Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#301 2023-02-14 09:00:56

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Вот в коконе за опытом сходить - там уже простое, а вирт.вселенная - мне еще там самому не пройти толком, докачиваться надо 
Нравятся мне тут бои, хотя Коколию жду с легким ужасом 

В рогалике я первый мир прошла, слава богу. Зато по сюжету добралась до площадки и не справилась с напавшим со спины врагом ;D Очень хочется Наташу, хила сейчас не хватает прям ощутимо  :sadcat:

#302 2023-02-14 10:46:16

Анон

Антон с Гепардом подтверждает: взяв хила и щитовика, дальнейший контент выносится с ноги. Можно ставить автобой и радоваться жизни, пока мобы пытаются расковырять пачку. Но в третью вирт вселенную на 27 уровне приключений и персами 40 лвла лезть бесполезно - там просто ваншотят. Зато Бездна на автобре проходится. Что меня бесит, так это таймгейты. В геншине достаточно за сундуками побегать и квесты собрать, а тут - нет, все, делать тебе нечего, опыт ты не получишь. Страдай и приходи завтра.

#303 2023-02-14 11:42:49

Анон

О, я только что провалила 2 мир вирт.вселенной, до босса норм дошла, но босс какой-то бесконечный, я ему три четверти хп снесла, он опять надел щит, в третий раз призвал этих птичек и ваншотнул мою пати
Причем, у него видимо дебаф неприятный есть, он во второй половине боя оставил всю мою пати без навыка, со стандартной атакой только, сволочь такая, так что ни отхилиться ни щит не повесить было

Отредактировано (2023-02-14 11:43:43)

#304 2023-02-14 23:26:13

Анон

Анон слил всю смолу, взял 29-й уровень и дошел до Лофу, чтобы обнаружить, что тот недоделан.  :lol: То ли разрабы специально куски не стали включать, то ли правда еще не успели сделать. Но в любом случае, выглядит проработаннее, чем Ярило. Правда, там очередные мерзотные враги, которые при смерти сами себя воскрешают и говорят: а теперь давай по новой.

#305 2023-02-15 01:09:46

Анон

Я прошёл всю сюжетку Лофу (весь тот огрызок, который есть). Никаких спойлеров, на официальном канале проспойлерино абсолютно все еще осенью. То есть прям реально все, включая ту сцену, которой заканчивается сюжет в бете. Единственное отличие - Лочу все-таки озвучили. Голос тролля к такой пафосной внешности ему немного не идёт.  :lol:

#306 2023-02-15 06:59:36

Анон

Я надеюсь, что на релизе будет больше контента. В генше вроде бы в 1.0 было ровно столько, сколько в збт и бета-тестеры по сути полгода ждали продолжение :sadcat:
А в хонкае тоже патчи по 6 недель, как в генше?

#307 2023-02-15 07:20:14

Анон

Наконец вчера получила Наташу, осталось набрать достаточно опыта, чтобы прокачать ее и пойти всех убивать :evil: А еще хочется легу со стандарта, и я надеюсь, что проклятие Геншина (первая стандартная лега — оружие) меня здесь не догонит  :sadcat:

Отредактировано (2023-02-15 07:24:55)

#308 2023-02-15 08:14:12

Анон

Анон пишет:

А еще хочется легу со стандарта, и я надеюсь, что проклятие Геншина (первая стандартная лега — оружие) меня здесь не догонит 

С баннера новичка гарантированный 5* персонаж за 40 крутилок.

#309 2023-02-15 08:17:00

Анон

Анон пишет:

С баннера новичка гарантированный 5* персонаж за 40 крутилок.

За 50, но я не про баннер новичка) Оттуда-то уже упал Вельт и потом конста на него, а хочется Яньцина  :please:

Отредактировано (2023-02-15 08:22:22)

#310 2023-02-15 08:48:25

Анон

В новичке десятка стоит 8 круток

#311 2023-02-15 09:11:31

Анон

На бой с Гепардом взяла Сервал  :heh:
братско-сестринские разборки  :lol:

#312 2023-02-15 10:42:05

Анон

Мне с новичка выпала Иллия Клара, и ставить ее в пати гг-Март-Наташа было плохой идеей  :lol: победа в боях, конечно, неотвратимая с таким количеством щитов, но пиздец медленная, потому что слабость к физ урону мало у кого есть

Отредактировано (2023-02-15 10:42:44)

#313 2023-02-15 10:43:36

Анон

Кстати, анончики, а вы какого ГГ выбрали: девочку или мальчика?

#314 2023-02-15 10:46:28

Анон

Я выбрала мальчика, хотя девочка тоже ничего так
и анимация ульты у ггшек разная

#315 2023-02-15 11:07:25

Анон

Я на этот раз выбрала девочку, как-то больше приглянулась)

#316 2023-02-15 11:40:46

Анон

Анон пишет:

Кстати, анончики, а вы какого ГГ выбрали: девочку или мальчика?

Девочку, потому что если есть выбор, всегда выбираю девочек. Тем более, тут шансов вролиться гораздо больше, отвечать можно по-разному и на реплики реакция разная.

#317 2023-02-15 12:01:38

Анон

Где этот закуток с ящиками со страницей кротов в Заклепкограде??  :bubu: все уже оббегал

#318 2023-02-15 12:09:00

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, что на релизе будет больше контента. В генше вроде бы в 1.0 было ровно столько, сколько в збт и бета-тестеры по сути полгода ждали продолжение :sadcat:
А в хонкае тоже патчи по 6 недель, как в генше?

Ну на релизе уже не может быть недоделанных катсцен и заглушек с надписями «сюжет в разработке», я надеюсь ещё на нормальную озвучку, а не как в бете, где реплики пропадают.

#319 2023-02-15 12:09:32

Анон

Анон пишет:

Где этот закуток с ящиками со страницей кротов в Заклепкограде??   все уже оббегал

А где ты нашёл зацепку в окопах?

#320 2023-02-15 12:13:34

Анон

Анон пишет:

А где ты нашёл зацепку в окопах?

Не, я про Заклепкоград, весь оббегал
в окопы еще не ходил, за страницей

#321 2023-02-15 16:11:08

Анон

Обнаружил, что нечего делать после прохождения сюжетки и квестов. Ну ок, можно гриндить арты и проходить бездну с виртуалкой, но какой смысл, если весь прогресс обнулится. Сижу с лицом лица теперь.

#322 2023-02-15 16:40:56

Анон

Ну так збт же
Не релиз игры

#323 2023-02-15 19:23:48

Анон

Анон пишет:

Правда, там очередные мерзотные враги, которые при смерти сами себя воскрешают и говорят: а теперь давай по новой.

Это баф, его можно сдиспелить и они не воскреснут. Там по карте расставлены штуки, которые диспелят врагов в следующем бою, и вроде Пела может еще.

#324 2023-02-15 19:25:47

Анон

Анон пишет:

Ну ок, можно гриндить арты и проходить бездну с виртуалкой, но какой смысл, если весь прогресс обнулится

Познавать мудрость, чтобы не было мучительно больно на релизе. Я до сих пор травмирован гайдами по обязательной покупке еды у торговцев и фарму железной руды в генше.

#325 2023-02-15 19:45:26

Анон

Анон пишет:

Познавать мудрость, чтобы не было мучительно больно на релизе. Я до сих пор травмирован гайдами по обязательной покупке еды у торговцев и фарму железной руды в генше.

Я в принципе определился, что мне нужны Гепард и Арлан, так что теперь развлекаюсь автобоем и сливаю крутки в стандартный баннер. Ни с чем не сравнимое удовольствие, как оказалось.  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума