Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#876 2026-01-11 23:08:56

Анон

Re: Люди Икс

Анон пишет:

Аноны, вы серьезно думаете что Марвел оставит старых актеров на тех же ролях?

да не оставит, поэтому то и раздражают всяческие пляски. Сначала обломали с продолжением иксменов в 2008. Потом начали крутую трилогию но из-за всяких там закупок-покупок пересечений с МСЮ финалов и странных загонов актеров она подскатилась (хотя кмк можно было снимать и дальше, но там Марвел купил и положил болт). Интересные начинания были в Новых Мутантах и Одаренных. А когда Дисней выкупил таки Фокс, иксменами подразнили и пару раз убили, а теперь еще раз дразнят чтобы либо опять с ними проститься либо опять убить либо и то и то. И вот анон хотя бы последний раз хочет на актеров в образе посмотреть, а не плясать скорее бы они свалили, великий марвел придет, порядок наведет  и сделает идеальную экранизацию как хочет рандомный реддитор с яркими костюмами и мощным циклопом.

(Хотя кмк Марсден еще лет 10 мог быть очень хорошо циклопа выдавать)

#877 2026-01-11 23:09:29

Анон

Анон пишет:

И еще жду выход фигурок, ну обязательно же выпустят.

ради того думаю и снимают)

#878 2026-01-12 08:39:02

Анон

Анон пишет:

И вот анон хотя бы последний раз хочет на актеров в образе посмотреть, а не плясать скорее бы они свалили,

А мне жалко прощаться с актёрами. Вот потому и не буду смотреть эту фигню :bubu: Стопудово Марвел щас наобещают золотые горы, а потом налажают так что их разлюбимую киновселенную останется только спрятать в самый дальний складской шкаф поглубже и никогда не доставать обратно.

Анон пишет:

великий марвел придет, порядок наведет  и сделает идеальную экранизацию как хочет рандомный реддитор с яркими костюмами и мощным циклопом.

Да они скорее сделают его нытиком-омежкой или вообще из сценария вычеркнут. Или слепят из него злодея - им дурости хватит  :hmm: А про костюмы вообще не надо: это отдельная боль. Я лично вообще считаю что лучшими были те самые черные комбезы из базовой трилогии.

#879 2026-01-13 00:37:14

Анон

Анон пишет:

Стопудово Марвел щас наобещают золотые горы, а потом налажают

я согласен, но я как сказать, чисто картинку, игнорируя контекст, готов глянуть. Я уже видал верхи и низы иксменов и всегда могу думать что история старшего поколения кончилась хэппи эндом из DOFP а в МСЮ фанфики.
Иксы как и были историей с жутко нереализованным в плане кино и сериалов потенциалов так и остались, но видимо это проблемы того что такой проект именно в кино или сериале вытянуть сложновато, и возможно еще в том что авторы очень пытаются фигануть все и сразу ото всех комиксов, вместо органичного развития истории с опорой на то что подходит в данный момент.

Анон пишет:

Да они скорее сделают его нытиком-омежкой или вообще из сценария вычеркнут.

не я думаю они пойдут по пути людей икс 97 и отсыпят пару кадров с аура фармингом и крутыми способностями, и конечно те самые яркие костюмы которые так активно требует фандом (нафига мне не понять я их в 90х то не особо ценил, мне вот Эволюция или Росомаха и иксмены куда приятнее по рисовке. Став старше я вижу свою прелесть в этом, но кмк надо делать новое а не доить старое, даже в комиксах накидывают много интересных вариантов костюмов, почему бы не взять что-то другое?

Или там у всех включился синдром утенка а видели они только мультсериал и то не полностью?

#880 2026-01-13 09:56:14

Анон

Анон пишет:

не я думаю они пойдут по пути людей икс 97 и отсыпят пару кадров с аура фармингом и крутыми способностями

Весьма возможно. В целом есть подозрение, что Иксов 97 изначально запустили в разработку в том числе для того, чтоб проверить для дальнейших фильмов, на что аудитория будет хорошо реагировать.

Анон пишет:

Или там у всех включился синдром утенка а видели они только мультсериал и то не полностью?

Ну типа того, у руля сейчас скорее те, которые в молодости именно мультсериал девяностых смотрели. Потом произойдет смена поколений, и может в кино станут показывать Роуг-альтушку.

#881 2026-01-13 12:21:53

Анон

Анон пишет:

чтоб проверить для дальнейших фильмов, на что аудитория будет хорошо реагировать

беда в том что пока там фильмы снимут, пока персов введут, аудитория будет хорошо уже на другое реагировать)

Анон пишет:

Ну типа того, у руля сейчас скорее те, которые в молодости именно мультсериал девяностых смотрели. Потом произойдет смена поколений, и может в кино станут показывать Роуг-альтушку.

мне кажется даже те кто смотрел в молодости иксменов это не такая многочисленная аудитория чтобы на них прям всю стратегию строить. Заманить в кино разок другой выйдет, но если не будет нормальных историй и чего-то нового то те же кто хвалил будут ругать.

Отредактировано (2026-01-13 12:23:30)

#882 2026-01-13 16:29:29

Анон

Анон пишет:

возможно еще в том что авторы

Анон пишет:

кмк надо делать новое а не доить старое

Да рукожопы они ленивые вот и всё. Сами не знают что хотят, плюс еще лажают как новички зеленые. А ведь сидят в индустрии годами и чуть ли не поколениями.

Отредактировано (2026-01-13 16:32:16)

#883 2026-01-13 16:31:45

Анон

Анон пишет:

В целом есть подозрение, что Иксов 97 изначально запустили в разработку в том числе для того, чтоб проверить для дальнейших фильмов, на что аудитория будет хорошо реагировать.

Плюсую, анонче. В интернете много об этом говорили. Даже ходили слухи что состав команды в фильмах планировался таким же как в мультике, и чуть ли не мультик должен был быть приквелом фильмов. А потом вышел весь этот скандал с шоураннером который домогался до кого-то аж в двух студиях и свои без пять минут нюдесы всем слал, и типа решили кино к мультику не примешивать.

#884 2026-01-15 14:54:17

Анон

Анон пишет:

А потом вышел весь этот скандал

Вряд ли это сильно на глобальные планы повлияло, второй сезон, по большей части, по его сценарию будет.

Анон пишет:

и типа решили кино к мультику не примешивать.

Сомневаюсь, что настолько привязывать изначально планировали, особенно с учетом Магнето/Роуг и прочего.

#885 2026-01-16 01:11:16

Анон

Анон пишет:

А ведь сидят в индустрии годами и чуть ли не поколениями.

да кто там именно в индустрии а не в тусе около нее с распальцовкой сидит? Если люди во всем этом родились для них само собой разумеющееся это все, ты делаешшь какую-то работу и хочешь получить денежку, а на остальное не особо важно, важно заработать сейчас)

#886 2026-01-16 01:13:23

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, что настолько привязывать изначально планировали, особенно с учетом Магнето/Роуг и прочего.

там они вообще емнип ждали когда срок чьих-то контрактов выйдет чтобы я так понимаю делать че хочешь и нанимать недорогих новичков. Это после того как Марвел несколько лет думал что деньги как-то сами заработаются, решили доставать запасы из шкафов.

#887 2026-01-16 08:39:18

Анон

Анон пишет:

там они вообще емнип ждали когда срок чьих-то контрактов выйдет чтобы я так понимаю делать че хочешь и нанимать недорогих новичков. Это после того как Марвел несколько лет думал что деньги как-то сами заработаются, решили доставать запасы из шкафов.

Для Думсдея (ну или ещё для версии с Кангом) скорее изначально старую гвардию планировали, а дальше все же скорее обновленный состав введут. Нынче вон активно раздувают, что Сэди Синк в четвертом Пауке сыграет Джин Грей, а слитый трейлер только усилил эти подозрения.

#888 2026-01-16 15:44:59

Анон

Анон пишет:

Интересно на чем они сейчас живут: фильмы проваливаются один за другим, комиксы тоже особо много денег не приносят. На мобильных играх что ли выживают? Вроде есть какой-то там файтинг для телефонов в который юзеры задонатили 2 лярда баксов и еще они какое-то подобие Рейда пытались выпустить.

#889 2026-01-17 00:21:42

Анон

Анон пишет:

на чем они сейчас живут:

На игрушках и хорошей памяти, подозреваю)
Даже если фильм провальный фигурки скорее всего неплохо скупят а тут фигурок можно сделать мнооого

#890 2026-01-17 10:30:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на чем они сейчас живут:

На игрушках и хорошей памяти, подозреваю)
Даже если фильм провальный фигурки скорее всего неплохо скупят а тут фигурок можно сделать мнооого

раз уж уже оффтоп пошел, то прячу под кат

#891 2026-01-26 08:48:06

Анон

Бедного Хэнка продолжают делать ещё более злым

Скрытый текст

#892 2026-01-26 10:06:20

Анон

А фильм про Гамбита так и не выйдет? А то сами знаете где из него какой-то трешак сделали...

#893 2026-01-26 12:16:40

Анон

Анон пишет:

сами знаете где из него какой-то трешак сделали

Мне так Ченнинга жалко на самом деле. Ему же и персонаж нравится очень, и с бо он тренировался, и даже луизианский французский ему родной или почти родной, но вот внешне мискаст

#894 2026-01-26 12:17:27

Анон

Анон пишет:

Анон никак полностью не осилит Кракоа, а уж чтобы дальше идти..

#895 2026-01-26 15:14:41

Анон

Анон пишет:

но вот внешне мискаст

Угу. Ему скорее Колосса играть, чем Гамбита.

#896 2026-01-26 16:03:07

Анон

Анон пишет:

Мне так Ченнинга жалко на самом деле. Ему же и персонаж нравится очень, и с бо он тренировался, и даже луизианский французский ему родной или почти родной, но вот внешне мискаст

Не, он может и хорошо играет поведение, но внешность! Ну, можно же было объективно смотреть. Так-то он молодец, но я сквозь фейспалм смотрела.

#897 2026-01-26 22:54:42

Анон

Анон пишет:

Не, он может и хорошо играет поведение, но внешность! Ну, можно же было объективно смотреть

Так я об этом же

#898 2026-01-27 14:17:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон никак полностью не осилит Кракоа, а уж чтобы дальше идти..

Мельком слежу за пост Кракоа, чет пока ничего интересного там замутить не смогли. Даже Шапокляк Кассандра Нова скучной стала, хотя казалось бы, бабуля всегда зажигала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума