Вы не вошли.
Аноны, вы серьезно думаете что Марвел оставит старых актеров на тех же ролях?
да не оставит, поэтому то и раздражают всяческие пляски. Сначала обломали с продолжением иксменов в 2008. Потом начали крутую трилогию но из-за всяких там закупок-покупок пересечений с МСЮ финалов и странных загонов актеров она подскатилась (хотя кмк можно было снимать и дальше, но там Марвел купил и положил болт). Интересные начинания были в Новых Мутантах и Одаренных. А когда Дисней выкупил таки Фокс, иксменами подразнили и пару раз убили, а теперь еще раз дразнят чтобы либо опять с ними проститься либо опять убить либо и то и то. И вот анон хотя бы последний раз хочет на актеров в образе посмотреть, а не плясать скорее бы они свалили, великий марвел придет, порядок наведет и сделает идеальную экранизацию как хочет рандомный реддитор с яркими костюмами и мощным циклопом.
(Хотя кмк Марсден еще лет 10 мог быть очень хорошо циклопа выдавать)
И еще жду выход фигурок, ну обязательно же выпустят.
ради того думаю и снимают)
И вот анон хотя бы последний раз хочет на актеров в образе посмотреть, а не плясать скорее бы они свалили,
А мне жалко прощаться с актёрами. Вот потому и не буду смотреть эту фигню
Стопудово Марвел щас наобещают золотые горы, а потом налажают так что их разлюбимую киновселенную останется только спрятать в самый дальний складской шкаф поглубже и никогда не доставать обратно.
великий марвел придет, порядок наведет и сделает идеальную экранизацию как хочет рандомный реддитор с яркими костюмами и мощным циклопом.
Да они скорее сделают его нытиком-омежкой или вообще из сценария вычеркнут. Или слепят из него злодея - им дурости хватит
А про костюмы вообще не надо: это отдельная боль. Я лично вообще считаю что лучшими были те самые черные комбезы из базовой трилогии.
Стопудово Марвел щас наобещают золотые горы, а потом налажают
я согласен, но я как сказать, чисто картинку, игнорируя контекст, готов глянуть. Я уже видал верхи и низы иксменов и всегда могу думать что история старшего поколения кончилась хэппи эндом из DOFP а в МСЮ фанфики.
Иксы как и были историей с жутко нереализованным в плане кино и сериалов потенциалов так и остались, но видимо это проблемы того что такой проект именно в кино или сериале вытянуть сложновато, и возможно еще в том что авторы очень пытаются фигануть все и сразу ото всех комиксов, вместо органичного развития истории с опорой на то что подходит в данный момент.
Да они скорее сделают его нытиком-омежкой или вообще из сценария вычеркнут.
не я думаю они пойдут по пути людей икс 97 и отсыпят пару кадров с аура фармингом и крутыми способностями, и конечно те самые яркие костюмы которые так активно требует фандом (нафига мне не понять я их в 90х то не особо ценил, мне вот Эволюция или Росомаха и иксмены куда приятнее по рисовке. Став старше я вижу свою прелесть в этом, но кмк надо делать новое а не доить старое, даже в комиксах накидывают много интересных вариантов костюмов, почему бы не взять что-то другое?
Или там у всех включился синдром утенка а видели они только мультсериал и то не полностью?
не я думаю они пойдут по пути людей икс 97 и отсыпят пару кадров с аура фармингом и крутыми способностями
Весьма возможно. В целом есть подозрение, что Иксов 97 изначально запустили в разработку в том числе для того, чтоб проверить для дальнейших фильмов, на что аудитория будет хорошо реагировать.
Или там у всех включился синдром утенка а видели они только мультсериал и то не полностью?
Ну типа того, у руля сейчас скорее те, которые в молодости именно мультсериал девяностых смотрели. Потом произойдет смена поколений, и может в кино станут показывать Роуг-альтушку.
чтоб проверить для дальнейших фильмов, на что аудитория будет хорошо реагировать
беда в том что пока там фильмы снимут, пока персов введут, аудитория будет хорошо уже на другое реагировать)
Ну типа того, у руля сейчас скорее те, которые в молодости именно мультсериал девяностых смотрели. Потом произойдет смена поколений, и может в кино станут показывать Роуг-альтушку.
мне кажется даже те кто смотрел в молодости иксменов это не такая многочисленная аудитория чтобы на них прям всю стратегию строить. Заманить в кино разок другой выйдет, но если не будет нормальных историй и чего-то нового то те же кто хвалил будут ругать.
Отредактировано (2026-01-13 12:23:30)
В целом есть подозрение, что Иксов 97 изначально запустили в разработку в том числе для того, чтоб проверить для дальнейших фильмов, на что аудитория будет хорошо реагировать.
Плюсую, анонче. В интернете много об этом говорили. Даже ходили слухи что состав команды в фильмах планировался таким же как в мультике, и чуть ли не мультик должен был быть приквелом фильмов. А потом вышел весь этот скандал с шоураннером который домогался до кого-то аж в двух студиях и свои без пять минут нюдесы всем слал, и типа решили кино к мультику не примешивать.
А потом вышел весь этот скандал
Вряд ли это сильно на глобальные планы повлияло, второй сезон, по большей части, по его сценарию будет.
и типа решили кино к мультику не примешивать.
Сомневаюсь, что настолько привязывать изначально планировали, особенно с учетом Магнето/Роуг и прочего.
А ведь сидят в индустрии годами и чуть ли не поколениями.
да кто там именно в индустрии а не в тусе около нее с распальцовкой сидит? Если люди во всем этом родились для них само собой разумеющееся это все, ты делаешшь какую-то работу и хочешь получить денежку, а на остальное не особо важно, важно заработать сейчас)
Сомневаюсь, что настолько привязывать изначально планировали, особенно с учетом Магнето/Роуг и прочего.
там они вообще емнип ждали когда срок чьих-то контрактов выйдет чтобы я так понимаю делать че хочешь и нанимать недорогих новичков. Это после того как Марвел несколько лет думал что деньги как-то сами заработаются, решили доставать запасы из шкафов.
там они вообще емнип ждали когда срок чьих-то контрактов выйдет чтобы я так понимаю делать че хочешь и нанимать недорогих новичков. Это после того как Марвел несколько лет думал что деньги как-то сами заработаются, решили доставать запасы из шкафов.
Для Думсдея (ну или ещё для версии с Кангом) скорее изначально старую гвардию планировали, а дальше все же скорее обновленный состав введут. Нынче вон активно раздувают, что Сэди Синк в четвертом Пауке сыграет Джин Грей, а слитый трейлер только усилил эти подозрения.
Интересно на чем они сейчас живут: фильмы проваливаются один за другим, комиксы тоже особо много денег не приносят. На мобильных играх что ли выживают? Вроде есть какой-то там файтинг для телефонов в который юзеры задонатили 2 лярда баксов и еще они какое-то подобие Рейда пытались выпустить.
на чем они сейчас живут:
На игрушках и хорошей памяти, подозреваю)
Даже если фильм провальный фигурки скорее всего неплохо скупят а тут фигурок можно сделать мнооого
Бедного Хэнка продолжают делать ещё более злым
А фильм про Гамбита так и не выйдет? А то сами знаете где из него какой-то трешак сделали...
сами знаете где из него какой-то трешак сделали
Мне так Ченнинга жалко на самом деле. Ему же и персонаж нравится очень, и с бо он тренировался, и даже луизианский французский ему родной или почти родной, но вот внешне мискаст
Бедного Хэнка продолжают делать ещё более злым
Анон никак полностью не осилит Кракоа, а уж чтобы дальше идти..
но вот внешне мискаст
Угу. Ему скорее Колосса играть, чем Гамбита.
Мне так Ченнинга жалко на самом деле. Ему же и персонаж нравится очень, и с бо он тренировался, и даже луизианский французский ему родной или почти родной, но вот внешне мискаст
Не, он может и хорошо играет поведение, но внешность! Ну, можно же было объективно смотреть. Так-то он молодец, но я сквозь фейспалм смотрела.
Не, он может и хорошо играет поведение, но внешность! Ну, можно же было объективно смотреть
Так я об этом же