Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
но у Блэйда точно постоянный номер, в крайнем случае можно было писать на его телефон.
Я это и имела в виду, с тем, что ответит наверняка Кафка по номеру Блейда.
Пока что по ответам кажется, именно тем, кто выбил Цзинлю, оно приходит
Наверное, так и есть. У Цзинлю нет собственных смсок с ГГ, так хотя бы это дали.
Я после сюжетки испытывал желание нажаловаться Охотникам, что КММ охренело в край и им срочно требуется профилактическое ограбление. Особенно отделу Топаз, чтоб всем там кисло стало.
Я был бы рад, если дали подраться с Топаз не на покемонах.
чет мне кажется, что ты прочитал в этой шутке то чего там не было, но Нанук с тобой
ты такой мерзкий, анон...
Для меня музыка на Герте самая незапоминающаяся, этот корпоративный ло-фи или что там вообще не фиксирую, Зверя расслушала только во время еженедельных битв, и она в принципе задорная и в бою неплохо бьет, но там явно не сделан акцент на музыке в смене фаз и оно просто ровненько идет от начала до конца битвы. Ни в какое сравнение с Коколией и смене фаз там. Белобог мне в целом тоже заунывностью не понравился. На Лофу самая приятная фоновая музыка и Тандерин Шариот вообще лучший боевой саунд, чейндж май майнд, айм вэйтинг. У Фантилии с каждой фазой она становится все интенсивнее, мне нравятся вайбы агрессивного хорового этно, оно подходит и ощущается эпично. У покемонов было забавно в боевом саундтреке, но переслушивать отдельно я б не стал.
Я после сюжетки испытывал желание нажаловаться Охотникам, что КММ охренело в край и им срочно требуется профилактическое ограбление. Особенно отделу Топаз, чтоб всем там кисло стало.
Тем более что они, как оказалось, вообще свои
Тандерин Шариот вообще лучший боевой саунд
да
Тем более что они, как оказалось, вообще свои
Знаете, моя нелюбовь к Кафке прямо испарилась после этого квеста. Я даже пожалел, что ей хамил весь сюжет. Женщина, мне все еще не нравятся твои шорты, но по сравнению с КММ Охотники просто пушистые зайчики.
Кафки давно не было, а Топаз прям по живому полоснула
Тандерин Шариот вообще лучший боевой саунд
Включила после твоего комментария, и какая она шикарная, если слушать отдельно в наушниках
я чот тоже (видимо на фоне вывала всех персов лофу-китай стайл) так полюбил кафку вдруг, ваще никак она мне была на момент выхода, а щас смотрю думаю ну какая хорошая и блэйда комфортит и одета интересно и костюм +- закрытый и дотами в виртуалку ходить прикольно. Она мне на баннере случайно ваще упала, а щас никак не нарадуюсь.
анон походу ханжа или с какими-то другими тараканами, но как-то тоже утомили лофушные бабки с голыми ногами (цзинлю и йукун смотрю на вас)
Да дело не в бабках с голыми ногами. Почему-то у многих персонажей Лофу дизайн похож. Понимаю, стилистика и все дела, но похожи платья, вырезы плеч, узоры. Ханья вон разве что отличается и Хохо. Мне казалось, что на станции и Белобоге как-то костюмы разнообразнее были.
так половина игровых персов у нас лофу, просто уже глаз замылился от этого их стиля наверное.
анон проходил мимо додо в питере сегодня (которая единственная с акриловыми стендами) и прихуел от очереди
идти снимать самый конец очереди было лень. Снято в 15:50
авантопазы, простите, аноны, но арт слишком забавный, не могла не принести
Отредактировано (2023-10-17 17:05:10)
Вариант со Стеллой и Сампо смотрелся забавнее
А когда примерно Хохо ждать? В ноябре, в декабре?
А то я пропустила баннер Лочи, и проиграла на баннере Фуси, и теперь очень хочется хил или щит.
В конце ноября, если я правильно посчитала
15 ноября выйдет обнова с ней.
Анон понял, что ему нужна Кафка
У меня есть нужные прокаченные ей саппорты и пара неплохих кусков, она крОсивая, прикольно играется и женщина хорошая.
Аноны, как думаете, когда +- ее реран будет? Хочу забрать ее и Лочу, да и Аргенти хочется выкрутить, но ПЛ с Цзинлю сожрали все запасы.
Аноны, как думаете, когда +- ее реран будет? Хочу забрать ее и Лочу, да и Аргенти хочется выкрутить, но ПЛ с Цзинлю сожрали все запасы.
Не скоро, думаю, после нг точно. Перед нею всяко еще генерал и Блейд будут, если ничего не переиграют
Если китайцы будут сильно возмущаться рераном Зеле третьим баннером, хз как у них там рераны пойдут.