Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мейзин и Дракманн так-то тоже белые и цисгендерные
эээ Дракманн гей
Но у всех проблемы разные, меня, например, никак не может зацепить история, в отличие от игровой. Никто и ничто не трогает, и даже вставки убрали перед серией, а мне они больше всего нравились :(
А я просто словил лулзов от влияния ковида на сценарии апокалипсисов
Фильмы-апокалипсисы раньше: герои запасаются патронами, в лучшем случае - консервами и лекарствами.
Фильмы-апокалипсисы сейчас: герои набивают рюкзак туалетной бумагой и тампонами.
P.S. Педро Паскаль шикарный, микромимика тащит и говорит о его переживаниях больше, чем любая река слез.
Анон пишет:И че, сильно у игры престолов рейтинги упали после
Одно дело смерть любимого героя, а другое — полнейший расцвет повесточки. Белые цисгендерные мужики смотреть не будут, думаю, многие из них после третьей серии бросят сериал
Надо же, Роковой патруль, Сэндмена, Чаки, Элиту, Убийства в одном здании, Половое воспитание, Академию Амбрелла, Чем мы заняты в тени, ещё дохера всего белые цисгендерные мужики смотрят, а тут вдруг умрут массово при виде геев
Отредактировано (2023-01-30 23:06:03)
эээ Дракманн гей
https://en.wikipedia.org/wiki/Neil_Druckmann
Personal life
He and his wife, Maya,[127] began dating while he was studying his undergraduate degree.[128] He became a father during the development of The Last of Us,[41] and has said that his daughter was a "huge inspiration" to him when writing the game
Геи — они такие
эээ Дракманн гей
А его жена в курсе?
Не будет беременная баба с огромным пузом ходить в дозоры
Считаю, в двойке прилично бреда и натянутых моментов, но как раз этот момент хоть как-то объяснен в игре, там был не дозор, а переброс ценных кадров(она врач) на базу, дорога должна была быть относительно безопасной. Геймплейная часть с ней, где она по балкам ходила и прыгала, конечно вызывала втф, но как раз от этого в сериале избавятся скорее всего.
эээ Дракманн гей
А он сам уже в курсе?
P.S. Педро Паскаль шикарный, микромимика тащит и говорит о его переживаниях больше, чем любая река слез.
Обожаю его
▼лингвистический оффтоп⬍
U вполне может читаться как «а». Я не помню слышал ли как он сам свою фамилию произносит, но все, включая людей с которыми он на шоу и стримах общается, произносят именно Дракманн
Посмотрел серию.
Элька лапочка. Лутание доставило х)
Мужики обаятельные, но где город зомбарей и вообще чутка подзатянутые. Хорошо так вначале их одиночество передали. А вот на письме да, проняло анона.
Песней круто закончили
Вроде бы про его делового партнёра Эвана Уэллса всплывала инфа что он гей или би, может ты с ним путаешь
U вполне может читаться как «а».
Я про фамилию на иврите.
Кстати, не могу нагуглить, к какой этнической группе принадлежит модель, давшая свое лицо Дине? Имя и фамилия у нее итальянские, религия, вроде как, христианство. Я не из расистских побуждений спрашиваю, если что, просто интересно.
По 3й серии, под катом спойлеры игры
Кстати, не могу нагуглить, к какой этнической группе принадлежит модель, давшая свое лицо Дине?
она тут в начале отвечает)
Мужики смотреть наверно будут, ибо там лезбияночки и если еще и симпотную актрису на роль Эбби найдут.
Но это все фансервис.
Белые цисгендерные мужики смотреть не будут, думаю, многие из них после третьей серии бросят сериал
Как раз вчера читал на реддите отзыв белого цисгендерного.
Про третью серию, этот анон в игру не играл, только у Куплинова смотрел.
Как раз вчера читал на реддите отзыв белого цисгендерного.
Ну а я в контаче сегодня читал булькание по этому поводу, причем не только от мужиков.
я в контаче сегодня читал булькание по этому поводу, причем не только от мужиков.
Ну, целевая аудитория не та. Большинство возмущающихся там не имеет подписки на HBO, не влияет на рейтинг, так что их мнение вторично.
Как раз вчера читал на реддите отзыв белого цисгендерного
Сейчас даже на реддите никто не будет высказываться против, заклюют.
Притирание двух мужчин в практически замкнутой среде интереснее, чем было бы стандартное м+ж.
Жаль только, что сам сериал уступает игре по драматургии, там все было ярче.
Ник Офферман
До меня только сейчас дошло, что это мистер Даулинг из Благих знамений
Иисусе, вот это перевоплощение. Он вообще неузнаваем.
Где хоть люди в 3м эпизоде стекло находят. Да там мужики в шоколаде живут по сравнению с основной частью населения.
Сейчас даже на реддите никто не будет высказываться против, заклюют.
Вполне высказывались, может в каких-то специфических темах клюют.
По 3й серии, под катом спойлеры игры
Анон смотрел прохождение, так что помнил только, что Билл был живой и у него был партнёр) так что в сериале не царапнуло ничего, только затянутость немножко.
Но после того, как освежил знания, игровая ветка показалась интереснее (
Пишут, что поменяли чтобы у Джоэла появилась мотивация идти дальше.