Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Меня напрягает то, что отношениям Элли и Дины очень нарочито понизили градус. В игре довольно быстро и прямолинейно разобрались, что у них друг к другу взаимные чувства, а в сериале Дина так до сих пор и мнётся, нравится ей Элли или нет, и вспоминает про Джесси ни к селу ни к городу. Причём после слово в слово диалога, который в игре закончился тем, что они переспали. Нахрена это всё, кого стесняются?
а в сериале Дина так до сих пор и мнётся, нравится ей Элли или нет
мне так не показалось
Дина как раз вполне определилась (ну и так-то в самоубийственные миссии абы с кем не отправляются), просто ее Элли каждый раз отмораживает, типа да ничего это не значило, не парься. плюс у нее личное горе, плюс у Дины ахем нюанс, она может переживать, примут ли ее такой.
я чесговоря только рад, нынешний ход более естественный и похож на естественное развитие и более крепкую привязанность, чем просто на взбрык гормонов.
Отредактировано (Вчера 16:36:46)
плюс у Дины ахем нюанс, она может переживать, примут ли ее такой.
она еще не знает об этом нюансе, если по сценарию игры будет.
Меня напрягает то, что отношениям Элли и Дины очень нарочито понизили градус.
Не заметил такого. Да и по игре я их прям "отношениями" назвал бы сильно позже. Когда Дина поперлась за Элькой несмотря на.
Господи, в ней веса килограмм 40, это так комично смотрелось, зачем эта сцена вообще, если у вас актриса не качок? Делала бы болевые приемы какие-то что ли…
Подушню насчёт веса. Если взрослая женщина весит 40 кг (Элли 17, это считается), она или карлик или дистрофик. По моим ощущениям в Элли около 60, может чуть больше.
По поводу драки — это тренировка, ясно сказано, что мужик бил вполсилы, и было показано, что ей сложно.
Чтобы два раза не вставать, сцена с психологом какая-то странная.
И как он вообще додумался пойти к психологу? Я просто намекаю на то, что в нашем мире ходить к психологу стало популярно сильно позже, чем в этой вселенной произошел апокалипсис. Я допускаю, что это могло произойти от психологов для военных/полицейских, но тогда все равно неясно, почему Джоэл решает через психолога проблему отношений с дочкой, а не типичный ПТСР.
По моим ощущениям в Элли около 60, может чуть больше.
Если погуглить актрису, то она 43кг и 156см роста. Это норм для ее роста и она не карлик.
/дранон
Отредактировано (Сегодня 00:33:48)
▼оффтоп, тоже подушнить⬍
То есть, то что Джоел на игрового тоже не похож тебе норм, а Элли прямо ужас?
Ну вон всем травящим Беллу за то, что нипахожа абсолютно норм, что Дина нифига на игровую не похожа. Они наоборот кипятком ссутся от такого кастинга, актриса же красивая и красивее игровой. Так что так оказывается можно, это жи другое!)))0)
Прочитала, что Белла перед премьерой удалила свои аккаунты в соц сетях. Очень жаль, но т.к. она уже в курсе хейта и его масштабов, наверное, это неплохое решение для собственной психики.
Отредактировано (Сегодня 04:59:48)
может я увидел намек где его нет
это
Психолог, на мой взгляд, неплохое нововведение. Для истории это двойник с ситуацией, в которой невозможно простить. Плюс нелицеприятное мнение об обоих гг для контраста и лучшего понимания их конфликта (это не только гиперопека, у нее тоже есть причина).
Ну и кривое зеркало нашего мира, где психологи стали неотъемлемой частью) в апокалипсисе это не будет работать так же, как сегодня.
мне кажется, что Джоэл с Элли бы сами между собой разобрались лучше, чем с ней
Да так же всё было)) оба сами себе на уме.
Если взрослая женщина весит 40 кг (Элли 17, это считается), она или карлик или дистрофик. По моим ощущениям в Элли около 60, может чуть больше.
У нее рост 156 см и нет лишнего веса, она спортивная девочка, но не перекаченная, она не может весить 60, ты прикалываешься что ли?
Про 40 я, конечно утрирую, но больше 50-и она не весит, откуда бы?
Господи, в ней веса килограмм 40, это так комично смотрелось, зачем эта сцена вообще, если у вас актриса не качок? Делала бы болевые приемы какие-то что ли…
Кмк там суть была в том, что у нее не оч получается. Делала, что пришло в голову, она же даже на сигнал остановиться не среагировала.
Про 40 я, конечно утрирую, но больше 50-и она не весит, откуда бы?
Ну и кривое зеркало нашего мира, где психологи стали неотъемлемой частью) в апокалипсисе это не будет работать так же, как сегодня.
Мой пойнт в том, что странно, что они работают именно так. У нее, например, вполне могла бы быть очередь из острых ПТСРных вышедших в первый патруль и замочивших первого очень человекоподобного зомбя. Людей с семейными проблемами в таком случае она могла бы мягко отправлять решать свои проблемы самостоятельно, может снабдив литературой. Ну и весь показанный нам сеанс она Джоэла в чем-то обвиняет. Ладно, буду считать, что Джоэл так себя топит в душевной боли ещё сильнее
А Джоэла такое предположение видно, что возмущает.
ну эт уже не перевод, а ты с богатой фантазией. чистый смысл - Джоэл ощущает несправедливость, потому что он делал ровно противоположное. Вернее, он убедил себя в том, что всё было ради Элли, и если этот тезис рушится, то рушится весь мир.
Бля, а ведь по ходу осада города в том числе для этого добавлена.
Мой пойнт в том, что странно, что они работают именно так.
Почему?) Это ж не должно быть рационально, это и по жизни не так. Кто дошел, тот дошел. Психолог она так себе, Джоэл просто отчаялся.
Отредактировано (Сегодня 10:46:41)