Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Наткнулась сейчас на такую версию в твиттере и что-то мне так совсем не показалось, я думала, это метафора и все
Вообще, там много раз говорится, что он был принудительно перерожден через сбрасывание чешуи. Но каким способом его заставили ее сбросить, не уточняется. Может, дали выпить чего-нибудь, от чего чешуя у видьядхар слезает, мало ли можно придумать способов.
И переродился он как-то не так, из-за чего есть теории, что перерождение было неполным, и ДХ по сути все еще ДФ. Как там на самом деле, хрен разберешь. Но может быть, новое теперь не отрастает у него нормально из-за этого неполного перерождения?
принудительно перерожден через сбрасывание чешуи. Но каким способом его заставили ее сбросить, не уточняется. Может, дали выпить чего-нибудь, от чего чешуя у видьядхар слезает, мало ли можно придумать способов.
И китайцам было мало...
Ну это как с Блейдом, формально с его телефона, но по факту — это охотники веселятся. Было бы странно, если как минимум на данном этапе игры (а то и вообще), гг писали и Блейд, и Цзинлю.
я в целом рад, что нам не пишут персонажи, от которых это неуместно по сюжету, но с Цзинлю максимально неудачно получилось.
смски охотников хоть как-то, но раскрывали Блэйда, а сообщение генерала вообще левое. мог хоть про Цзинлю что-то рассказать тогда.
Объясните, пожалуйста, почему Цзинлю называет квинтет изгоями? По-моему, это как раз наоборот, тусовка селебрити...
Объясните, пожалуйста, почему Цзинлю называет квинтет изгоями? По-моему, это как раз наоборот, тусовка селебрити...
Выше обсуждали и скинули ссылку на китайское обсуждение. Там тоже теряются в догадках.
Вот непонятно, потому что остальные ведь не только крутыши, но и полностью свои Альянсу, Дань Фэн вообще королевская особа.
Разве что кое-как притянуть, что Дань Фэн и Байхэн некоренных видов-беженцев, а Цзинлю потеряла родной корабль. И опять Цзин Юаня обошли стороной
Отредактировано (2023-10-19 00:26:10)
И опять Цзин Юаня обошли стороной
Он сирота
Этот анон с мужем заказали пиццу в ночи. Думали, догадаются ли нам по одному адресу положить два билетика, и таки догадались! Билетики очень красивые, переливаются) Да и сама упаковка от пиццы тоже красивая)
Но пицца не такая вкусная, как анон тут уверял. Хотя очень хорошо, что можно убрать всякие там лук и чеснок.
Они у Цзин Юаня чиновниками были
Так они ж приёмные
Но пицца не такая вкусная, как анон тут уверял. Хотя очень хорошо, что можно убрать всякие там лук и чеснок.
Естественно она будет не такая вкусная, если из неё убрать то, что ей как раз и придаёт 50% вкуса Ты такой странный, анон.
Думаю, там ближе одиночки, а не изгои.
По сути, Цзинлю потеряла свой мир, интересовалась только мечами, пока не собрала квинтет.
Цзинь Юань не был хорошим бойцом, хотя пошел в Рыцари. Думаю, у него тоже были проблемы со сверстниками. К нему и сейчас относятся неоднозначно. Ему повезло, что Цзинлю не нужен был талантливый ученик, просто упорный.
Дань Фэна его же подданные называли холодным и высокомерным, даже деспотичным. Он явно был довольно одинок на своем троне Старейшины
Байхэн, как мы теперь знаем, пугала рыцарей и они не хотели с ней летать.
Инсин был маложивущим, да ещё и задавался.
Все они могли быть знаменитыми героями, но чужими для своих сообществ. Поэтому, думаю, так ценили друг друга как друзей - все понимали, каково быть непохожим и одиноким
Так они ж приёмные
А можешь, пожалуйста, подсказать, откуда это? Просто я помню, что вроде бы в сториках говорилось о том, что он из семьи потомственных служащих комиссии по балансу.
Поэтому, думаю, так ценили друг друга как друзей - все понимали, каково быть непохожим и одиноким
Красивая версия Но ведь и переводчикам можно было подобрать такое, что хотя бы на более позитивную коннотацию указывало.
Красивая версия
Но ведь и переводчикам можно было подобрать такое, что хотя бы на более позитивную коннотацию указывало.
Тут ещё может отсылка, что они все из разных миров, конечно, но по контексту именно "одиночки" больше подходит
Анончики, вот есть сайт, где можно посмотреть переписки в чатах и разные варианты ответов. А есть такой же, только с разговорами на поезде?
Анончики, с завтрашнего дня и до 27 октября ивент на двойные планарки
Но ведь и переводчикам можно было подобрать такое, что хотя бы на более позитивную коннотацию указывало.
Переводчики правильно перевели то, что написали в оригинале. К ним вообще никаких претензий быть не может.
Анон пишет:Так они ж приёмные
А можешь, пожалуйста, подсказать, откуда это? Просто я помню, что вроде бы в сториках говорилось о том, что он из семьи потомственных служащих комиссии по балансу.
Я тоже не о каких приёмных не помню. Если что, Цзин Юань у меня есть и все его сторики читала.
Думаю, у анона там с фичком могло смешатся
Отредактировано (2023-10-19 08:46:40)
Анончики, с завтрашнего дня и до 27 октября ивент на двойные планарки
Ага, михуи прикрутили оленю сопротивление заморозке. Его теперь Фули не замораживает вообще. И техника Цзинлю тоже. Трижды ходила, с Гепардом! Каждый раз процентов десять оставалось, олень ваншотал сначала всех кроме Гепарда и вторым ударом сразу его
Естественно она будет не такая вкусная, если из неё убрать то, что ей как раз и придаёт 50% вкуса
Ты такой странный, анон.
Я другой анон, но тоже в додо давно не заказываю пиццу, потому что она не особо вкусная, я перепробовала несколько. На парочку у меня даже аллергия (их пицца единственная, на которую у меня была аллергия из всех которые я ела).
Какой-то там странный привкус в Маргарите, хз что они добавляют.
Ага, михуи прикрутили оленю сопротивление заморозке
Ну спасибо им блядь большое человеческое за это
Хорошо хоть я успел пройти 7 мир и забрать награды, за планарками теперь можно только к элиткам ходить.
Отредактировано (2023-10-19 09:34:16)
Ага, михуи прикрутили оленю сопротивление заморозке. Его теперь Фули не замораживает вообще
Лучше бы что полезное сделали
Ага, михуи прикрутили оленю сопротивление заморозке. Его теперь Фули не замораживает вообще.
Нужно в памяти благословение 3* улучшить, чтобы распад игнорировал сопротивление цели заморозке, тогда олень морозиться будет. Проходил его вчера с Химеко на памяти без крио персов, всё ок.