Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я пока что вижу, что приосаниваются вайфу игроки, которым плевать на мету и зеркала
Для меня метадрочеры в ХСР максимально странные, как и в любой гаче, ведь цель там - выбить персонажа за красивые глаза и насладиться сюжетом или игрой из персонажа. Особенно забавляет, когда подобные товарищи становятся на табуреточку и начинают вещать про экономику аккаунта, и что мета > вайфу, и как же жЫть без Лочи и прочих.
Причем я спокойно закрываю и зеркало, и рой, и не только на метовых на данных момент персонажах.
Я вот только сегодня вспоминал гачи с персонажами, у которых сразу в профиле весь лор, никакого сюжета, развития там, нахрен все это нужно, если ты можешь выбить перса через три года после выхода игры и ничего не пропустить, потому что там нет нихрена То ли дело михуе, чтобы перса оценить, надо хотя б его локацию пройти по минимуму...
Да ладно
Жирно.
Да-да, расскажи ещё пару прохладных о том, как мне обязательно некомфортно выживается с Март, ГГ и Наташей, - и все точно проникнутся
Можете ещё пару страниц рассказывать, как вы не ходите в зеркало, и весь тред тоже перестанет туда ходить
а ходить в зеркало - пустая трата времени, потому что нефритов там копейки, будто люди только за нефритом туда ходят.
Хожу в зеркало и рой, закрываю всё на максимум, кручу только за мордашки, а ты заебал.
Зачем ты пишешь об этом в тред, если тебе так параллельно?
О чем об этом? Про мета-немета я ничего не писала. Просто ответила анону, что его предположение мимо. Да и с чего бы вообще тому, кто пришел за персонажами, сраться из-за меты?
Можете ещё пару страниц рассказывать, как вы не ходите в зеркало, и весь тред тоже перестанет туда ходить
Ведь вайфугеймеры точно не закрывают зеркало и не советуют как можно закрыть его и (или) Рой, только отважные метадрочеры стоят на страже треда, ведь им интересен г-е-й-м-п-л-е-й, а не мордашки.
Я хасбандохантер и мне моих хасбандо хватает за глаза для зеркала, из доната только пропуск и все. Нашли проблему если честно.
Для меня метадрочеры в ХСР максимально странные, как и в любой гаче, ведь цель там - выбить персонажа за красивые глаза и насладиться сюжетом или игрой из персонажа.
И в чём противоречие? Я, например, не могу наслаждаться игрой за персонажа, если у него скромные цифры или некомфортный геймплей. Поэтому кручу по совокупности факторов. Персонаж должен и нравится, и быть полезным. Если у него есть только что-то одно из этого, значит его можно пропустить или не качать, если это четвёрка или стандартная лега.
Ведь вайфугеймеры точно не закрывают зеркало и не советуют как можно закрыть его и (или) Рой, только отважные метадрочеры стоят на страже треда, ведь им интересен г-е-й-м-п-л-е-й, а не мордашки
Да с чего ты взял, что я метадрочер? В жизни не буду крутить имбу, если она мне не симпатична. Кафка и Топаз идут нафиг, как бы хороши они ни были. Но если персонаж не вайфу, но всё-таки симпатичен и при этом полезен и вообще мета, то зачем его пропускать?
Но если персонаж не вайфу, но всё-таки симпатичен и при этом полезен и вообще мета, то зачем его пропускать?
Я вообще говорил, что нужно мету пропускать и обязательно играть на стандартной Химэко, иначе расстрел? Тут пока что плясал анон* с комфортом и то, что польза полезнее мордашки.
Ведь вайфугеймеры точно не закрывают зеркало
Они две страницы пишут как не обязательны верхние этажи зеркала и полное закрытие роя.
Аноны, а советов по зеркалу попросить можно?
Они две страницы пишут как не обязательны верхние этажи зеркала и полное закрытие роя.
Ну да, необязательны, но я закрываю, так как больше нечего делать в игре большую часть патча.
+1 Считываются их сообщения именно так.
Конечно. Тут много людей, которые его закрывают.
Нужно. А то они уже начинают ходить кругами в своем сраче
Анон пишет:Они две страницы пишут как не обязательны верхние этажи зеркала и полное закрытие роя.
+1 Считываются их сообщения именно так.
Ну было тут пару анонов которые говорили что не видят смысла закрывать зеркало. Но как вы умудрились их смешать в одну кучу с анонами которые закрывают со своими вайфу/хасбандо и анонами без Лочи/Гепарда( подставьте любых других упрощающих жизнь персов) я не понимаю
То ли дело михуе, чтобы перса оценить, надо хотя б его локацию пройти по минимуму...
При этом нихуя не поймешь, потому что каждый абзац противоречит предыдущему, и сядешь ждать что однажды в обновлении 100500.5 будет продолжение. Спойлер - ну жди
Нужно.
Так вот, не могу пройти зеркало дальше восьмого этажа. Проблема скорее в недостатке урона, чем в выживаемости.
Так вот, не могу пройти зеркало дальше восьмого этажа. Проблема скорее в недостатке урона, чем в выживаемости.
▼Персонажи и немного вопросов.⬍
Анон, а какие еще персы есть? На первой половине остро не хватает АоЕ. Да и Сушан там лишняя. Если нет АоЕ дамажеров, можно пристроить Асту для пробивки щитов и баффа
На вторую половину вместо Сервал можно взять Сушан. Так у Волка будет 50/50 шанс наложить Физу
Анон, а какие еще персы есть? На первой половине остро не хватает АоЕ. Да и Сушан там лишняя. Если нет АоЕ дамажеров, можно пристроить Асту для пробивки щитов и баффа
Есть все 4*, кроме Луки, из 5* пока больше никого, и ближайшие дд в планах - Светлячок и Скрюллум, которые будут не скоро. Нехватку аоешника я тоже заметил, попробую что-нибудь сообразить с Астой.
На вторую половину вместо Сервал можно взять Сушан. Так у Волка будет 50/50 шанс наложить Физу
Спасибо, попытаюсь с таким раскладом пройти.
Отредактировано (2023-10-18 01:06:41)
Может Март или Пелу в первую половину? Пела тоже решает проблему с дамагом, может даже обеих, если вместо Сушан и Рыси. Накидывать щит Март на Гепарда и он со своим агром будет все удары на себя оттягивать.
Цзинлю отжала у Яньцина зацепки по местонахождению Блэйда просто чтобы узнать, куда слать приглашение, а про "поймать" (китайский текст гугл перевёл так же) сказала, видимо, чтобы Яньцин с ней солидаризировался - не сомневаюсь, что так изначально и задумывалось, а не у сценаристов лапы, хвост и жопа отвалились. Но если бы Яньцин тогда ничего не пронзил и привёл её прямиком к Блэйду? Что бы тогда с красивым знаковым общим сбором на их месте?
Войс Цзинлю о Блэйде худо-бедно клеится только в том случае, если Блэйд в квесте подошёл попрощаться с Цзинлю после Дани и поклялся отплатить ей, когда прокачается (хотя и так выходит хуета). Но с китайского гугл переводит как "В тот день, когда он достиг совершенства в своем искусстве, он поклялся вернуть мне учение о мече. Я с нетерпением жду наступления этого дня". И Сюэи говорила, что Блэйд владеет клинком в совершенстве. Судя по всему, это таки было в прошлом. Цзинлю "с нетерпением ждала", на ятте войс выкладывали с ремаркой в скобках "счастливо смеётся" (и, видно, характерный смех японской сейю не был отсебятиной) - а в квесте ей на Блэйда похуй плюс поебать, она прямо-таки уламывается сделать ему, так уж и быть, одолжение, выдав какой-то набор фраз, смысл которых в отношении к контексту я так и не одуплила от слова "совсем". Я не понимаю, о чём они говорили. И никакого эмоционального напряжения, ощущавшегося в истории этих двоих ранее, всё пресно и монотонно.
И это не все вопросы и претензии. Я хочу, чтобы эту расползающуюся во все стороны, даже внутри одного куска, парашу не получалось собрать и склеить, и не оставалось иного выхода, кроме как просто к хуям её отретконить, так, чтобы её как и не было.
Мне буквально до слёз обидно, потому что
Честно, если хуевёрсы после этого исправятся и будут писать другие подсюжеты ХСР на 10/10, мне будет только хуже.
Отредактировано (2023-10-18 04:01:03)
красивым знаковым общим сбором на их месте
*"красивым". Пафосное подведение черты под историей Заоблачного квинтета смотрится унылым, невнятным, пресным пшиком.