Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А я в этот раз перетасовывала команды каждый зал. Всех своих дд выгуляла (кроме Яньцина, малыш пожертвовал свои артефакты Цзинлю). В зеркале очень ощущается нехватка баффероф/дебафферов. У меня только Броня, Тинъюнь и Пела. Приходится иногда ставить огненную гг просто, чтобы она закрыла слот и восстанавливала очки навыков, пользы от неё никакой.
А что там рандомного? Нужно чтобы один персонаж выполнил несколько действий подряд. Жми ульту сразу после ешки, будет тебе распад.
То, что распад прокает не всегда, там же в описании указана доля вероятности. Я держу ульты персонажей до их хода в надежде использовать эту механику. Наступает ход персонажа, действую два раза подряд, но распад не срабатывает) В итоге теряется и время, и энергия, и персонажи получают гига тонны урона.
цзинжэни, хотя скорее цзинины
Красота
То, что распад прокает не всегда, там же в описании указана доля вероятности.
Хм, а у меня постоянно прокало во всех пачках.
цзинжэни, хотя скорее цзинины
А что там рандомного? Нужно чтобы один персонаж выполнил несколько действий подряд. Жми ульту сразу после ешки, будет тебе распад.
там 40% шанса. действительно интересно влияет ли на него стат шанса попадания, по идее должен. но я чет не додумался отследить была ли разница с разными персами
Может ты много ходишь с дебафферами?
Хм, а у меня постоянно прокало во всех пачках.
Значит тебе повезло.
Отредактировано (2023-10-17 13:19:17)
Может ты много ходишь с дебафферами?
О, может быть. У меня Пела и Вельт.
У меня генерал и имбибитор, имбибитор каждый этаж закрывал в нулевом или первом цикле, а генерал уже ковырял оставшиеся 3-4-5-6. Но больше 6 циклов у него ни разу не уходило, действительно простой и надежный вариант, который ощущается медленно только на фоне, а на самом деле делает всю работу нормально.
Вот и у меня так же, Цзинлю за 0-1 цикл, Цзин Юань за 3-4. Ну, кроме десятого зала, там получилось 6 циклов у Цзин Юаня и 3 у Цзинлю потому что я запорол ротацию.
Конечно, он не выдает таких огромных цифр как moon besties, но всегда спокойно доводит дело до конца
Я не планировала пока брать недокачанную Цзинлю в зеркало, но бафф больно жирный, пришлось ей идти работать.
Минус жуков на десятом: после роя я их уже видеть не могу.
Плюс: могу проходить их на автомате хоть с закрытыми глазами.
всегда спокойно доводит дело до конца
Нужен такой фик
Я не планировала пока брать недокачанную Цзинлю в зеркало, но бафф больно жирный, пришлось ей идти работать.
Там мистер Покке сделал прохождение с Цзинлю 40го уровня В прошлом зеркале правда.
У меня в одном отряде Март была с телом на шанс попадания эффектов, у неё шпэ больше 50% и даже она не всегда кидала ультой распад, хотя шансы неплохие.
Я зеркало прошёл теми же пачками, что и обычно - Гепард, ПЛ, Юйкун, Тинъюнь и Лоча, Блейд, Броня и Пела, никого не тасовал. А Блейд у меня всегда актуален, ничо не знаю, брал его в каждое зеркало с его выхода
Давайте про зеркало поговорим, а?
Очень простое, вообще без ретраев прошлось возможно в этом виноваты ПЛ и Цзинлю с сигной.
вопросы к прошедшим квест Цзинлю
У меня в одном отряде Март была с телом на шанс попадания эффектов, у неё шпэ больше 50% и даже она не всегда кидала ультой распад, хотя шансы неплохие.
я не помню сколько нужно шп что бы гарантированно срабатывало на элитке при базовом в 40%, но точно больше ста.
вопросы к прошедшим квест Цзинлю⬍
▼вопросы к прошедшим квест Цзинлю⬍
вопросы к прошедшим квест Цзинлю
Давайте про зеркало поговорим, а?
Показалось проще. В прошлом перепроходила 9 этаж, в этом пролетела с первой попытки. Вопрос вызвал только первый зал 10 этажа, Цзинлю недокачана и конус у нее неподходящий, бьет на уровне моего 4* ДХ, только ещё и с окном когда урона вообще нет, в итоге вдвоем их и решила поставить. + пирогг и байлу. И сработало, ковыряли долго на мой взгляд, но на 3 звезды уложились
Отредактировано (2023-10-17 14:26:49)
У меня в 10 зале первую половину Блэйд ковырял 8 циклов, а потом Цзинлю вынесла вторую половину за 2 Но справедливости ради у Цзинлю были Тинъюнь, Пела и Фу Сюань э1, а у Блэйда одна Броня. Хочется конечно ещё каких-то персонажей поддержки. Жду Волка, Ханью, Жуань Мэй и Ханаби. Мне нужны все