Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
В геншине до 2.3 почти сплошняком шли новые персонажи, ну и начало региона, да. Где-то к 2.7-2.8 все устаканиться и можно будет спокойно не крутить по 3-4 патча подряд.
Меня прям в гаче рельсы дико раздражает лишь огромная сигнозависимость при почто полном отсутствии сигн, которые пойдут большинству - разве что у генерала и Зеле. Из стандартных норм только сигна Яньчика и Брони как универсальные. Да, есть хороший альтернативы, вроде конусов с виртуалки, но проблема в том, что у тебя, блин, три патча подряд идут дд разрушения и в некоторых случаях Эон не раздвоить.
Меня прям в гаче рельсы дико раздражает лишь огромная сигнозависимость при почто полном отсутствии сигн, которые пойдут большинству - разве что у генерала и Зеле.
Зато есть гарант в оружке, радуйся, анон (нет)
Меня прям в гаче рельсы дико раздражает лишь огромная сигнозависимость
Зависит от целей в игре. Я не пытаюсь закрыть 10 этаж зеркала за 0 циклов и поэтому не понимаю, зачем всем срочно нужны сигны.
В геншине до 2.3 почти сплошняком шли новые персонажи, ну и начало региона, да.
Нет.
Зато есть гарант в оружке, радуйся, анон (нет)
А я и вправду очень рада. В геншине, чтобы обзавестись сигной, должно произойти чудо. Я играю уже больше года, сигна есть у одного персонажа и ещё несколько проигранных оружек. Ну нафиг такое. В рельсе же за полгода я уже четверым выкрутила сигны.
Отредактировано (2023-10-17 19:44:51)
Насколько нормально такое соотношение пятёрок и четвёрок - не знаю, я в гачи кроме Геншина и Стар рейла никогда не играл.
Вообще не нормально Да и в принципе иметь только 2 редкости это странно, учитывая что у 4* рейт ап тоже не так чтобы высокий (привет, мои 0 Рысей за 80 круток), и в итоге все крутки забиты низколевельной оружкой которую только сжечь и на прокачку пустить.
Не то, чтобы лоулевельные персы какие-нибудь на 3* или 2* или 1* были сильно полезнее, но именно среди таких находятся бесценные жемчужины, способные закрыть нишу в команде, когда подходящей леги нет, ее баннер давно позади и реран будет кто знает когда (привет, Лоча, который оказывается мвп для Роя). Я вообще впервые сталкиваюсь с тем, что в пошаговой игре всего 4 хиллера, из которых 3 хрен достанешь. Или бафферов 3 с половиной.
Я думала, когда начнутся рераны, будет одна новая лега и один реран, а они вместо этого запилили три банера. Может это и нормально для гач, но меня такое расстраивает.
Ммм... как бы тебе сказать. "Нормально" для других гач это 3-5 баннеров одновременно из которых пара новых и пара реранов и плюс ротация меняется раз в неделю-две. Сидеть три недели с одним баннером (ну ладно, с двумя если с оружейкой) это очень странно.
Сидеть три недели с одним баннером
Ты в геншин не играл, что ли?
"Нормально" для других гач это 3-5 баннеров одновременно из которых пара новых и пара реранов и плюс ротация меняется раз в неделю-две.
Ну это пиздец какой-то. Как вообще в такое играть? Постоянно чувствовать неудовлетворение и разочарование из-за невозможности получить желанного персонажа? Я бы не смогла так, негативных эмоций было бы больше, чем позитивных.
А раскрытие персонажей в сюжете? В геншине даже с одним новым персонажем на три недели уже многих не успевают раскрыть, а с таким диким количеством новых персов лора у них наверное нет вообще.
Играю с релиза и у меня до сих пор нет ни одного (!) 4* конуса изобилия, кроме того, что из магазина зеркала Почему именно они меня так сильно не любят, это невозможно.
Ну это пиздец какой-то. Как вообще в такое играть? Постоянно чувствовать неудовлетворение и разочарование из-за невозможности получить желанного персонажа? Я бы не смогла так, негативных эмоций было бы больше, чем позитивных.
Плюсую. Смысл играть тогда какой? Ты постоянно должен либо всех скипать, либо вливать бешеные деньги. Идут такие гачи куда-нибудь. Игр в мире полно, будет рельса превращаться в донатную помойку, аудитория пожмет плечами и разойдется, останется костяк.
Ты в геншин не играл, что ли?
И не собираюсь То, что две игры от одной компании (может и три, хз что там в ХИ3) делают так, это все равно странненько по меркам индустрии.
Ну это пиздец какой-то. Как вообще в такое играть?
Не играл, но осуждаю? Я конечно не собираюсь тебя уговаривать, наоборот, береги себя анончик, не влезай в гачи глубже, чем ты уже есть. Особенно потому что такая ротация и подталкивает к трате денег - хочется всех, а на всех бесплатной валюты не хватает.
А так нормально играется, сюжеты интересные, персонажи классные, ивенты раз в две недели сюжетные, а не раз в полтора месяца. Ну и в основном это хорошо гачам, где много персонажей, с расписанием генша очередь реранов будет тянуться годами. Гринда больше, конечно, но я нигде кроме как у михоев не видел этой механики с реликвиями/артефактами и их скамной гачей, где можно выбить перса, а потом месяцами ебать данж, чтобы им нормально пользоваться.
А раскрытие персонажей в сюжете? В геншине даже с одним новым персонажем на три недели уже многих не успевают раскрыть, а с таким диким количеством новых персов лора у них наверное нет вообще.
Вот тут щас обидно было. Не ровняй сценаристов генша с другими. Они вон Топаз пытались продать как харизматичную коллекторшу с золотым сердцем и что вышло? Эти люди заставили нас полтора месяца ждать десятиминутный эпилог, неудивительно что у них за четыре патча на Лофу толпа персов нераскрытых бегает. Я напоминаю, Яньцин все еще не знаком с ГГ, если не считать опционального квеста Кафки, хотя и там ну такое знакомство, а лор квинтета мне в кошмарах снится будет. Другие гачи такой фигни не продают.
Насколько нормально такое соотношение пятёрок и четвёрок - не знаю, я в гачи кроме Геншина и Стар рейла никогда не играл.
Я не то что во многие гачи играла, но там было норм иметь 1-3 персов и оружку. из немихоевских играла в F/GO и там среди низкозвездных есть вполне себе полезные юниты, некоторые даже имбовые. Да и 'отстающих' они баффают. Кому скилл прикрутят, кому ульту..
Отредактировано (2023-10-17 20:32:00)
это все равно странненько по меркам индустрии.
По меркам донатных помоек, ты хотел сказать.
Другие гачи такой фигни не продают.
Рельса пока что скатывается именно туда с сигнозависимостью и паверкрипом. И да, в гачах, которые я играл, обычно нет паверкрипа каждый патч.
Индустрия донатных помоек все еще индустрия Рельса и михое тоже пнг за деньги продает, как и все они.
Нет ну правда, дырявые сюжеты, которые скорее концепт, чем полноценная история, это фишка хойоверс.
Назови хоть одну гачу с крепким сюжетом в форме полноценной истории.
Запросто. Аркнайтс, ФГО.
Кто-нибудь стоял сегодня в очереди за стендиками в Додо? в телеге пишут 3-7 часов
Кто-нибудь стоял сегодня в очереди за стендиками в Додо? в телеге пишут 3-7 часов
Зачем? Я шел мимо вечером, посмотрел на очередь, которая стала с двух часов два раза длиннее и дальше пошел.
Не играл, но осуждаю?
Играл и осуждаю. В пизду такое Зеркало на 30* закрываю с начала 1.2 без сигн, если вдруг начну не закрывать, то как-то поебать вообще, я тут за красивыми пикселями, на которые при текущем графике мне удается спокойно копить.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Guardian_Tales
Охуенный сюжет просто, лучше ST, имхо. В Генш не играла
Это ты сейчас пытаешься сделать вид, что у остальных-то еще хуже?
Nier Rein - на самом деле, я б это без игры как визуальную новеллу почитал. И до сих пор читаю, потому что у меня старый телефон сдох и аккаунт восстановить не получилось, но все равно интересно узнать что там дальше.
ФГО - в начале они пытались выехать на франшизе и узнаваемых персах, а потом их сценаристам пистон в жопу вставили и они сделали хороший сюжет, с драмой и твистами. Их ивенты отдельный сорт прекрасия в различных жанрах от юмористической буффонады до детективов и драмы.
Аркнайтс
Он прямолинейный и без хитросплетений, но очень слабый.
А в рельсе он прям пиздец какой сложный и заковыристый, Игра Престолов в космосе не меньше.
Ты что доказать-то хочешь? Что у михое нет огромных странных дыр? Что нет проблем с раскрытием персов, а лор квинтета не переписывался разными люди поверх старого как письмо Дяди Федора из Простоквашино? Или что эти проебы не такие уж и проебы, а маленькие такие недочетики, а вот у других - у других гроб гроб кладбище пидор.