Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#38326 2023-10-19 17:52:15

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Ага, михуи прикрутили оленю сопротивление заморозке.

Когда? Он же имеет ледяную уязвимость. У меня почти всё время в заморозке стоит. Ходила буквально в понедельник с памятью.

Отредактировано (2023-10-19 17:52:49)

#38327 2023-10-19 18:09:12

Анон

Анон пишет:

Жаль. правда, что мерча в наших пенатах не достать(

в мск и спб его тоже не достать, можешь не завидовать =D
а в спб так даже билетиков пока нет с онлайн-заказов

#38328 2023-10-19 18:12:47

Анон

Анон пишет:

в мск и спб его тоже не достать, можешь не завидовать

На авито есть.

#38329 2023-10-19 18:17:47

Анон

Анон пишет:

На авито есть.

Не одобряю поощрение перекупов.

#38330 2023-10-19 18:25:39

Анон

Анон пишет:

А как же гача? Или Цзинлю боишься получить?

Второе, да. Цзинлю не собираюсь брать, а на баннере гарант, не хочу его потерять из-за эйдолона на 4*)

#38331 2023-10-19 18:26:36

Анон

Для особо не привередливых есть паль с алика, с кфсшной коллабы вроде как акрилки уже наштамповали :evil:

#38332 2023-10-19 18:52:45

Анон

Анон пишет:

паль

В 2к23 кто-то неиронично употребляет это слово?

#38333 2023-10-19 18:56:37

Анон

Анон пишет:

Не одобряю поощрение перекупов.

Коллекционеры — перекупы, удивительно.  :sacrasm:

#38334 2023-10-19 19:35:23

Анон

На связи анон, у которого олень не морозился. Закончил работу, почитал тред, подумал - надо проверить ещё раз. Пошёл  :lol:  Впервые на каждом, вообще каждрм выборе были благословения памяти, а к концу я наткнулся на Жуань Мэй, которая мне их все усилила  :lol: У оленя не было ни одного шанса.
Но что за фигня была раньше? У меня реально при входе в битву над оленем мелькала надпись "сопротивление заморозке" и его морозил только Гепард навыком, Фули, Пела и Цзинлю не справлялись. Я хз, может, какой-то баг?

#38335 2023-10-19 19:49:19

Анон

Анон пишет:

Коллекционеры — перекупы, удивительно.

Не очень понял, что ты имеешь в виду.

#38336 2023-10-19 20:03:16

Анон

Анон пишет:

На связи анон, у которого олень не морозился. Закончил работу, почитал тред, подумал - надо проверить ещё раз. Пошёл  :lol:  Впервые на каждом, вообще каждрм выборе были благословения памяти, а к концу я наткнулся на Жуань Мэй, которая мне их все усилила  :lol: У оленя не было ни одного шанса.
Но что за фигня была раньше? У меня реально при входе в битву над оленем мелькала надпись "сопротивление заморозке" и его морозил только Гепард навыком, Фули, Пела и Цзинлю не справлялись. Я хз, может, какой-то баг?

Там от карточек очень зависит, нужны те которые понижают сопротивление эффектам/заморозке

#38337 2023-10-19 20:18:49

Анон

Анон пишет:

Там от карточек очень зависит, нужны те которые понижают сопротивление эффектам/заморозке

Я туда месяц как на работу ходил за килем для саппортов, наборы карточек были какие угодно, никогда такой фигни не было, всегда резонансом олень прекрасно морозился. А тут три раза подряд проигрывал из-за несработавшего резонанса. С техникой Цзинлю у меня вообще шок был: вот срабатывает техника, олень замораживается, вход в битву - бац, олень стоит живой и над ним надпись "сопротивление заморозке".
Вот и решил, что в обнове оленю прикрутили сопротивление, а то его все на памяти сильно легко проходят. Рад, что ошибся.

Отредактировано (2023-10-19 20:22:07)

#38338 2023-10-19 20:55:13

Анон

Анон пишет:

Я хз, может, какой-то баг?

Ставлю на это.

#38339 2023-10-19 21:14:31

Анон

Я тут смотрел стрим по Рельсе, заново переживал сюжетку Топаз и опять сгорел с этой корпоратной культуры вцепиться в нищего и доить его. И мне подумалось, что эту развязку с радужными понями и характер Топаз можно было по-другому развернуть. Нам ведь с ходу рассказывают, что 700 лет назад Архитекторы с Ярило взяли кредит для постройки вооружения и битвы с Легионом, и позже мы узнаем, что этим вооружением никто не пользовался и даже не владеет - Двигатель Сотворения строили сами из говна палок и энтузиазма, а люди, взявшие кредит, свалили с Ярило еще 700 лет назад во время эвакуации.
Имхо, но если б это открытие нам не Броня пересказывала со слов Топаз, а нашли бы в архивах и ткнули пальцем, что да, проще доебаться до планеты, потому что Ярило со своей орбиты никуда деться не может, но если у них контракт вот с этими людьми, которые улетели и забрали с собой выкупленные технологии, то и деньги пожалуйста с них требуйте. И пусть Топаз со своей свинкой летит ковырять потомков тех Архитекторов и с них трясти свои бабки. И если бы в конце Топаз распекали за добросердечие, что она повелась на развод, где этих людей искать, а Ярило же вот тут, Топаз могла бы сказать типа "да я их уже нашла и мы с них реально можем долг с процентами скрутить, не то, что нищий Белобог".
Может я тут конечно пытаюсь пластырь с хэллоу китти на рваную рану наложить, но мне почему-то кажется, что это все равно лучше, чем внезапное переобувание в прыжке, потому что Топаз поразилась лидерским качествам Брони и ОБЧРом семисотлетней давности.

#38340 2023-10-19 21:35:54

Анон

Анон пишет:

потому что Топаз поразилась лидерским качествам Брони и ОБЧРом семисотлетней давности.

Один анон тогда писал хорошее предположение, что Топаз просто струсила, увидев огромного робота, которого его чудо-кнопка не сможет отключить. А вдруг у лохов, которых она приехала в рабство всей планетой записать, еще такие есть? И КММ размажут по планете ровным слоем. Так что это никакое не переобувание в прыжке, это попытка выжать хоть что-то.

#38341 2023-10-19 21:46:37

Анон

Анон пишет:

Один анон тогда писал хорошее предположение, что Топаз просто струсила, увидев огромного робота, которого его чудо-кнопка не сможет отключить. А вдруг у лохов, которых она приехала в рабство всей планетой записать, еще такие есть? И КММ размажут по планете ровным слоем. Так что это никакое не переобувание в прыжке, это попытка выжать хоть что-то.

Какое струсила? КММ не гопники какие то, они межгалактическая мегакорпорация с почти безлимитными возможностями. Белобог, да и вся планета для них, не то что деревенское захолустье, а какой-то полузаброшенный сарайчик.
Большой робот? Польнут с космоса и скажут что так и было

#38342 2023-10-19 21:58:20

Анон

Анон пишет:

Какое струсила? КММ не гопники какие то, они межгалактическая мегакорпорация с почти безлимитными возможностями. Белобог, да и вся планета для них, не то что деревенское захолустье, а какой-то полузаброшенный сарайчик.

Для КММ да, Белобог безвреден. А вот для отдельно взятого сотрудника, который уже на планете и которому показывают огромного робота-защитника уже не совсем. Что-то я сомневаюсь, что в КММ кинулись бы спасать Топаз, если бы конфликт продолжился

Отредактировано (2023-10-19 21:58:36)

#38343 2023-10-19 22:13:13

Анон

Анон пишет:

Один анон тогда писал хорошее предположение, что Топаз просто струсила, увидев огромного робота, которого его чудо-кнопка не сможет отключить.

Я тот анон  :lol:
И я бы сам поверил в эту теорию, если б на отчете начальству Топаз кинула им расчет приблизительных затрат для военного подавления Белобога с их ОБЧРом и насколько сумма там больше долга.
А пока это только мое предположение и попытка придать смысла этой сцене с красивыми словами. Она ведь в итоге даже не извинилась за нападение на экипаж Экспресса, и в ивенте сразу следом вся такая задорная и дружелюбная и всем норм. Вот как мне иначе объяснять себе, почему ГГ и Ко с Топаз чуть ли не в зубы целуется на покемонных игрищах?

Анон пишет:

Пульнуть и растереть в пыль то немногое, что там осталось? Это ж ноль прибыли, наоборот только траты на боеприпасы, проще так долг списать. Кроме Белобога на Ярило ничего нет, уничтожь его и планета - малопригодный для выживания кусок камня в космосе с сомнительными шансами на профит.
А подавалять руками - нутакое. Бойцам прибавку платить, компенсации всякие, да и белобожцы эти семьсот лет сражались то с легионом, то с фрагментумом, у них рука набитая и к осаде готовы, а КММ пока по всем признакам с тем же Легионом усиленно не связывается. Планетам помогает, а воевать сама не воюет.
И есть еще один момент. Та же Топаз идет искать завод в надежде на создание автоматонов для битвы с Легионом. Нафига им завод семисотлетней давности? Это ж дерьмо мамонта по их меркам, а ты ж смотри, даже исходные коды к этому говну нашли. Так что у меня складывается впечатление, что несмотря на бабки, КММ это толпа гопарей в стильных костюмах - кошмарить нищих и обессиленых типа Ярило или той планеты Топаз они могут, но с тем же Альянсом Сянчжоу они играют по всем правилам и не возбухают.

#38344 2023-10-19 22:16:11

Анон

Анон пишет:

Для КММ да, Белобог безвреден. А вот для отдельно взятого сотрудника, который уже на планете и которому показывают огромного робота-защитника уже не совсем. Что-то я сомневаюсь, что в КММ кинулись бы спасать Топаз, если бы конфликт продолжился

Так Топаз и не рядовой сотрудник, и даже если бы им была, вы можете себе представить хоть самый малюсенький банк списывающий громадный долг только потому, что должник распугал или даже побил их коллектора?

Ярило должен не Топаз лично а КММ как организации. Хоть побей ее, хоть убей - ничего от этого не изменится

#38345 2023-10-19 22:23:44

Анон

Анон пишет:

Пульнуть и растереть в пыль то немногое, что там осталось? Это ж ноль прибыли, наоборот только траты на боеприпасы, проще так долг списать. Кроме Белобога на Ярило ничего нет, уничтожь его и планета - малопригодный для выживания кусок камня в космосе с сомнительными шансами на профит.
А подавалять руками - нутакое. Бойцам прибавку платить, компенсации всякие, да и белобожцы эти семьсот лет сражались то с легионом, то с фрагментумом, у них рука набитая и к осаде готовы, а КММ пока по всем признакам с тем же Легионом усиленно не связывается. Планетам помогает, а воевать сама не воюет.
И есть еще один момент. Та же Топаз идет искать завод в надежде на создание автоматонов для битвы с Легионом. Нафига им завод семисотлетней давности? Это ж дерьмо мамонта по их меркам, а ты ж смотри, даже исходные коды к этому говну нашли. Так что у меня складывается впечатление, что несмотря на бабки, КММ это толпа гопарей в стильных костюмах - кошмарить нищих и обессиленых типа Ярило или той планеты Топаз они могут, но с тем же Альянсом Сянчжоу они играют по всем правилам и не возбухают.

Альянсом Сянчжоу - вооруженные до зубов миллиарды, если ни триллионы бессмертных на постоянном боевом положении. Их с Ярило и сравнивать не приходится.

И на планете на худой конец есть полезные ископаемые и Белобог там занимает маленький такой кусок. Могут и с жителями не заморачиватся и начать буринть с другой стороны планеты. У местных еще автопром советского образца и ноль летной техники - могут узнать об этом лет через 50

Отредактировано (2023-10-19 22:24:41)

#38346 2023-10-19 22:25:00

Анон

А Кларе она коды контроля отдала, потому что испугалась большого робота или потому что это выгодно корпорации? :lol: Не-не, все задумывалось именно так, как они пихают в лоб, никаких скрытых смыслов: победила магия дружбы, Топаз искренне хотела помочь и у нее золотое сердце, они с Броней прониклись друг другом и друзяшки навечно, Химеко и весь экспресс благодарны ей за помощь, no hard feelings))))

#38347 2023-10-19 22:36:24

Анон

Анон пишет:

И на планете на худой конец есть полезные ископаемые и Белобог там занимает маленький такой кусок. Могут и с жителями не заморачиватся и начать буринть с другой стороны планеты. У местных еще автопром советского образца и ноль летной техники - могут узнать об этом лет через 50

Это да. На самом деле с той же Брони в счет уплаты долга они могли бы потребовать разрешение на бурение и заняться этим хоть завтра, но есть нюанс. Горнодобывающая промышленность в галактических масштабах это не мышь чихнула, там надо жилу на планете найти, технику доставить, людей привезти, жильем обеспечить (в условиях мерзлоты, прошу заметить) и начать добывать - хуй знает когда они хотя бы окупят эти затраты, прежде чем прибыль начнется. Одно дело местных напрячь - Белобог и так стоит на жиле, работники обученные на месте, только и остается из них бабки на погашение кредита сосать, а другое - вложиться с нуля.

Анон пишет:

они с Броней прониклись друг другом и друзяшки навечно, Химеко и весь экспресс благодарны ей за помощь, no hard feelings))))

Спасибо, я знаю. Просто смириться с этим не могу  =D

#38348 2023-10-19 22:49:56

Анон

Анон пишет:

, Химеко и весь экспресс благодарны ей за помощь, no hard feelings))))

За какую помощь? Что они не не убили? Гг ее битой отлупила бы.

#38349 2023-10-19 22:52:24

Анон

Между прочим, судя по ивенту, КММ и с альянсом ведут себя примерно так же. В ивенте Сушан рассказывала, во что превратился ее родной Яоцин, потому что местному генералу было чхать, что у него там КММ на корабле вытворяет. И как КММ вела себя по поводу того несчастного причала.

#38350 2023-10-19 23:16:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

, Химеко и весь экспресс благодарны ей за помощь, no hard feelings))))

За какую помощь? Что они не не убили? Гг ее битой отлупила бы.

За то, что пошла навстречу и дала отсрочку. Химеко же говорит: хорошо, что это была такая добрая Топаз, а не кто-то ещё. Я ничего не придумываю, это прямо проговаривают персонажи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума