Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Данечке будет очень приятно в объятиях Генерала, а уж насколько будет приятно самому Генералу
А можно прятать под кат свои влажные фантазьки?
Данечке будет очень приятно в объятиях Генерала, а уж насколько будет приятно самому Генералу
Еще и льва потискать можно будет или даже двух
Ура, явление нервного хейтера шипперов! Я смотрю, мы решили перебрать все платиновые срачи
Отредактировано (2023-10-18 18:23:38)
Нет, я их специально для тебя написала
никто никогда не бегал с воплями о том, что Генерала нельзя шипперить с Дань Хэном
Да, с воплями и запретами - никто и никогда не бегал.
Были аноны, которым не нравился этот пэйринг, в т.ч. и потому, что из слов Цзин Юаня о "сердцу не прикажешь" можно сделать вывод, что он не сможет видеть в Дань Хэне другого человека, а не Дань Фэна. И да, судя по сторикам и квесту Дань Хэна, ему такое было бы неприятно.
Аргументация эта была, вполне спокойным тоном, я тему читаю полностью и её помню. А вот вопли помню только с другой стороны: о злых антислэшерах, которым некую ОТП-шечку с "кем-то из экспресса" якобы разбивают
Нет, я их специально для тебя написала
Бедняжка, что ж ты так ущемилась от того, что тебе просто напомнили о том, как принято себя вести в общих тредах?
Кто-нибудь знает, в оригинале Инсин тоже, по словам Цзинлю, с "изгоями" тусовался?
Плюсую к вопросу, что она сказать-то этим вообще хотела и кого имела в виду? Квинтет? Но они кто угодно, но только не изгои, когда там: сын чиновников и потенциальный кандидат в верха (причем все своим умом), одна из видных облачных рыцарей (а потом уже и чемпион меча), неубиаемый пилот-ас, мемуары которой переиздают до сих пор, ну и верховный старейшина, мать их, видьядхар Лофу. Или она все же про таких же короткоживущих иномирцев, как и сам Инсин?
Отредактировано (2023-10-18 18:27:43)
Кто-нибудь знает, в оригинале Инсин тоже, по словам Цзинлю, с "изгоями" тусовался?
Китайцы тоже не поняли, много обсуждали это. Потому что в сториках Цзин Юаня, емнип, описывается, что квинтет собрали буквально из элиты, а она говорит так, будто они были сборищем не пойми кого.
Если хочешь, я поищу точную фразу на китайском.
Отредактировано (2023-10-18 18:27:11)
Если хочешь, я поищу точную фразу на китайском.
А давай.
Бедняжка, что ж ты так ущемилась от того, что тебе просто напомнили о том, как принято себя вести в общих тредах?
Не волнуйся, я постараюсь почаще тут писать, чтобы радовать тебя
Или она все же про таких же короткоживущих иномирцев, как и сам Инсин?
В русском Цзинлю сказала "среди нас, изгоев".
Инсин единственно что не получил пост главы Комиссии, а так был признанным мастером, доказывающим свои способности всему Лофу (что они, идиоты, отвергать божественное оружие?).
Отредактировано (2023-10-18 18:41:21)
Инсин единственно что не получил руководящую должность, а так был признанным мастером, доказывающим свои способности всему Лофу (что они, идиоты, отвергать божественное оружие?).
Я думаю, это не мешало ему трепать нервы всей комиссии по ремеслам под утренний кофе. И чо ты ему скажешь? А ничего ты ему не скажешь, ты и за 500 лет не сделал столько, сколько он за 5
Не волнуйся, я постараюсь почаще тут писать, чтобы радовать тебя
А давайте вы с тем аноном свой флирт в приватный чатик уберете? А то от вашего приторно сладкого секстинга в публичном месте ловлю испанский стыд я, почему-то.
Были аноны, которым не нравился этот пэйринг, в т.ч. и потому, что из слов Цзин Юаня о "сердцу не прикажешь" можно сделать вывод, что он не сможет видеть в Дань Хэне другого человека, а не Дань Фэна.
Забавно, кстати, как в дальнейшей сюжетке выяснилось, что именно Цзин Юань относится к Дань Хэну очень внимательно, ни разу не назвал его чужим именем и на вопрос Дань Хэна ответил, что Дань Хэну самому решать, кто он такой)
А чего ты не выскакивал, когда шипперы писали про жэньхэнов и люжэней?
А давай.
Что-то не найти все предложение целиком, но вот само слово, которое Цзинлю использовала: 异类
И вот одно из обсуждений по теме: https://nga.178.com/read.php?tid=38019011
Может, там какие-то интересные версии найдутся.
Может, там какие-то интересные версии найдутся.
Страдаю через автопереводчик и смотрю как китайцы страдают над всеми 4 озвучкками разом, чтобы понять, чо они сказать-то хотели Чувствую глубокую солидарность с китайскими сестрами и братьями
Байду среди прочего говорит, что это слово может означать различные виды. Может, имелось в виду, что он был в группе, где все принадлежали к разным видам? Двое долгоживущих, один видьядхара, одна лисица и он, маложивущий. Хотя все равно непонятно, почему только среди них.
Байду среди прочего говорит, что это слово может означать различные виды.
В смысле, как "сброд"?
Получила стенд, билет и значок в пиццерии, опыт... Своеобразный. Но пицца неожиданно очень приличная
В смысле, как "сброд"?
В смысле, как представители различных видов: например, животные, боги, призраки и т.д. Без негативного подтекста. Хотя в примерах есть примечание, что раньше так называли иностранцев, но в Квинтете сам Инсин скорее иностранец.
А чего ты не выскакивал, когда шипперы писали про жэньхэнов и люжэней?
Кстати да. Не первый раз замечаю, как какой-то анон* агрится именно на цзинхэнов, при том что другие пейринги вполне себе обсуждают, и там после одного сообщения не начинают трястись и вопить про кат. совпадение? не думаю
И вот одно из обсуждений по теме: https://nga.178.com/read.php?tid=38019011
Я осилила тред через гугл переводчик, и там всю дорогу обсуждали фразу про короткоживущего щенка, не понимали, почему тогда Байхэн так она не назвала. Бонусом накинули пару интересных тейков, например, что щенок не пренебрежительно, а буквально, что Инсин в то время был как стеснительный щеночек, который прятался за взрослых (что, правда, не очень бьется с тем, как он похвалялся, что за 100 лет всему-всему научится еще ребенком) и что Цзинлю безумная собачница, у которой все собачки и щенята, кроме Дань Фэна (который высокомерная ящерица) и генерала (который кот)
Отредактировано (2023-10-18 19:49:31)
у которой все собачки и щенята, кроме Дань Фэна (который высокомерная ящерица) и генерала (который кот)
Собрались как-то лисица, ящерица, кот и щенок вместе с человеком и организовали бременских музыкантов от Сяньчжоу
Собрались как-то лисица, ящерица, кот и щенок вместе с человеком и организовали бременских музыкантов от Сяньчжоу
И ебанули концерт, который 700 лет спустя аукается.
Но пицца неожиданно очень приличная
У Додо пицца всегда вкусная.