Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Блейд весь травмированный, его ни с кем нельзя шипперить
Цзинлю: какой-то он недостаточно травмированный, надо срочно добавить
Хоть как-то тянет на объяснение, потому что все эти Элио запретил я не понимаю, хочешь мстить до упавшего забрала - мстишь, а не вот это все
Ну так Даня лох не может его убить окончательно, а с Элио оно надежнее, плюс есть шанс утащить его на тот свет с собой
Самые здоровые отношения канона
Ну да, она его всего-лишь гипнотизирует. Образец здоровых отношений
Ну да, она его всего-лишь гипнотизирует
С его желанием и помогая ему этим.
Ну да, она его всего-лишь гипнотизирует.
Ему это на пользу, да и ей все нравится. Что не так?
потому что у Дани травма, он видит Блэйда в кошмарах
Но он реально его в кошмарах видит, это прям в игре было. Чем это не показатель травмированности? Это опять заход на "это пиксели, они не чувствуют" или новая итерация срача за фляжку и "если это не проговорено в тексте, значит этого не было"?
Но он реально его в кошмарах видит, это прям в игре было.
О нет, только не снова
Ну да, она его всего-лишь гипнотизирует. Образец здоровых отношений
Анон, у них есть стоп-слово и все по обоюдному согласию и ко взаимному удовольствию
С его желанием
Как будто у него выбор есть.
Это как раз мне и нравится с Кафкой. У нее есть определенная власть над Блэйдом, которую можно было бы использовать и не по назначению, но она этого не делает. Ничего сверх их уговоров не делает, хотя легко могла бы.
Это как раз мне и нравится с Кафкой. У нее есть определенная власть над Блэйдом, которую можно было бы использовать и не по назначению, но она этого не делает. Ничего сверх их уговоров не делает, хотя легко могла бы.
А я и не говорю, что она злодейка. Просто удивился, что отношения с такой диспропорцией власти назвали самыми здоровыми в каноне. Почему не Броню с Зеле, например?)
Это аналогично медпомощи
Ну, вообще, когда врач поебывает пациентов (мы же про шипперство сейчас?) эт не самые здоровые отношения)
Просто удивился, что отношения с такой диспропорцией власти назвали самыми здоровыми в каноне.
А, не, я как раз не по здоровым. Но и не по слишком уж нездоровым? Золотая середина зе бест, в общем)
Поверить не могу, в треде сейчас серьёзно обсуждают, какой пейринг с Блейдом самый лучший здоровый, а какие не очень, потому что пиксели тоже чувствуют?
Поверить не могу, в треде сейчас серьёзно обсуждают, какой пейринг с Блейдом самый лучший здоровый, а какие не очень, потому что пиксели тоже чувствуют?
Мне показалось, этот разговор больше в шутку начался?
А, не, я как раз не по здоровым. Но и не по слишком уж нездоровым? Золотая середина зе бест, в общем)
Я тоже ничего против самого пейринга не имею. Просто где Блейд и его окружение, и где здоровье х)
потому что пиксели тоже чувствуют?
ну прикинь, люди в персонажах и истории не только пиксели видят, иначе нахер вообще сюжет.
Отредактировано (2023-10-18 14:42:30)
Мне показалось, этот разговор больше в шутку начался?
Да? Ок. Я подумала уже, что тредик приболел
Мне одним из самых здоровых кажется его пейринг с СВ, так как никто не имеет друг над другом власти, СВ максимальный тролль на похуях и точно не подросток
Для здоровья можно
погладить кота
Ух как захотелось почесать такие уши
Кто-то из анонов ещё войслайн приносил, где об этом говорилось
А что за войслайн, анончик?
Мне одним из самых здоровых кажется его пейринг с СВ, так как никто не имеет друг над другом власти, СВ максимальный тролль на похуях и точно не подросток
А ничего, что Блейду 700 с лишним лет, умирал он дедом, А ОНА ВООБЩЕ-ТО МАЙНОР И У НИХ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ В СТОЛЕТИЯ!!!!!!!!!!!!!1111
Отредактировано (2023-10-18 14:54:55)
а в квесте ей на Блэйда похуй плюс поебать, она прямо-таки уламывается сделать ему, так уж и быть, одолжение, выдав какой-то набор фраз, смысл которых в отношении к контексту я так и не одуплила от слова "совсем". Я не понимаю, о чём они говорили. И никакого эмоционального напряжения, ощущавшегося в истории этих двоих ранее, всё пресно и монотонно.
Это зависит сугубо от восприятия, анон. Лично я увидел между Блэйдом и Цзинлю очень сложную драму, потому что в прошлом они дружили и были довольно близки (Блэйд очень... скандально подарил Цзинлю меч, а Цзинлю периодически думает что-то типа "а что бы сказал Инсин, если бы сейчас увидел Комиссию по ремеслам?" + Цзинлю знала про флягу, которую Инсин не подарил Байхэн). И тут яркий контраст с настоящим временем, где они оба безумные и покореженные и в финале своего пути хотят умереть. Цзинлю же сказала, что изначально собиралась оставить прошлое в прошлом, но потом на неё накатило желание мести, которому она не смогла противостоять.
Для меня это выглядит так, что Цзинлю выдвинула месть/ненависть на первый план и сама себя убедила в том, что она больше не человек, она ходячее оружие, и в ней больше нет любви (см. описание сигнатурного конуса). Но при этом она продолжает вспоминать друзей, и Дане говорит "когда я увижу падение Изобилия, ты и Инсин наконец-то будете свободны".
Их взаимодействие с Блэйдом было такое стеклянное, когда Блэйд просил сразиться с ним, а Цзинлю больше не хотела его убивать, но уступила, и когда их во время сражения накрывало флешбеками, и когда они в отчаянии говорили хором "почему?"
Я обычно не шибко чувствительный анон, но меня к финалу ролика пробрало чуть ли не до слез (