Вы не вошли.
Посмотрела вторую серию сезона, вставлю свои 2 копейки:
Для меня самый большой мискаст - это Эбби. Но как-то мало кого из поклонников игры бомбит с такой визуальной разницы. Зато по поводу Беллы нытьё до сих пор не утихает (с чего вообще геймеры себе придумали, что актрису во втором сезоне заменят?)
Для меня самый большой мискаст - это Эбби. Но как-то мало кого из поклонников игры бомбит с такой визуальной разницы. Зато по поводу Беллы нытьё до сих пор не утихает (с чего вообще геймеры себе придумали, что актрису во втором сезоне заменят?)
Люто-бешено плюсую. Игровая Эбби просто огонь, настоящая валькирия. А в сериал будто по обратному принципу каст был, просто пиздец какой-то. Хоть бы уже взяли если не такую накачанную, то хотя бы просто высокую и спортивную. А тут кажется, что ее соплей перешибить можно.
обратному принципу каст был, просто пиздец какой-то. Хоть бы уже взяли если не такую накачанную, то хотя бы просто высокую и спортивную. А тут кажется, что ее соплей перешибить можно.
Мне кажется, отталкивались от Беллы. Учитывая, какие у них будут пересечения дальше по сюжету, если бы взяли кого-то реально мощного, то происходящее на экране выглядело бы совсем странно.
А так, обе актрисы примерно в одной весовой категории.
Отредактировано (Вчера 17:29:05)
Мне кажется, отталкивались от Беллы. Учитывая, какие у них будут пересечения дальше по сюжету, если бы взяли кого-то реально мощного, то происходящее на экране выглядело бы совсем странно.
А так, обе актрисы примерно в одной весовой категории.
Как по мне, в игре контраст подчеркивал, какая Элли бешеная на адреналине и жажде мести.