Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Да она взглядом всё прекрасно передаёт.
Имхо нет. Взглядом тоже ничего не передается. Только голосом.
Имхо нет. Взглядом тоже ничего не передается
Ну цвет фломастеров, что поделать. Кому-то тут Паскаль не верибелен, кому-то наоборот. Кто-то в этой тетке видит всех вахтеристых тетьсрак, встречавшихся ему в жизни, кто-то считает ее картонной.
Мне кажется, что тетка прекрасно сыграла тупую неэмпатичную фанатичку, которой только до своих страдашек дело есть, но она прикрывает это всеобщим благом.
Постапок-версия твиттерской снежины.
Мне понравилось, что
На ютьюбе чувак начал выращивать кордицепс проникшись премьерой, постит видосы. Ему народ пишет в комментах, что сейчас он сценарий фильма в жизнь воплотит.
На ютьюбе чувак начал выращивать кордицепс проникшись премьерой, постит видосы. Ему народ пишет в комментах, что сейчас он сценарий фильма в жизнь воплотит.
ну как бы спорынья (кордицепс к ней относится) и в реальном мире была причиной проблем. не зомби-апокалипсисов, но массовых отравлений и глюков. даже сейчас отравления встречаются иногда.
Он уже пророс и таракана. Фу бля. Когда же следующее видео.
Вот и косвенное доказательство, что Элли не могла догадаться, как сделают вакцину. Так что ничего она не собиралась собой жертвовать, верила в волшебное спасение. В сериале буквально
Так что ничего она не собиралась собой жертвовать, верила в волшебное спасение. В сериале буквально
Мне показалось, что это было скорее для того, чтобы пацана успокоить. Но в процессе и правда понадеялась.
А вообще - даже в наше время обычный человек не будет понятия иметь, как делают вакцины, че уж об этом сеттинге говорить. Врачи ученые, им виднее. Что-то поисследуют.
Бесконечность не предел?
Бесконечность не предел?
Канализация может быть.
А ведь да, точно! И в игре они были в канализации, но именно рядом с подземным укрытием людей
Судя по обоим сериям, она дура. Дура, которая верит что пронесет как-нибудь.
Да проходной персонаж, неизвестно за какие заслуги ставший лидером. А ведь с ней вполне можно было провернуть параллель с Генри, где она тоже готова на всё ради брата.
Пятая серия
Я считаю, что вся компашка, которой руководила эта дама, под стать ей. Они все там такие. Иначе я не могу объяснить, почему они ее слушают. Кроме бородатого, он наверно влюблен, поэтому и таскается за ней. Каким образом они федру скинули, непонятно. Повезло наверно. Может те между собой грызлись. Охуенная идея забить на зараженных привела к закономерному результату.
Кроме бородатого,
Я не могу отделаться, что это мужик из мегафона еще до полного поседения.
Отредактировано (2023-02-11 22:41:47)
Ааааааа
превью 6 серии + бтс 5-ой
говорят, что сэма решили сделать глухим, чтобы больше сблизить его с генри, и сделать ещё более зависимым от брата? в общем хз объяснение, но мне нравится репрезентация.
даму томми будет играть тара из тру блад? о, как давно я её нигде не видела)
даму томми будет играть тара из тру блад? о, как давно я её нигде не видела)
Ничего не имею против актрисы, но сейчас возникают большие споры и разгораются срачи от того, что белые актёры играют поков. В обратную сторону, так понимаю, это не работает. Ну да, сериал нисколько не продвигает повесточку
А я кажись понял как эта Кэйтлин смогла стать лидером)
Вообще 5-я неплоха - на фоне предыдущих.
Полностью согласен, анон. Бешенство бы смотрелось в разы лучше, хотя вопрос сколько там вакцина хранится? По моему за 20 лет даже йод свои свойства потеряет.
Полностью согласен, анон. Бешенство бы смотрелось в разы лучше, хотя вопрос сколько там вакцина хранится? По моему за 20 лет даже йод свои свойства потеряет.
▼Скрытый текст⬍
Я готова на фантастическое допущение, что некоторые вакцины продолжают выпускать в условиях постапока — вроде как остатки фармацевтической промышленности у них сохранились?
Так-то, конечно, 20 лет — совершенно нереальный срок для любого лекарства. Да там даже пластиковые пробки на стеклянных флаконах в труху превратятся…
Оказывается, в титрах к сериалу нет имени второго сопродюссера первой игры Брюса Стрейли
Ничего не имею против актрисы, но сейчас возникают большие споры и разгораются срачи от того, что белые актёры играют поков. В обратную сторону, так понимаю, это не работает. Ну да, сериал нисколько не продвигает повесточку
Не хочу вызвать этот спор опять, но да, меня тоже напрягает и глухой Сэм и вот это вот. Я все понимаю, нужна инклюзивити и все меньшинства тоже люди. Но! У меня больший дизбелив вызывает такое количество геев/лезби/глухих/черных/другое на душу выжившего населения, чем наличие зомбей.
Оказывается, в титрах к сериалу нет имени второго сопродюссера первой игры Брюса Стрейли
Ага. Тоже недавно узнал, что первую игру делали другие люди, а не Дракман. Он там был на подсосе. Главным он стал со второй игры.
Первую игру обожаю, сюжет второй отрицаю. Дракман гондон. Взял персонажей, которых не сам создал и надругался.