Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#38251 2023-10-18 19:58:27

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А чего ты не выскакивал, когда шипперы писали про жэньхэнов и люжэней?

И про ЦзинЖэней тоже писали, я попрошу заметить :lenin: Но стоило написать про ЦзинХэней - и всё, кому-то хвост прищемило снова.

#38252 2023-10-18 19:59:37

Анон

Анон пишет:

И про ЦзинЖэней тоже писали, я попрошу заметить  Но стоило написать про ЦзинХэней

шо то суетно, шо это суетно

#38253 2023-10-18 20:00:45

Анон

Анон пишет:

У Додо пицца всегда вкусная

Я первый раз у них ем)) обычно захожу в несетевые типа как у Винченцо, ну и неаполитанскую беру чаще обычных. А тут сетевики, практически вторые сутки адской пахоты и очень даже вкусно

#38254 2023-10-18 20:00:50

Анон

Анон пишет:

А чего ты не выскакивал, когда шипперы писали про жэньхэнов и люжэней?

Я не тот анон, но вы же понимаете, что 24/7 в треде никто не сидит? Ну пропустил - и ладно, не ведите себя так, будто вас ограбили на пару шипперских срачей и нужно срочно наверстать.

#38255 2023-10-18 20:02:13

Анон

Анон пишет:

ЦзинХэней

А пейринг качественный, в моем списке "разложи квинтет" он лидирует  :rainbow:

#38256 2023-10-18 20:07:11

Анон

Бездна была лёгкая, пока я не дошла до 10го этажа. У меня нет ни Блейда, ни Цзинлю, ни даже Кафки. Пришлось даже перепроходить, но больше из-за хилов, а не ДД. Не знаю, что будет в следующем цикле, потому что уложились мы исключительно благодаря баффу и тому, как он возводит Цинцюе на новый уровень. Дамага одного только Дань Хэна отчаянно не хватало.

#38257 2023-10-18 20:08:36

Анон

А как правильно пишется пейриг Блейда и Даль Хэна?

#38258 2023-10-18 20:11:34

Анон

Анон пишет:

А как правильно пишется пейриг Блейда и Даль Хэна?

Жэньхэн, renheng.

#38259 2023-10-18 20:14:55

Анон

Анон пишет:

А пейринг качественный, в моем списке "разложи квинтет" он лидирует 

Пейринг вообще замечательный, тут я тебя поддержу, анончик  :rainbow: Только почему-то в моём случае Генерал письма на экспресс не шлёт и за Дань Хэна не волнуется, наверное потому, что я его не выбивала. Как-то это жестоко ;D

#38260 2023-10-18 20:22:03

Анон

Анон пишет:

почему-то в моём случае Генерал письма на экспресс не шлёт и за Дань Хэна не волнуется, наверное потому, что я его не выбивала. Как-то это жестоко

Ну время должно пройти, они фактически заново знакомятся

#38261 2023-10-18 20:23:14

Анон

Анон пишет:

Только почему-то в моём случае Генерал письма на экспресс не шлёт и за Дань Хэна не волнуется, наверное потому, что я его не выбивала.

:slow2: а пишут только те, кого ты выбил?

#38262 2023-10-18 20:28:00

Анон

Анон пишет:

Генерал письма на экспресс не шлёт и за Дань Хэна не волнуется

Тут анон уже целый опрос проводил недавно  ;D
По ходу, пишет Цзин Юань только тем, кто выбил Цзинлю. Наличие самого генерала неважно.

#38263 2023-10-18 20:30:52

Анон

Объясните мне про ивент с духами, пожалуйста.
Я прошла коридор исчезающего эха, сделала сетевые дуэли, потом начала облачную переправу и застряла на мастере гуншу. Решила что надо сначала сделать новые дуэли. Пошла их делать и застряла на Рыси, там ее механизм постоянно воскресает, и мне не хватает мощности его убить. Полезла в гайды, а в гайдах духи 6 лвла, моих духов не апнуть, потому что требуется победить 2 претендентов на чемпионство.
Что еще сделать?

#38264 2023-10-18 20:32:54

Анон

Анон пишет:

По ходу, пишет Цзин Юань только тем, кто выбил Цзинлю. Наличие самого генерала неважно.

И это как-то очень ни нашим ни вашим  :bubu:

#38265 2023-10-18 20:34:40

Анон

Анон пишет:

Ну это как с Блейдом, формально с его телефона, но по факту — это охотники веселятся. Было бы странно, если как минимум на данном этапе игры (а то и вообще), гг писали и Блейд, и Цзинлю.

Отредактировано (2023-10-18 20:35:19)

#38266 2023-10-18 20:37:38

Анон

Анон пишет:

Что еще сделать?

посмотреть на типы, перетасовать духов и чипы  :dontknow: если у него духи того же уровня, то должен проходиться
я тоже на Гуншу застревал, кстати. но я уже не вспомню кем его проходил, если у него роботы, то скорее всего рыцарем и мистером свинкой

#38267 2023-10-18 20:46:02

Анон

Анон пишет:

потом начала облачную переправу и застряла на мастере гуншу.

Берешь свинку, канонира, лейтенанта и кого-нибудь четвертым, навешиваешь на них чипы чтобы посильнее бить и пролетаешь на автобое. Если с первого раза не получилось - потасуй чипы, на свинку побольше хп, чтобы она хилила больше, на лейтенанта - бонус на атаку в чужой ход. Чип со щитом и агром фиговый, не давай ему, щит бумажный, а агр его и задушить может. У канонира обычно меньше всех хп и он быстро откисает - дай ему тот, который гарантирует одно воскрешение. Не стесняйся кидать ставить чип на ослабление противников, он полезный.

#38268 2023-10-18 20:49:52

Анон

Анон пишет:

Даже так  :think: Получается, насмотрелся на Цзинлю с её "трое должны заплатить" и начал вдруг беспокоиться о старом новом друге  :lol: Понимаю, я бы тоже начала после увиденного.

#38269 2023-10-18 20:50:57

Анон

Анон пишет:

Ну это как с Блейдом, формально с его телефона, но по факту — это охотники веселятся.

Мне кажется, нифига не равноценно. Охотники с номера Блейда пишут отвлеченные вещи, а тут сообщение, напрямую связанное с квестом Цзинлю и состоянием Дань Хэна дальнейшим.

#38270 2023-10-18 20:51:59

Анон

Анон пишет:

Берешь свинку, канонира, лейтенанта и кого-нибудь четвертым, навешиваешь на них чипы чтобы посильнее бить и пролетаешь на автобое. Если с первого раза не получилось - потасуй чипы, на свинку побольше хп, чтобы она хилила больше, на лейтенанта - бонус на атаку в чужой ход. Чип со щитом и агром фиговый, не давай ему, щит бумажный, а агр его и задушить может. У канонира обычно меньше всех хп и он быстро откисает - дай ему тот, который гарантирует одно воскрешение. Не стесняйся кидать ставить чип на ослабление противников, он полезный.

Спасибо! Просто меня смутило что разница в уровнях у моих духов и у духов в гайде, в гайде открыты доп.слоты, куда советуют ставить чипы, а у меня этих слотов нет. Мне показалось, что это потому, что я пропустила какой-то контент.
PS совет с щитом очень помог  :heart:

Отредактировано (2023-10-18 20:53:13)

#38271 2023-10-18 21:10:47

Анон

Анон пишет:

Объясните мне про ивент с духами, пожалуйста.

эти гайды мне помогли

#38272 2023-10-18 21:12:46

Анон

Анон пишет:

Получается, насмотрелся на Цзинлю с её "трое должны заплатить" и начал вдруг беспокоиться о старом новом друге  :lol: Понимаю, я бы тоже начала после увиденного.

Да я вот сам напрягся слегка, любимый персонаж как-никак опасносте  ;D

#38273 2023-10-18 22:00:12

Анон

Анон пишет:

Я крутил Цзинлю, и я рад смске от генерала. Но я шиппер цзинхэнов и люжэней, наверное дело в этом  :lol:

Отредактировано (2023-10-18 22:00:54)

#38274 2023-10-18 22:00:34

Анон

Наткнулась сейчас на такую версию в твиттере и что-то  :smoke: мне так совсем не показалось, я думала, это метафора и все

ДФ и гурятина

#38275 2023-10-18 22:01:01

Анон

Анон пишет:

. Дамага одного только Дань Хэна отчаянно не хватало.

Я взяла Цинцюэ ему в пару  :old:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума