Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А чего ты не выскакивал, когда шипперы писали про жэньхэнов и люжэней?
И про ЦзинЖэней тоже писали, я попрошу заметить Но стоило написать про ЦзинХэней - и всё, кому-то хвост прищемило снова.
И про ЦзинЖэней тоже писали, я попрошу заметить Но стоило написать про ЦзинХэней
шо то суетно, шо это суетно
У Додо пицца всегда вкусная
Я первый раз у них ем)) обычно захожу в несетевые типа как у Винченцо, ну и неаполитанскую беру чаще обычных. А тут сетевики, практически вторые сутки адской пахоты и очень даже вкусно
А чего ты не выскакивал, когда шипперы писали про жэньхэнов и люжэней?
Я не тот анон, но вы же понимаете, что 24/7 в треде никто не сидит? Ну пропустил - и ладно, не ведите себя так, будто вас ограбили на пару шипперских срачей и нужно срочно наверстать.
ЦзинХэней
А пейринг качественный, в моем списке "разложи квинтет" он лидирует
Бездна была лёгкая, пока я не дошла до 10го этажа. У меня нет ни Блейда, ни Цзинлю, ни даже Кафки. Пришлось даже перепроходить, но больше из-за хилов, а не ДД. Не знаю, что будет в следующем цикле, потому что уложились мы исключительно благодаря баффу и тому, как он возводит Цинцюе на новый уровень. Дамага одного только Дань Хэна отчаянно не хватало.
А как правильно пишется пейриг Блейда и Даль Хэна?
А как правильно пишется пейриг Блейда и Даль Хэна?
Жэньхэн, renheng.
А пейринг качественный, в моем списке "разложи квинтет" он лидирует
Пейринг вообще замечательный, тут я тебя поддержу, анончик Только почему-то в моём случае Генерал письма на экспресс не шлёт и за Дань Хэна не волнуется, наверное потому, что я его не выбивала. Как-то это жестоко
почему-то в моём случае Генерал письма на экспресс не шлёт и за Дань Хэна не волнуется, наверное потому, что я его не выбивала. Как-то это жестоко
Ну время должно пройти, они фактически заново знакомятся
Только почему-то в моём случае Генерал письма на экспресс не шлёт и за Дань Хэна не волнуется, наверное потому, что я его не выбивала.
а пишут только те, кого ты выбил?
Генерал письма на экспресс не шлёт и за Дань Хэна не волнуется
Тут анон уже целый опрос проводил недавно
По ходу, пишет Цзин Юань только тем, кто выбил Цзинлю. Наличие самого генерала неважно.
Объясните мне про ивент с духами, пожалуйста.
Я прошла коридор исчезающего эха, сделала сетевые дуэли, потом начала облачную переправу и застряла на мастере гуншу. Решила что надо сначала сделать новые дуэли. Пошла их делать и застряла на Рыси, там ее механизм постоянно воскресает, и мне не хватает мощности его убить. Полезла в гайды, а в гайдах духи 6 лвла, моих духов не апнуть, потому что требуется победить 2 претендентов на чемпионство.
Что еще сделать?
По ходу, пишет Цзин Юань только тем, кто выбил Цзинлю. Наличие самого генерала неважно.
И это как-то очень ни нашим ни вашим
Ну это как с Блейдом, формально с его телефона, но по факту — это охотники веселятся. Было бы странно, если как минимум на данном этапе игры (а то и вообще), гг писали и Блейд, и Цзинлю.
Отредактировано (2023-10-18 20:35:19)
Что еще сделать?
посмотреть на типы, перетасовать духов и чипы если у него духи того же уровня, то должен проходиться
я тоже на Гуншу застревал, кстати. но я уже не вспомню кем его проходил, если у него роботы, то скорее всего рыцарем и мистером свинкой
потом начала облачную переправу и застряла на мастере гуншу.
Берешь свинку, канонира, лейтенанта и кого-нибудь четвертым, навешиваешь на них чипы чтобы посильнее бить и пролетаешь на автобое. Если с первого раза не получилось - потасуй чипы, на свинку побольше хп, чтобы она хилила больше, на лейтенанта - бонус на атаку в чужой ход. Чип со щитом и агром фиговый, не давай ему, щит бумажный, а агр его и задушить может. У канонира обычно меньше всех хп и он быстро откисает - дай ему тот, который гарантирует одно воскрешение. Не стесняйся кидать ставить чип на ослабление противников, он полезный.
Даже так Получается, насмотрелся на Цзинлю с её "трое должны заплатить" и начал вдруг беспокоиться о старом новом друге
Понимаю, я бы тоже начала после увиденного.
Ну это как с Блейдом, формально с его телефона, но по факту — это охотники веселятся.
Мне кажется, нифига не равноценно. Охотники с номера Блейда пишут отвлеченные вещи, а тут сообщение, напрямую связанное с квестом Цзинлю и состоянием Дань Хэна дальнейшим.
Берешь свинку, канонира, лейтенанта и кого-нибудь четвертым, навешиваешь на них чипы чтобы посильнее бить и пролетаешь на автобое. Если с первого раза не получилось - потасуй чипы, на свинку побольше хп, чтобы она хилила больше, на лейтенанта - бонус на атаку в чужой ход. Чип со щитом и агром фиговый, не давай ему, щит бумажный, а агр его и задушить может. У канонира обычно меньше всех хп и он быстро откисает - дай ему тот, который гарантирует одно воскрешение. Не стесняйся кидать ставить чип на ослабление противников, он полезный.
Спасибо! Просто меня смутило что разница в уровнях у моих духов и у духов в гайде, в гайде открыты доп.слоты, куда советуют ставить чипы, а у меня этих слотов нет. Мне показалось, что это потому, что я пропустила какой-то контент.
PS совет с щитом очень помог
Отредактировано (2023-10-18 20:53:13)
Объясните мне про ивент с духами, пожалуйста.
Получается, насмотрелся на Цзинлю с её "трое должны заплатить" и начал вдруг беспокоиться о старом новом друге
Понимаю, я бы тоже начала после увиденного.
Да я вот сам напрягся слегка, любимый персонаж как-никак опасносте
Я крутил Цзинлю, и я рад смске от генерала. Но я шиппер цзинхэнов и люжэней, наверное дело в этом
Отредактировано (2023-10-18 22:00:54)
Наткнулась сейчас на такую версию в твиттере и что-то мне так совсем не показалось, я думала, это метафора и все
. Дамага одного только Дань Хэна отчаянно не хватало.
Я взяла Цинцюэ ему в пару