Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У хоеверсов в рельсе и геншине не такая ублюдочная система монетизации, нет совсем уж отвратительно одетых персонажей с тошнотворным фансервисом. При этом у них приятный глазу дизайн, отличная музыка и озвучка. А еще в эти игры можно играть как в сингл, сюжетный контент и ивенты точно можно пройти стартовыми персонажами. Или даже ивенты можно не проходить, просто бегать по миру (геншин) или побегать по локациям и поиграть в рогалик (рельса), отложив до выхода нового контента. И это игра для широкого круга игроков. Нет нужды изучать кучу лора из других источников, чтобы понять хоть что-то. И да, можно быть фтп или покупать луну и спокойно при этом наслаждаться игрой.
Мимоанон
Нет нужды изучать кучу лора из других источников
Лол
И да, можно быть фтп
Ага, без БП играть невозможно с тем дефицитом ресурсов.
При этом у них приятный глазу дизайн
На заре геншина было еще более менее, но в нем прямо сейчас и в рельсе с самого ее релиза все дизайны мало того что дженерик, так еще и отдают нейросеткой.
Наркоман штоле?
На заре геншина было еще более менее, но в нем прямо сейчас и в рельсе с самого ее релиза все дизайны мало того что дженерик, так еще и отдают нейросеткой.
В Геншине скучный и слабый дизайн у считанных персонажей, остальные интересные и узнаваемые. Рельсовские стали похуже и пооднообразнее смотреться на Лофу, но белобожцы и народ со станции выглядят вполне достойно.
Лол
Лишь бы что из себя выдавить, даже если парировать нечем?
Отлично можно играть без бп.
Свою вкусовщину за истину выдавать не надо
белобожцы
Просто посмотри на рукава у Гепарда и Брони, такой треш ни один человек-концептер в здравом уме бы никогда не сделал.
Просто посмотри на рукава у Гепарда и Брони, такой треш ни один человек-концептер в здравом уме бы никогда не сделал.
А ты эстет, да?
Лишь бы что из себя выдавить, даже если парировать нечем?
Наркоман штоле?
Без БП ты одни следы будешь качать месяц, а о сборе приличных реликов за вменяемый срок без доп смолы не будет и речи. Про необходимость без его покупки тратить смолу на кредиты и опыт для персонажа/оружия я просто промолчу.
Без БП ты одни следы будешь качать месяц, а о сборе приличных реликов за вменяемый срок без доп смолы не будет и речи. Про необходимость без его покупки тратить смолу на кредиты и опыт для персонажа/оружия я просто промолчу.
Ты точно наркоман. Нормально без бп все качается. И потом, ты что, куда-то спешишь?
И потом, ты что, куда-то спешишь?
Мне, наверное, надо успеть прокачать свежевыбитую легу, пока она еще не потеряла актуальность?
Покажи мне гачу, в которой у всех персонажей сугубо практичная и комфортная одежда без нелепых массивных аксессуаров.
О ужас, игра заставляет в себя играть и не дает занюхать себя за полдня, чтобы потом целый месяц ныть и жаловаться на то, что делать нечего
Ты или долбоеб, или набрасываешь, в любом случае, иди нахуй.
Покажи мне гачу, в которой у всех персонажей сугубо практичная и комфортная одежда без нелепых массивных аксессуаров.
Я утверждаю, что рельса и другие игры хойоверс не выделяются дизайнами на общем фоне, а не что другие гачи лучше.
Я утверждаю, что рельса и другие игры хойоверс не выделяются дизайнами на общем фоне, а не что другие гачи лучше.
Они выделяются и в лучшую сторону.
Мне, наверное, надо успеть прокачать свежевыбитую легу, пока она еще не потеряла актуальность?
Опять нидамажит, да что ж такое?
У хоеверсов в рельсе и геншине не такая ублюдочная система монетизации
Все познается в сравнении. Где-то лучше, где-то хуже, все равно всех персов без доната не собрать. Это гача, она сделана чтобы в нее деньги кидали.
И я все еще не вижу принципиальной разницы между частыми баннерами, где приходится кого-то скипать, и редкими михоевскими баннерами, где все равно скипаешь потому что "мне кафка не нравится, скип" или "хочу фу сюань, но буду брать на реране, потому что коплю на /имярек/".
Где-то лучше, где-то хуже, все равно всех персов без доната не собрать.
Вообще похуй, я всех тянуть и не собираюсь.
И я все еще не вижу принципиальной разницы
Я вижу разницу в том, что любимок даже с сигнами мне выкрутить проще. А у тебя чешется каждый баннер крутить, тут проблема в другом, евпочя.
. А у тебя чешется каждый баннер крутить, тут проблема в другом, евпочя.
Это гача, ее суть крутить баннер, ну. А рераны по три недели, иногда по нескольку подряд, лишают старых игроков основного геймплея.
Это гача, ее суть крутить баннер, ну. А рераны по три недели, иногда по нескольку подряд, лишают старых игроков основного геймплея.
Предлагаю этого долбоеба больше не кормить.
Отредактировано (2023-10-17 22:39:18)
А рераны по три недели, иногда по нескольку подряд, лишают старых игроков основного геймплея.
Рераны по три недели позволяют хоть что-то накопить Чтобы крутить, внезапно, нужны крутки, а они из воздуха не берутся.
Как тебе ОД хватает?
Сорри, только щас одуплилась. Ну, Лоча самый быстрый, ходит и набивает 1 ОД. Потом ходит ПЛ (сначала просто сняла шмотки с Вельта на него, а потом так и оставила) обычной атакой, набивает еще 1 ОД. Потом ходит лиса и жрет 1 ОД, потом Броня жрет еще 1 ОД, потом ПЛ херачит усиленной атакой. Ну и ультой иногда регенит себе очки + лиса заливает энергию на ульту, что позволяет ультовать чаще. На Фантилии под всеми баффами 180к выбивает, мне приятно.
Всякие зеркала и вв врасчет не беру, там могут другие баффы сролять.
Все с тобой ясно, иди нахуй.
Предлагаю этого долбоеба больше не кормить.
Блин, а я с ним согласна. Мне скучно сидеть ждать, когда там уже выйдет интересный перс. Генш показал, что спустя год у тебя уже есть пачка персов, которые спокойно закрывают весь контент, и ты играешь уже тупо по инерции. И все эти экономики аккаунта уходят в такую далекую пизду, честно говоря… И половина персов, на которых ты копил и донатил, оказываются нафиг не нужными (привет Итто, Аято, Сайно и иже с ними), а выбитые случайно (дратути, Кокоми, Аяка и Шэнь Хэ) потом тащат тебе весь контент… Поэтому на хонкае я уже расслаблено играю
Тем более, если кого-то пропустил, спустя время о нем уже забываешь немножко, нацеливаясь на других. И не особо обидно. Я вот безумно Цзинь Юаня хотела, но упустила. Сейчас уже он не особо и нужен по ощущениям.
выбитые случайно (дратути, Кокоми, Аяка и Шэнь Хэ) потом тащат тебе весь контент…
Сравнение с соседней гачей.
Отредактировано (2023-10-17 22:59:44)
Сравнение с соседней гачей
Слыш, я сейчас тебя в соседний тред внесу, и тебе в панамку напихают за такую ересь.
Отредактировано (2023-10-17 23:02:06)
Слыш, я сейчас тебя в соседний тред внесу, и тебе в панамку напихают за такую ересь.
Ну удачи выживать на Наташе, Март и пироГГ просто потому что тебе не нравятся Лоча и Фу Сюань. Это же такой комфортный геймплей