Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#38001 2023-10-17 21:43:40

Анон

Re: Honkai: Star Rail

У хоеверсов в рельсе и геншине не такая ублюдочная система монетизации, нет совсем уж отвратительно одетых персонажей с тошнотворным фансервисом. При этом у них приятный глазу дизайн, отличная музыка и озвучка. А еще в эти игры можно играть как в сингл, сюжетный контент и ивенты точно можно пройти стартовыми персонажами. Или даже ивенты можно не проходить, просто бегать по миру (геншин) или побегать по локациям и поиграть в рогалик (рельса), отложив до выхода нового контента. И это игра для широкого круга игроков. Нет нужды изучать кучу лора из других источников, чтобы понять хоть что-то. И да, можно быть фтп или покупать луну и спокойно при этом наслаждаться игрой.
Мимоанон

#38002 2023-10-17 21:47:31

Анон

Анон пишет:

Нет нужды изучать кучу лора из других источников

Лол

Анон пишет:

И да, можно быть фтп

Ага, без БП играть невозможно с тем дефицитом ресурсов.

Анон пишет:

При этом у них приятный глазу дизайн

На заре геншина было еще более менее, но в нем прямо сейчас и в рельсе с самого ее релиза все дизайны мало того что дженерик, так еще и отдают нейросеткой.

#38003 2023-10-17 21:49:17

Анон

Анон пишет:

Наркоман штоле?

Анон пишет:

На заре геншина было еще более менее, но в нем прямо сейчас и в рельсе с самого ее релиза все дизайны мало того что дженерик, так еще и отдают нейросеткой.

В Геншине скучный и слабый дизайн у считанных персонажей, остальные интересные и узнаваемые. Рельсовские стали похуже и пооднообразнее смотреться на Лофу, но белобожцы и народ со станции выглядят вполне достойно.

#38004 2023-10-17 21:49:39

Анон

Анон пишет:

Лол

:really: Лишь бы что из себя выдавить, даже если парировать нечем?

Анон пишет:

Отлично можно играть без бп.

Анон пишет:

Свою вкусовщину за истину выдавать не надо  :hmm:

#38005 2023-10-17 21:50:39

Анон

Анон пишет:

белобожцы

Просто посмотри на рукава у Гепарда и Брони, такой треш ни один человек-концептер в здравом уме бы никогда не сделал.

#38006 2023-10-17 21:52:01

Анон

Анон пишет:

Просто посмотри на рукава у Гепарда и Брони, такой треш ни один человек-концептер в здравом уме бы никогда не сделал.

А ты эстет, да?  :facepalm:

#38007 2023-10-17 21:52:08

Анон

Анон пишет:

Лишь бы что из себя выдавить, даже если парировать нечем?

Анон пишет:

Наркоман штоле?

Без БП ты одни следы будешь качать месяц, а о сборе приличных реликов за вменяемый срок без доп смолы не будет и речи. Про необходимость без его покупки тратить смолу на кредиты и опыт для персонажа/оружия я просто промолчу.

#38008 2023-10-17 21:53:03

Анон

Анон пишет:

Без БП ты одни следы будешь качать месяц, а о сборе приличных реликов за вменяемый срок без доп смолы не будет и речи. Про необходимость без его покупки тратить смолу на кредиты и опыт для персонажа/оружия я просто промолчу.

Ты точно наркоман. Нормально без бп все качается. И потом, ты что, куда-то спешишь?

#38009 2023-10-17 21:54:27

Анон

Анон пишет:

И потом, ты что, куда-то спешишь?

Мне, наверное, надо успеть прокачать свежевыбитую легу, пока она еще не потеряла актуальность?

#38010 2023-10-17 21:54:50

Анон

Анон пишет:

Покажи мне гачу, в которой у всех персонажей сугубо практичная и комфортная одежда без нелепых массивных аксессуаров.

Анон пишет:

О ужас, игра заставляет в себя играть и не дает занюхать себя за полдня, чтобы потом целый месяц ныть и жаловаться на то, что делать нечего :sadcat:

#38011 2023-10-17 21:55:22

Анон

Анон пишет:

Ты или долбоеб, или набрасываешь, в любом случае, иди нахуй.

#38012 2023-10-17 21:56:48

Анон

Анон пишет:

Покажи мне гачу, в которой у всех персонажей сугубо практичная и комфортная одежда без нелепых массивных аксессуаров.

Я утверждаю, что рельса и другие игры хойоверс не выделяются дизайнами на общем фоне, а не что другие гачи лучше.

#38013 2023-10-17 21:58:54

Анон

Анон пишет:

Я утверждаю, что рельса и другие игры хойоверс не выделяются дизайнами на общем фоне, а не что другие гачи лучше.

Они выделяются и в лучшую сторону.

#38014 2023-10-17 22:10:36

Анон

Анон пишет:

Мне, наверное, надо успеть прокачать свежевыбитую легу, пока она еще не потеряла актуальность?

Опять нидамажит, да что ж такое?

#38015 2023-10-17 22:18:33

Анон

Анон пишет:

У хоеверсов в рельсе и геншине не такая ублюдочная система монетизации

Все познается в сравнении. Где-то лучше, где-то хуже, все равно всех персов без доната не собрать. Это гача, она сделана чтобы в нее деньги кидали.

И я все еще не вижу принципиальной разницы между частыми баннерами, где приходится кого-то скипать, и редкими михоевскими баннерами, где все равно скипаешь потому что "мне кафка не нравится, скип" или "хочу фу сюань, но буду брать на реране, потому что коплю на /имярек/".

#38016 2023-10-17 22:29:46

Анон

Анон пишет:

Где-то лучше, где-то хуже, все равно всех персов без доната не собрать.

Вообще похуй, я всех тянуть и не собираюсь.

Анон пишет:

И я все еще не вижу принципиальной разницы

Я вижу разницу в том, что любимок даже с сигнами мне выкрутить проще. А у тебя чешется каждый баннер крутить, тут проблема в другом, евпочя.

#38017 2023-10-17 22:36:35

Анон

Анон пишет:

. А у тебя чешется каждый баннер крутить, тут проблема в другом, евпочя.

Это гача, ее суть крутить баннер, ну. А рераны по три недели, иногда по нескольку подряд, лишают старых игроков основного геймплея.

#38018 2023-10-17 22:38:30

Анон

Анон пишет:

Это гача, ее суть крутить баннер, ну. А рераны по три недели, иногда по нескольку подряд, лишают старых игроков основного геймплея.

%)
Предлагаю этого долбоеба больше не кормить.

Отредактировано (2023-10-17 22:39:18)

#38019 2023-10-17 22:42:07

Анон

Анон пишет:

А рераны по три недели, иногда по нескольку подряд, лишают старых игроков основного геймплея.

Рераны по три недели позволяют хоть что-то накопить  :hmm:  Чтобы крутить, внезапно, нужны крутки, а они из воздуха не берутся.

#38020 2023-10-17 22:45:29

Анон

Анон пишет:

Как тебе ОД хватает?

Сорри, только щас одуплилась. Ну, Лоча самый быстрый, ходит и набивает 1 ОД. Потом ходит ПЛ (сначала просто сняла шмотки с Вельта на него, а потом так и оставила) обычной атакой, набивает еще 1 ОД. Потом ходит лиса и жрет 1 ОД, потом Броня жрет еще 1 ОД, потом ПЛ херачит усиленной атакой. Ну и ультой иногда регенит себе очки + лиса заливает энергию на ульту, что позволяет ультовать чаще. На Фантилии под всеми баффами 180к выбивает, мне приятно.
Всякие зеркала и вв врасчет не беру, там могут другие баффы сролять.

#38021 2023-10-17 22:46:52

Анон

Анон пишет:

Все с тобой ясно, иди нахуй.

#38022 2023-10-17 22:54:44

Анон

Анон пишет:

Предлагаю этого долбоеба больше не кормить.

Блин, а я с ним согласна. Мне скучно сидеть ждать, когда там уже выйдет интересный перс. Генш показал, что спустя год у тебя уже есть пачка персов, которые спокойно закрывают весь контент, и ты играешь уже тупо по инерции. И все эти экономики аккаунта уходят в такую далекую пизду, честно говоря… И половина персов, на которых ты копил и донатил, оказываются нафиг не нужными (привет Итто, Аято, Сайно и иже с ними), а выбитые случайно (дратути, Кокоми, Аяка и Шэнь Хэ) потом тащат тебе весь контент… Поэтому на хонкае я уже расслаблено играю  =D
Тем более, если кого-то пропустил, спустя время о нем уже забываешь немножко, нацеливаясь на других. И не особо обидно. Я вот безумно Цзинь Юаня хотела, но упустила. Сейчас уже он не особо и нужен по ощущениям.

#38023 2023-10-17 22:57:28

Анон

Анон пишет:

выбитые случайно (дратути, Кокоми, Аяка и Шэнь Хэ) потом тащат тебе весь контент…

Сравнение с соседней гачей.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-10-17 22:59:44)

#38024 2023-10-17 22:58:58

Анон

Анон пишет:

Сравнение с соседней гачей

Слыш, я сейчас тебя в соседний тред внесу, и тебе в панамку напихают за такую ересь.

Отредактировано (2023-10-17 23:02:06)

#38025 2023-10-17 23:01:46

Анон

Анон пишет:

Слыш, я сейчас тебя в соседний тред внесу, и тебе в панамку напихают за такую ересь.

Ну удачи выживать на Наташе, Март и пироГГ просто потому что тебе не нравятся Лоча и Фу Сюань. Это же такой комфортный геймплей  :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума