Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне бы тоже было стрёмно выкрикивать какие-то фразы ради шарика
Так их необязательно выкрикивать, можно сказать с каменным лицом.
Вообще об этом имело бы смысл говорить, если бы в принципе было реально получить шарик. На фоне пятичасовых очередей остальное как-то меркнет.
Прикинь, не все готовы позориться перед лицом целой толпы людей.
Какой толпы людей? Перед одним заебанным кассиром?
Какой толпы людей? Перед одним заебанным кассиром?
Я прямо сейчас стою в очереди в тематической пиццерии и она забита до отказа
Я прямо сейчас стою в очереди в тематической пиццерии и она забита до отказа
И ты правда считаешь, что вся очередь будет прислушиваться к тому, как ты делаешь заказ и проговариваешь лозунг, чтобы зашеймить за него?
Отредактировано (2023-10-18 11:57:17)
И ты правда считаешь, что вся очередь будет прислушиваться к тому, как ты делаешь заказ и проговариваешь лозунг, чтобы зашеймить за лозунг?
Какая разница? Это просто психологически некомфортно, заниматься такой хуйней.
другой анон
Не считаю это позорным, тем более вообще пофиг, что там передо мной в очереди говорят кассиру, но мне тоже некомфортно произносить такое и я не понимаю, нахрена именно так. Давали бы шарик за заказ и в десятке мест вместо одного - я бы сходил, наверное, а так переживу.
Подождите, но ведь вся очередь тоже говорит этот лозунг. Всей очередью "позоритесь"
Ну в смысле, что это становится уже не так неловко, а скорее забавно
Отредактировано (2023-10-18 12:12:16)
Хочу посмотреть в лицо человека, который придумал выдавать стенды в одной пиццерии из сотен в городе
Надеюсь, ему икается второй день
Желаю этому человеку недельного поноса, он ненавидит гостей, сотрудников пиццерии и деньги.
А это не там случайно всплыло, что автор высказывания шиппер жэньхэна?
Но вроде бы я помню, что где-то в таком сраче шипперский момент всплывал
Нет. Анон, который топил против Генерала и Дань Хэна, шипперил Даню с кем-то из звёздного экспресса. Чуть позже, кстати, был срач, что с Блэйдом Дань Хэна тоже шипперить нельзя, потому что у Дани травма, он видит Блэйда в кошмарах, а потом просыпается в слезах и зовёт маму. Разница между срачами была всего ничего, так что подозреваю, что за обоими стоял один и тот же анон
Мне, кстати, любопытно, что он думает сейчас. Дань Хэн всё ещё травмированный мальчик, которого нельзя шипперить с Блэйдом и Цзин Юанем, или уже можно В квесте Цзинлю он на обоих реагировал адекватно.
Прошел квест Цзинлю. Пришла в голову мысль, сорян, если уже обсуждали, я в треде очень набегами
Отредактировано (2023-10-18 13:44:25)
Какая разница? Это просто психологически некомфортно, заниматься такой хуйней.
Плюсую.
сорян, если уже обсуждали
Обсуждали. Вроде пришли к выводу, что она эту мысль в его голову вложила как минимум. Кто-то из анонов ещё войслайн приносил, где об этом говорилось. Её идеология
Поэтому он спокойно принимает то
Хоть как-то тянет на объяснение, потому что все эти Элио запретил я не понимаю, хочешь мстить до упавшего забрала - мстишь, а не вот это все
Нет. Анон, который топил против Генерала и Дань Хэна, шипперил Даню с кем-то из звёздного экспресса.
Это была я и я никого ни с кем не шипперю
Если кому интересно про коллаб
Ну Блэйда то с Генералом хотя бы можно шипперить? А то там травма, тут травма...
Ну Блэйда то с Генералом хотя бы можно шипперить?
А то там травма, тут травма...
Судя по всему, только их и можно
Отредактировано (2023-10-18 14:15:16)
Ну Блэйда то с Генералом хотя бы можно шипперить?
А то там травма, тут травма...
Блейд весь травмированный, его ни с кем нельзя шипперить
С охотниками можно. Ему с ними комфортно.
все эти Элио запретил я не понимаю, хочешь мстить до упавшего забрала - мстишь
Собственная смерть, обещанная Элио, приоритетнее.
А как же Кафка... Самые здоровые отношения канона между самыми свиноебскими свиноебами...
Я вроде согласна с аноном, который писал, что не верит в искренность Цзин Юаня, а вроде и не совсем... Я каких-то тёплых чувств к Блейду и Цзинлю у него не вижу вообще. К Блейду скорее пренебрежение с этим "уведи этого человека", а помимо этого у них взаимодействия и не было никакого. Он скорее наплевательски к нему относится, ну и рад, что удалось использовать. От его встречи с Цзинлю я ожидала хоть толики теплоты, он всё-таки был её учеником, но как-то вообще мимо. А вот с Дань Хэном сложно... Вроде бы использовал, требовал море раздвинуть и всё такое, но их взаимодействия настолько смазаны сиропом, что я теряюсь. И что-то там про порывы сердца, и улыбки в квесте Дань Хэна. И опять же, он волнуется о нём, письма на экспресс пишет... Не знаю. Меня всё это подкупает