Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#37951 2023-10-17 17:42:55

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Если китайцы будут сильно возмущаться рераном Зеле третьим баннером, хз как у них там рераны пойдут.

А как они рераны хотят тогда?

#37952 2023-10-17 17:44:53

Анон

Анон пишет:

А как они рераны хотят тогда?

Как в соседней гаче. Чтобы потом, когда герои выйдут, был один персонаж за патч и один реран. Или два рерана или один новый. Чтобы можно было накопить.

#37953 2023-10-17 17:46:53

Анон

Анон пишет:

Как в соседней гаче. Чтобы потом, когда герои выйдут, был один персонаж за патч и один реран. Или два рерана или один новый. Чтобы можно было накопить.

А, тогда согласна с возмущениями, так действительно комфортнее, потому что я в шоке от перспективы того, как мне скопить на всех нужных новых и на все нужные рераны

#37954 2023-10-17 17:52:28

Анон

Анон пишет:

Сколько я в гача игры играю, это самое странное расписание из всех, что я видел. Особенно посыл, чтобы дали накопить. У гачи цель вообще-то кардинально противоположная  :cool:

#37955 2023-10-17 17:54:51

Анон

Анон пишет:

Сколько я в гача игры играю, это самое странное расписание из всех, что я видел. Особенно посыл, чтобы дали накопить. У гачи цель вообще-то кардинально противоположная 

Прикол в том, что очень большая часть аудитории соседней гачи и, соответственно, Рельсы, не играет в другие гачи. И соседняя гача стала популярна именно потому что там нет такого анального доната, как в еще одной соседней гаче. А в Рельсе уже крути-крути-крути, плюс, зависимость от сигн очень большая. И если они будут выпускать персонажей такими темпами, то неминуемо начнется паверкрип.

Отредактировано (2023-10-17 17:55:24)

#37956 2023-10-17 18:04:25

Анон

Анон пишет:

плюс, зависимость от сигн очень большая.

Да, вот этого дерьма тоже не понимаю, но признаю, делать фактически две гачи из одного перса по своему окупает трехнедельную ротацию. У всех свое расписание, в конце концов михое вон какие деньги своим способом гребут, так что не буду говорить, что они кардинально неправы и надо как у /подставить другую гачу/ делать или гроб гроб кладбище Топаз банкротство.

#37957 2023-10-17 18:15:27

Анон

Спасибо не надо, мне интересно побыстрее получать нового персонажа, чем любоваться на бесконечные рераны.

#37958 2023-10-17 18:23:06

Анон

слушайте а в соседней гаче тоже 5* персонажей больше чем 4*?
в рельсе уже щас лег больше чем четверок, а с темпами две новые леги за патч и одна новая четверка этот разрыв будет только увеличиваться или это нормальная тема в гачах?

#37959 2023-10-17 18:24:24

Анон

Конечно нормальная тема, в Рельсе их ещё относительно много.

#37960 2023-10-17 18:26:50

Анон

Анон пишет:

Он вещает из Камнеграда, там эти телевизоры и стоят, а если потом к ним подойти, гг скажет, что ими кто-то недавно пользовался

Ой, а где именно?

#37961 2023-10-17 18:46:08

Анон

Анон пишет:

Ой, а где именно?

Там, где робот Клары сейчас стоит, после того как ее квест сделан. Паскаль, кажется. Если подойти к тем мониторам, там будет светяшка и гг скажет, что кто-то ими недавно пользовался и выходил на связь. Оттуда Сампо и вещал. Предполагаю, его уже нет на Ярило, он к Ахе под крыло свалил.

#37962 2023-10-17 18:47:17

Анон

Анон пишет:

Спасибо не надо, мне интересно побыстрее получать нового персонажа, чем любоваться на бесконечные рераны.

А мне надо. У меня кошелек не безразмерный, я хочу забирать понравившихся персонажей спокойно, а не думать о том, что один персонаж в 20к рублей обойдется. И еще сигна сверху.

#37963 2023-10-17 18:56:01

Анон

Анон пишет:

Там, где робот Клары сейчас стоит, после того как ее квест сделан. Паскаль, кажется.

А, всё же Заклёпкоград, а не Камнеград, а то я думала, что путаю что-то. Спасибо.

#37964 2023-10-17 18:58:56

Анон

Анон пишет:

А, всё же Заклёпкоград, а не Камнеград, а то я думала, что путаю что-то. Спасибо.

Прости, анончик, я путаю названия.

#37965 2023-10-17 19:00:04

Анон

Анон пишет:

Ну если у тебя один баннер три недели торчит и это не тот баннер, что тебе нужен, конечно не захочешь потом еще три-шесть недель ждать. Но у меня потому и вопросы к расписанию михоев, оно специфическое.

#37966 2023-10-17 19:01:55

Анон

Анон пишет:

слушайте а в соседней гаче тоже 5* персонажей больше чем 4*?

анон посчитал

Насколько нормально такое соотношение пятёрок и четвёрок - не знаю, я в гачи кроме Геншина и Стар рейла никогда не играл.

#37967 2023-10-17 19:04:34

Анон

Анон пишет:

плюс Элой из коллаба с Зельдой,

Не с Зельдой, с Хорайзонс!  :fuuu:

#37968 2023-10-17 19:05:51

Анон

Я вообще ни в какие гачи не играл кроме соседней и вот рельсы. Я обычно играю либо свои ммо, либо в сингловые игры, которые один раз купил и все. Поэтому такой развод на деньги для меня до сих пор дичь.

#37969 2023-10-17 19:16:59

Анон

Анон пишет:

Я вообще ни в какие гачи не играл кроме соседней и вот рельсы. Я обычно играю либо свои ммо, либо в сингловые игры, которые один раз купил и все. Поэтому такой развод на деньги для меня до сих пор дичь.

:friends:
Я из-за этого совсем забил на зеркало и кручу только самых-самых любимок. Даже вайф с небольшими недостатками скипаю, их можно и в поддержке взять

#37970 2023-10-17 19:19:52

Анон

Анон пишет:

анон проходил мимо додо в питере сегодня (которая единственная с акриловыми стендами) и прихуел от очереди

не очень-то хотелось этот ваш стенд и шарик с вуббабу, ну и не надо :sadcat:

#37971 2023-10-17 19:26:51

Анон

Анон пишет:

Я из-за этого совсем забил на зеркало и кручу только самых-самых любимок. Даже вайф с небольшими недостатками скипаю, их можно и в поддержке взять

Кстати, поддержка - это вещь. Когда постоянно ходишь фармить с персонажем из поддержки, не так уж хочется этого персонажа выкрутить. Я вот уже пару дней Цзинлю беру, которая мне не выпала и думаю, что она, конечно, красивая, и в сюжете мне нравится, но Аргенти такой один.

#37972 2023-10-17 19:27:56

Анон

Анон пишет:

А мне надо. У меня кошелек не безразмерный, я хочу забирать понравившихся персонажей спокойно, а не думать о том, что один персонаж в 20к рублей обойдется. И еще сигна сверху.

+1 Нынешний темп ужасно некомфортный. Две новые леги каждый патч - это просто жестоко по отношению к игрокам. Я думала, когда начнутся рераны, будет одна новая лега и один реран, а они вместо этого запилили три банера. Может это и нормально для гач, но меня такое расстраивает. В геншине как-то попроще с этим, там по две новые леги всё-таки только в начале нового региона, а не всегда.

#37973 2023-10-17 19:29:51

Анон

Анон пишет:

Я вот уже пару дней Цзинлю беру, которая мне не выпала

Мне кажется, на фарме Цзинлю не раскрывается, там же всё умирает почти сразу. Я даже свою на чашелисты не беру, потому что пока Цзинлю войдёт в свою стойку, у меня саппорты уже с первой волной разобрались.

#37974 2023-10-17 19:31:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

плюс Элой из коллаба с Зельдой,

Не с Зельдой, с Хорайзонс!  :fuuu:

А, извините, затупил, видно, тамошние срачи о том, кто чей клон или не очень повлияли на мозги анона  :facepalm:

Но поправить уже нельзя.

#37975 2023-10-17 19:33:24

Анон

А я наоборот беру персонажей в поддержке и понимаю, что мне тоже надо. Если бы не взяла Цзинлю в поддержке, я бы наверное смогла бы её пропустить как и планировала, но попробовала ей поиграть и пропала, всё как в тумане, а когда очнулась, у меня уже была своя Цзинлю  :lol:  Ни о чести не жалею, обожаю эту ледяную королеву.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума