Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Нужно в памяти благословение 3* улучшить, чтобы распад игнорировал сопротивление цели заморозке
Если бы оно еще всегда падало
В крайнем случае оленя можно и на охоте проходить, если собрать все формирования резонанса и выпиливать ветки.
У меня вообще на памяти никогда не получалось оленя пройти, благословения нужные не выпадали, может. На разрушении, изобилии, охоте и радости легко. Ходила обычно с Блэйдом, Броней, Гепардом и Рысью или Пелой на последнем слоте.
Нужно в памяти благословение 3* улучшить, чтобы распад игнорировал сопротивление цели заморозке, тогда олень морозиться будет
Я вчера без этого благословения проходил, олень все ещё морозился
У меня вообще на памяти никогда не получалось оленя пройти, благословения нужные не выпадали, может.
Я (раньше, теперь я хожу к Коколии) ходил с Гертой и Яньцином, и Химеко на всякий для веток, ммммм, как же хорошо было! Особенно когда удавалось собрать карточки и памяти на распад, и немного радости. Охуенно! Одно куруру и весь экран в цифрах.
Герта прекрасная!
Отредактировано (2023-10-19 09:55:33)
Ага, михуи прикрутили оленю сопротивление заморозке. Его теперь Фули не замораживает вообще.
А когда это изменение произошло? Я во вторник дважды прошла оленя с Цзинлю через память, всё замораживалось.
Коллега на работе внезапно подогнал билетик с Март из коллаба с Додо, так я узнала, что акция уже началась Билеты рандомно кладут, да? Нет возможности попросить билетик с Дань Хэном?
Билеты рандомно кладут, да?
При покупке лично, а не онлайн — на выбор, спрашивают какой тебе.
Коллега на работе внезапно подогнал билетик с Март из коллаба с Додо, так я узнала, что акция уже началась
Билеты рандомно кладут, да? Нет возможности попросить билетик с Дань Хэном?
Есть, пишешь в поле адреса дополнительно, что хочешь билет с парнем или девой, люди пишут, что кладут запрошенное.
Есть, пишешь в поле адреса дополнительно, что хочешь билет с парнем или девой, люди пишут, что кладут запрошенное.
Спасибо, анончик!
прикрутили оленю сопротивление заморозке
Это оф инфа или тебе так показалось? Каждую неделю хожу на него через пл пелу март и байлу, и в эту он как и обычно морозился
Мы вчера писали, положили не то, что просили
Ага, михуи прикрутили оленю сопротивление заморозке.
Когда? Я во вторник еще проходил, он прекрасно морозился. Как они без обновления это за день подкрутили?
Пойду проверю оленя на морозостойкость.
Мой лучший ответ оленю - это Вельт. Вельт так хорошо его тормозит, что олень мирно умирает, ни разу не успев сдать свою ваншот-абилку.
Один раз случайно пошел без Вельта, и пати тут же сдохла
ну вообще у него висит значок сопротивления заморозке и заключению. эт значит он должен морозиться примерно как Кафка или Сварог
совсем не морозится только Коколия
С оленем все как обычно, Гепард, Пела и Фули не давали ему продохнуть.
Вчера и позавчера олень отлично морозился на 3 и 2 резонансах памяти соответственно
Как думаете, ивентовых билетов надолго хватит? У меня один есть, но я обычно пиццу редко ем, поэтому думаю надо ли торопиться покупать вторую
Как думаете, ивентовых билетов надолго хватит? У меня один есть, но я обычно пиццу редко ем, поэтому думаю надо ли торопиться покупать вторую
Как минимум они не закончатся все разом, можно отслеживать, когда начнутся перебои с билетами, и тогда купить
Прокачал Цинцюэ е6, остался очень доволен. Криты не супер хорошие (48/110), завтрак p5, но бьет хорошо и дыру квантового дд закрывает.
Тоже планирую её качнуть. Пока она е5, но когда-нибудь 1 эйдолон доскребётся. Как-то брала Цинцюэ на первую сложность роя, чтобы потестировать распространение. У неё был 40 уровень и 2-3 уровня следы, только конус 80 уровня и реликвии с генерала снял, так девочка божила, урон очень достойный.
Внезапно меня также порадовала Химеко е1. Качнула её, потому что некомфортно было ходить в 9-10 залы зала забвения. Она прекрасно играет против врагов с огненной уязвимостью. Зря недооценивала её.
Отредактировано (2023-10-19 17:29:18)
Естественно она будет не такая вкусная, если из неё убрать то, что ей как раз и придаёт 50% вкуса Ты такой странный, анон.
Это ты странный, в мире полно пиццы с нормальным вкусом, а не луком блин Ещё мазик этот... В целом пицца мне не понравилась, но зато билетики стоили своих денег, очень красивые. Жаль. правда, что мерча в наших пенатах не достать(
Отредактировано (2023-10-19 17:46:54)
Прокачал Цинцюэ е6, остался очень доволен. Криты не супер хорошие (48/110), завтрак p5, но бьет хорошо и дыру квантового дд закрывает.
А планарки какие дал? Для неё вроде как арена хороша, и я ебанулась собирать 70% кш. Ку в итоге только 84%(( Нозато планарки работают... И завтрак у меня на генерале, хоть новый собирай
Пока она е5, но когда-нибудь 1 эйдолон доскребётся.
А как же гача? Или Цзинлю боишься получить?