные ботинки Мидории как "ну правильно, красный это Каччан, ничего удивительного, что любимые ботинки Мидории красные". да и школьная форма у них с красным и зелёным.
и тогда теряется момент, что Деку с жёлтым шарфом собирает полную палитру Каччана через красный+жёлтый=оранжевый. вон даже на твоей предпоследней картинке мелкий Мидория в жёлтой с красным футболке.
стопицот оттенков красного на Каччане смотрится как заявление "да, у него не совсем такой зелёный, как у костюма или волос Мидории, но это всё один цвет, просто оттенки везде чуть разные, это нормально! вон и красный у них чуть разный, но это же красный, так что они оба шипперски красно-зелёные, не волнуйтесь".

#2424 2025-03-23 17:24:24

Анон

Анон пишет:

я всю дорогу смотрела на те же красные ботинки Мидории как "ну правильно, красный это Каччан, ничего удивительного, что любимые ботинки Мидории красные"

Это еще что, анон (красный скорее к Олмайту отсылает, у него костюм желто-сине-красный, причем в более ранних версиях красного было прям много, а Деку задрот по костюмам Олмайта и с зеленым/синим у японцев сложные отношения). Но любимая еда Деку — кацудон. Никто ни на что не намекал никогда, ни разу вообще, клятые шипперы все выдумали  =D

Отредактировано (2025-03-23 17:33:39)

#2425 2025-03-27 22:45:35

Анон

в первой серии мне было безумно жаль Всемогущего: вот же прицепился бешеный фанат, как репей. за ногу ухватился! абсолютно ебанутый же =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума