Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А сейчас они то же самое делают с рельсов, явно же на очередном паке концептов сидят и думают мы не видим. Хотя с рельсов ситуация получше конечно, там и так уже слили практически все что можно и нельзя на два года вперёд ещё в первый месяц
Анон догоняет трэд и в недоумении на претензии к Яньцину
Играю с китайской озвучкоя и он там вполне искренне интересовался, не хочет ли Даня возмищения ущерба и на полном серьезе был готов вычитвать из зарплаты положенную сумму лет на сто
Анон догоняет трэд и в недоумении на претензии к Яньцину
Подозреваю там косяк перевода. Потому что что в английской, что в русской в сабах то самое "хмпф, ну и пусть вычитают", а в японской реально сожалеющим тоном говорит, что готов понести наказание.
Прошел новое зеркало, думал будет не очень, потому что бафф под Цзинлю, которой у меня нет, ан нет, и бафф приятный, и прошел без проблем.
Отредактировано (2023-10-17 03:19:19)
Подозреваю там косяк перевода. Потому что что в английской, что в русской в сабах то самое "хмпф, ну и пусть вычитают", а в японской реально сожалеющим тоном говорит, что готов понести наказание.
Я тоже на перевод подумала. А то на Китайском у него тон прямолинейный: был неправ и готов нести ответственность
А сейчас они то же самое делают с рельсов, явно же на очередном паке концептов сидят и думают мы не видим.
*Аккуратно достает из красивой шкатулочки шапочку из золоченой фольги, осторожно расправляет, цепляет к голове самыми красивыми заколочками*
Скриньте, как только выход Пенаконии будет совсем дышать в спину, у нас снова найдется "неизвестный" герой, который сольет тыщщу гигов одним архивом, потому что это теперь часть маркетинговой стратегии хйврс. Как грится, не можешь победить — возглавь.
*снимает шапочку из фольги, убирает ее обратно*
Играю с китайской озвучкоя и он там вполне искренне интересовался, не хочет ли Даня возмищения ущерба
Ты был мне нужен, анон Ссылаться в том споре на японский мне не хотелось (а в японском он не хамил, а вполне серьезно предлагал компенсацию), а спрашивать тех, кто играет на китайском я что-то не додумалась
Интересно, сколько есть смысла рассчитывать на пояснение загадочного "Они зашли слишком далеко на своих великолепных кораблях Сяньчжоу" из трейлера Блэйда.
Интересно, сколько есть смысла рассчитывать на пояснение загадочного "Они зашли слишком далеко на своих великолепных кораблях Сяньчжоу" из трейлера Блэйда.
Ну я жду, и вообще считаю эти слова подводкой к тому, за какой пиццей ходил генерал. Либо все скучнее и это часть, господи прости, обучения от Цзинлю вместе с "из пяти человек трое должны заплатить"
Милый комикс про славные времена Квинтета
https://x.com/mhunter_45/status/1713967 … 37997?s=20
а спрашивать тех, кто играет на китайском я что-то не додумалась
Понять бы, что там по тексту в оригинале. Меня не озвучка сквикнула, а сама реплика.
Внезапно понял,что меня бесит Байхэн. Перс давно помер, ее только упоминают, но она бесит Я, в сравнении, даже Кафку, которая для меня была слишком мерисья, любить начинаю
Я тоже на перевод подумала. А то на Китайском у него тон прямолинейный: был неправ и готов нести ответственность
Если что, не видела нигде, чтобы китайцы ему сейчас что-то предъявляли. Значит, скорее всего, на китайском он действительно ничего плохого не сказал, а то бы за ними не заржавело.
Даже поиском прошлась по нга сейчас, там из свежего вылезают темки про то, что Блэйд лошара последняя, кроме Яньцина никого победить не может, да и там ПЛ помогал, про то, где люди выясняют, почему Блэйд так на Яньцина накинулся, увидев техники Цзинлю, а не вежливо попросил себя убить, про отношения Яньцина с генералом и про то, что квест Яньцина основная причина моей (в смысле, автора темы) неприязни к Цзинлю, но это уже месячной давности. Там чистят модеры постоянно, удаляя и пряча самое некрасивое, но что-то бы все равно осталось, если бы был резонанс.
Блэйд лошара последняя, кроме Яньцина никого победить не может, да и там ПЛ помогал
Мне кажется, они не понимают сути Блейда, у него не стоит цели победить, у него стоит цель помереть Это не он лох и победить не может, а это они все лохи, что не могут его убить
Отредактировано (2023-10-17 08:45:20)
Докрутил до 76 крутки на стандарте, выпала сигна Яньцина. Самого Яньцина, как вы понимаете, у меня нет, других 5* охотников тоже, и крутить в обозримом будущем не собираюсь. Как специально, блин.
Мне кажется, они не понимают сути Блейда, у него не стоит цели победить, у него стоит цель помереть Это не он лох и победить не может, а это они все лохи, что не могут его убить
Анооон
Аноны, вопрос на засыпку от фанфикописца, просто порассуждать
▼Скрытый текст⬍
Эээ, анон. Пиши что тебе больше ближе как автору. Мне как читателю интересно было бы почитать про милого мальчика, но только потому, что мара-Блейд у нас и в каноне есть, а хочется поглядеть каким он был до того.
А так все на твоей совести.
Ну началось, зашакаленные пикчи под видом "сливов", теперь и банановые в Рельсе.
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … tepleaker/
Пиши что тебе больше ближе как автору.
Анон, но я не спрашиваю, как мне писать Мне просто интересно, что другие по этому поводу думают.
надеюсь там нормальные волосы а не два хвостика странных
Скорее всего опять два хвоста.
Если он откатится к состоянию ребенка, то у него и не будет воспоминаний и, как следствие, мары, мне кажется.
Если нужна именно мара и мини-версия Блэйда, я бы оставила воспоминания и вообще всю психологию, и только превратила бы телом в ребенка, наверное
только превратила бы телом в ребенка
Мини-Блейдик со своим фирменным взглядом и с мечом, который теперь тяжелый и неподъемный
Анон увидел пост со столпотворением возле тематических пиццерий и немножко, кхм, в ужасе
Анон увидел пост со столпотворением возле тематических пиццерий и немножко, кхм, в ужасе
Что и следовало ожидать. Кажется, пить кофе в Додо мне в ближайшее время не светит.
Аноны, может быть кто-то знает, в новой турбулентности зала забвения шанс попадания эффектов персонажа влияет на накладывание распада?
Там ебаный пиздец, жрать туда сегодня не пойду