Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, вам не кажется, что музыка на Лофу хуже? Сейчас ходил на Фантилию, и понял, что не могу запомнить ее мелодию. Зверь судного дня и Коколия отлично запоминаются и узнаются, как и музыка что на станции, что на Ярило. А на Лофу я не могу ни одной запоминающейся мелодии вспомнить по итогу. Это прям обидно.
▼вопросы к прошедшим квест Цзинлю⬍
У меня в 10 зале первую половину Блэйд ковырял 8 циклов, а потом Цзинлю вынесла вторую половину за 2
Учитель и ученик
а потом Цзинлю вынесла вторую половину за
бедный мальчик, опять эта тетка пришла по жопе давать
я не помню сколько нужно шп что бы гарантированно срабатывало на элитке при базовом в 40%, но точно больше ста.
Да, там что-то типа 150% нужно, вроде. Тогда гарантировано будет попадать. Но это на эффекты типа заключения Вельта и дебаффы с его ульты и замедление с навыка. Потому что раньше у меня его заключение не работало с ульты, элитки сопротивлялись. Поднял ему шпэ и теперь всегда попадает. На заморозку и распады, наверное, примерно такие же цифры. Хотя опять же, в 10 зале Вельт не всегда попадал заморозкой) Поэтому я, честно говоря, не знаю, как это работает.
Аноны, вам не кажется, что музыка на Лофу хуже? Сейчас ходил на Фантилию, и понял, что не могу запомнить ее мелодию. Зверь судного дня и Коколия отлично запоминаются и узнаются, как и музыка что на станции, что на Ярило. А на Лофу я не могу ни одной запоминающейся мелодии вспомнить по итогу. Это прям обидно.
Не, у меня наоборот. Тема Фантилии одна из самых любимых, а что у Зверя я не помню. В целом музыка Лофу для меня примерно равна Белобогу, большая часть нейтрально, но есть несколько запоминающийся мелодий.
а что у Зверя я не помню
А она у него вообще была хоть какая-то?
Аноны, вам не кажется, что музыка на Лофу хуже? Сейчас ходил на Фантилию, и понял, что не могу запомнить ее мелодию.
Мне не кажется. Вполне в духе прошлых локаций.
Мне в каждой локации по крайней мере одна баттл-тема нравится, на Лофу с вот этой тащился, любимый момент с 53 сек
Тему Фанталли тоже люблю, у меня с нее ассоциации на Призрака в доспехах
В итоге эти гении сделали по одной и там очереди во всю улицу тянутся
Мб там просто сами Михоё присылают не так много мерча?
Скорее, с тобой что-то не так. На звере судного дня довольно неприятная мелодия. У Коколии, конечно, классная песня играет, но в целом что какая-то странно бодрая музыка на станции, что заунывная в Белобоге - обе проигрывают крутой бодрой этнической музыке на Лофу.
А она у него вообще была хоть какая-то?
В смысле "была"? Она и сейчас есть, зайди в игру
Аноны, вам не кажется, что музыка на Лофу хуже?
Нет, мне, наоборот, очень нравится. Но я в принципе люблю мелодии такого типа... э-э... осовремененные фольклорные мотивы что ли (ХЗ, как правильно описать, не разбираюсь в музыке совсем).
И, кстати, да, у меня от темы Фантилии тоже воспоминания о "Призраке в доспехах", а тамошнюю тему я считаю офигенной.
Мне она не кажется хуже, тут скорее вкусовщина. На Лофу музыка в моей памяти совсем не откладывается, как и с Герты. Для меня тут Ярило фаворит)
Гг могла написать сразу СВ
СВ пишет с разных номеров, так что это вряд ли.
Не, у меня наоборот. Тема Фантилии одна из самых любимых, а что у Зверя я не помню.
+1
Тема Фантилии огонь!
Мне нравится музыка из комиссии по алхимии, в переулке ауроматонов, в гавани... и даже на облачной переправе.
Но я тоже любитель этнических инструментов.
Из мелодий Ярило-6 мне нравятся те, которые играют в подземье, а вот тема Коколии... хз, у меня с ней что-то складывается, сама по себе песня нравится, но как-то то ли с ситуацией не сочетается, то ли с остальным саундтреком планеты. Короче, песня отдельно, Коколия отдельно.
СВ пишет с разных номеров, так что это вряд ли
Это Кафка каждый раз с нового номера пишет. СВ у меня нет, поэтому не уверен, но у Блэйда точно постоянный номер, в крайнем случае можно было писать на его телефон.
Отредактировано (2023-10-17 15:43:35)
СВ пишет с разных номеров, так что это вряд ли.
Мне кажется, если написать на случайный номер: "СВ, го есть богатых", то она ответит с того самого номера