Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Пишут, что поменяли чтобы у Джоэла появилась мотивация идти дальше.
Ну, в игре по сути он был примером "как не надо" для Джоэла.
Пишут, что поменяли чтобы у Джоэла появилась мотивация идти дальше.
Но у него в любом случае была мотивация - он шел к брату, история Билла и Фрэнка тут ничего не меняет
Скорее, это кусочек мотивации на будущее, ему уже второй раз внушают "спасай то, что можешь спасти" - видимо, чтобы убедительнее смотрелся в итоге его выбор
Отредактировано (2023-01-31 15:07:39)
Но у него в любом случае была мотивация - он шел к брату, история Билла и Фрэнка тут ничего не меняет
С мотивацией в сериале все достаточно херово. Уже пол-америки прошагал, и все ради аккумулятора.
Он не к брату шел, а к аккумулятору К самому брату быстрее бы получилось
Отредактировано (2023-01-31 15:57:59)
Уже пол-америки прошагал, и все ради аккумулятора.
Да ну, анон, не насилуй мышей) по времени всего два дня прошло, и шастали они по одному городу и его пригороду. Брат же, очевидно, в такой дали, что пешком переться с месяц.
мое отношение к концовке:
биопсия мозга.
Да, я в курсе. Но мне чота кажется, что в их случае тянуть было опасно. Это же постапок, кто знает, что случится завтра?
Да, я в курсе. Но мне чота кажется, что в их случае тянуть было опасно. Это же постапок, кто знает, что случится завтра?
вот это их отношение
Третья серия не понравилась.
Слишком сентиментально.
Анон пишет:Уже пол-америки прошагал, и все ради аккумулятора.
Да ну, анон, не насилуй мышей) по времени всего два дня прошло, и шастали они по одному городу и его пригороду. Брат же, очевидно, в такой дали, что пешком переться с месяц.
Я тебя умоляю Вот увидишь, как быстро они до брата доберутся - всего 6 эпизодов осталось
Не, после брата там еще есть всякое.
А всего 9 эпизодов.
у меня доверия вообще не вызывает.
Думаю так и задумывалось) вся эта тема с вакциной и цикадами очень натянутая и подозрительная,
Отредактировано (2023-01-31 18:05:58)
не знаю, что там гетеро белые мужики, а просмотры у сериала выросли
#TheLastOfUs rose 12% in viewership this week with 6.4M people tuning into the third episode, according to Nielsen.
не знаю, что там гетеро белые мужики, а просмотры у сериала выросли
Смотреть надо будет на данные следующей серии. Но я думаю, к тому времени даже самые раздраженные успокоятся. Тем более, по игре все точно также было известно.
Там уже рейтинги падают https://www.imdb.com/title/tt3581920/ep … =tt_eps_sm
Однако вчера вечером были другие цифры, видимо, сжв решило кинуть все ресурсы на поддержку филлерной слащавой серии, вырежи которую, и ничего не поменяется
Лол бля, от рейтингов на IMDB никому ни холодно, ни жарко, особенно учитывая что их может поставить абсолютно любой, в том числе российские гомофобы, которые даже не смотрят сериал легально
Не думаю, что это как-то повлияет на количество просмотров. Разве что сейчас еще больше народу сбежится смотреть, что за шум.
Так не хотелось, чтобы сериал потонул в спорах сжв vs антисжв как было со второй частью, надеюсь, еще уляжется.
Однако вчера вечером были другие цифры, видимо, сжв решило кинуть все ресурсы на поддержку филлерной слащавой серии, вырежи которую, и ничего не поменяется
как обычно набежали ставить единицы
https://m.imdb.com/title/tt14500888/rat … _=tt_ov_rt
Я тебя умоляю
Вот увидишь, как быстро они до брата доберутся - всего 6 эпизодов осталось
Анон, ты меня троллишь что ли не надо, пожалей болезного, или серьезно не воспринимаешь прием "таймскип"? Это же условности экрана, они могут два сюжетных дня растянуть на три серии, а потом месяц похода промотать за пять минут.
Короче, всё нормально у Джоэла с мотивацией, вот уж странная придирка.
Если придираться, так давай лучше к тому, что даже если бы у брата случился какой-то пиздец и его срочно требовалось спасать, Джоэл до него всё равно вовремя не добрался бы, и спешить в принципе бессмысленно. Я бы хотел, чтобы показали, как Джоэл в общем и сам понимает, что с большой долей вероятности едет чисто положить цветочек на могилку, ну может быть ещё отпиздить виноватых
Отредактировано (2023-01-31 20:18:14)
В игру не гамал, поэтому впечатления чисто стороннего зрителя, которому вполне заходили первые две серии. Впечатления плохие.
Анон, ты меня троллишь что ли
Самую крошечную капельку
Добрался и я до третьей серии. Не ожидал от себя, что буду это перематывать. Но да, перематывал. Отношения Тесс и Джоэла показывали урывками, а тут развели целую мужицкую санта-барбару. Редкие появления девчонки скрашивали это уныние.