Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Цзинлю: какой-то он недостаточно травмированный, надо срочно добавить
Все срачи подобного характера происходят лишь из-за того, что чужая ОТПшка в принципе существует, и не все люди шипперят твой ОТП.
Да не, на самом деле необязательно шипперить что-то, достаточно любить одного персонажа и не любить другого.
Анон, ты как-то подозрительно часто комментируешь чужие фаноны лаконичным рыгающим смайликом... Пожалуйста, не надо так.
Но он реально его в кошмарах видит, это прям в игре было.
Может, не только в них
Может, не только в них
в эротических кошмарах
в эротических кошмарах
Или просто в эротических с
Отредактировано (2023-10-18 16:53:03)
Тут раньше писали, что Шуху = Байлу, а мне так не кажется совсем Думаю, части Шуху использовались как вспомогательный элемент для проведения ритуала, а Дань Фэн создал Байлу на основе ДНК Байхэн (помним, что от неё остался клок волос с кровью) и своей собственной, поэтому она и видьядхара. Так сказать, пошла и в мамку (внешностью), и в папку
Это фанон, конечно, но очень уж он мне нравится. Буду надеяться, что в будущем подтвердится.
Отредактировано (2023-10-18 17:36:57)
Это больше фанон, конечно, но очень уж он мне нравится.
И мне
А я надеюсь, что не будет больше никакой Байхэн, страданий по Байхэн, воспоминаний какая она растакая и как ее все обожали Заебала уже эта лиса, да по Тиньюнь страдашек меньше было, а с ней мы хотя бы знакомы были, а тут давайте проникнетесь трагедией квинтета завязанной на кем-то там кого мы знать не знали.
Аноны, поясните, пожалуйста про льва Цзин Юаня. Он мёртв или жив? На сплэш арте который. Я запутался после истории, которую про него Цинцзу вещает. Звучало крайне неправдоподобно. Я не обращал на это несколько месяцев внимания, а сейчас внезапно задумался, а что со львом-то всё же))
а тут давайте проникнетесь трагедией квинтета завязанной на кем-то там кого мы знать не знали
Всё-таки для каждого из квинтета она, очевидно, была дорога по-своему, отсюда и столько внимания Ну и мне в принципе очень нравится Дань Хэн и Байлу, я просто очень хочу, чтобы их взаимодействию уделили ещё внимание, а тут будет какая-то почва для этого.
Звучало крайне неправдоподобно.
Все истории Цинцзу - звиздёжь, можно спросить об этом генерала (по крайней мере можно было в 1.3, он стоял в кабинете). Однако он спросит, кто такой Буран, а Буран между тем реально был, и совсем недавно - Яньцин упоминает его дважды. Вероятно, он и поныне жив.
Отредактировано (2023-10-18 17:54:24)
Аноны, поясните, пожалуйста про льва Цзин Юаня. Он мёртв или жив?
Цинцзу троллит и несёт всякое
А лев жив, но, возможно, это уже потомок в каком-то поколении первого льва. Потому что это Цзин Юань у нас долгоживущий, а вот его питомец - не факт.
Я как раз тот анон, что против пейринга Дань Хэна с кем угодно из квинтета. Мне кажется, очевидно, что я говорила о своем восприятии персонажей и своём отношении к шипперам. А вы сами придумали какую-то чушь про то, что кто-то говорит от имени персонажей
Анон, забей. Тут, по ходу, есть странненькое*, у которого в голове "мне не нравится пейринг А/В, потому что Х" тут же превращается в "а-а-а, мне зопрещают шипперить шладких мужиков злые антислэшеры, буду сраться до посинения!"
в принципе очень нравится Дань Хэн и Байлу, я просто очень хочу, чтобы их взаимодействию уделили ещё внимание
Да они как-то и без Байхэн нашли о чем пообщаться. Как будто мертвая кто-то там, кого ни ДХ ни Байлу никогда не знали, будет прям отличным связующим звеном и темой для разговора.
Отредактировано (2023-10-18 18:01:25)
Спасибо за ответы про льва)) Капец она сказочница))
Потому что это Цзин Юань у нас долгоживущий, а вот его питомец - не факт.
Зачем ему вообще аж лев как питомец?
Может себе позволить?
Котика должно быть много
Анон, забей. Тут, по ходу, есть странненькое*, у которого в голове "мне не нравится пейринг А/В, потому что Х" тут же превращается в "а-а-а, мне зопрещают шипперить шладких мужиков злые антислэшеры, буду сраться до посинения!"
Ну да, ещё скажи, что никто никогда не бегал с воплями о том, что Генерала нельзя шипперить с Дань Хэном, ведь пиксели тоже чувствуют и Дань Хэну будет неприятно Почудилось, видимо.
Там аргументом было, что Данечке неприятно
Кто-нибудь знает, в оригинале Инсин тоже, по словам Цзинлю, с "изгоями" тусовался?
Так он вообще сначала кота покупал, а что Мими лев только потом выяснилось, нет?
Данечке будет очень приятно в объятиях Генерала, а уж насколько будет приятно самому Генералу