Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
но с тем же Альянсом Сянчжоу они играют по всем правилам и не возбухают.
Никто не хочет, чтобы за ними три тыщи лет гнался Лань и кусал за жопу
Никто не хочет, чтобы за ними три тыщи лет гнался Лань и кусал за жопу
За КММ стоит Клипот, вряд ли Лань залупится на древнейшего эона. Это же не безобидная Яоши.
но с тем же Альянсом Сянчжоу они играют по всем правилам и не возбухают.
В ивенте с переулком они себя ведут, как те еще наглые уебы.
В ивенте с переулком они себя ведут, как те еще наглые уебы.
Уебы - да, но они соблюдают контракт и участвуют в честном аукционе, а не ебашат вот это "продавай свою планету в рабство нам вот прям щас, пять минут на раздумья". Белобог деняк должен и торговая комиссия переулка деняк должна, а ты ж смотри, толпу коллекторов выбивать бабки на Лофу не посылают.
За КММ стоит Клипот,
А стоит ли Клипот за КММ? Они его почитают, да, но он-то стену строит, что ему эти капиталисты? КММ наоборот немножк ему поперек системы, Клипот за то, чтобы анально огородить каждый мир, а они там торговлю между ними разводят, ишь ты какие.
Аноны, кто следит, а как в иностранных фд восприняли новую сюжетку и Топаз? Особенно китайцы интересуют. Хвалят? Ругают?
Тот же вопрос насчёт квеста Цзинлю.
Благодаря перекупам акция становится чуть менее элитарной и люди из регионов получают возможность тоже получить мерч.
Нет, анон, ты ошибаешься. Она все еще элитарная, просто в элиту превращаются перекупы, все остальные - в лохов, которые будут покупать акрил за 4к, пока наш безработный хозяин жизни гамает с пивком на диване в свое удовольствие. Думай, прежде чем говорить.
Тот же вопрос насчёт квеста Цзинлю.
Про квест Цзинлю уже вносили несколько страниц назад. Если коротко:
"Оценка такова, что сценарист не позаботился о своем мозге при создании персонажа"
Там сами Китайцы репы чешут, особенно от линии про "изгоев"
Отредактировано (2023-10-20 09:41:11)
уже вносили несколько страниц
А это я и вносила Просто я только ту тему глянула, а мне интересно и мнение насчёт других аспектов.
Да как же вы достали с этим тейком.
пока наш безработный хозяин жизни гамает с пивком на диване в свое удовольствие
Этот "беззаботный хозяин жизни" отстоял в очереди часов 9 на холоде и под дождём. Я не уверена, что пошла бы на это даже, если бы жила в Москве или Питере.
Этот "беззаботный хозяин жизни" отстоял в очереди часов 9 на холоде и под дождём. Я не уверена, что пошла бы на это даже, если бы жила в Москве или Питере.
Они не стояли 9 часов, дурачок, они вынесли по 20 паков мерча еще в первый день через заказы.
когда они занимают все очереди
У тебя хотя бы есть возможность постоять в этой очереди, а у меня нет. Поездка в Москву обойдётся в разы дороже, чем цена мерча у перекупов. Купила стэнд и значок на авито и ни о чём не жалею.
Они не стояли 9 часов, дурачок, они вынесли по 20 паков мерча еще в первый день через заказы.
В Москве заказы были сразу отключены, насколько я знаю. Так что все, кто купил мерч, отстояли очередь.
У тебя хотя бы есть возможность постоять в этой очереди, а у меня нет.
Неа. Как раз из-за таких уеб, из-за которых очередь растягивается на девять часов, у меня нет возможности стоять, потому что а) работа, б) я ебал стоять на морозе девять часов. А к выхам уже все разгребают, как с коллабом с баблти произошло.
В Москве заказы были сразу отключены, насколько я знаю. Так что все, кто купил мерч, отстояли очередь.
Не были, брали огромными пачками. В Питере как раз это прикрыли быстрее - саму бесконтрольную выдачу, не заказы.
Неа. Как раз из-за таких уеб, из-за которых очередь растягивается на девять часов, у меня нет возможности стоять
Ой, как грустненько, москвич не может получить желаемое без проблем Мерзкие провинциалы, покупают у перекупов и создают неудобства. Должны без мерча сидеть, мерч - удел избранных с московской пропиской.
А давайте-ка вы со своим срачем про Москву упизуете сразу в подходящий тред, вообще охуели уже
Мерзкие провинциалы, покупают у перекупов и создают неудобства. Должны без мерча сидеть, мерч - удел избранных с московской пропиской.
Зачем покупать у перекупов по 5 тыщ, если на алике через пару месяцев все эти стэнди и значки можно будет купить рублей за 500 максимум, как мерч с кфс коллабом
https://sl.aliexpress.ru/p?key=ih4TUr9
*провинциал, который тоже расстроен, что мерч только в дсах
Отредактировано (2023-10-20 10:10:34)
Ой, как грустненько, москвич не может получить желаемое без проблем Мерзкие провинциалы, покупают у перекупов и создают неудобства. Должны без мерча сидеть, мерч - удел избранных с московской пропиской.
Ты ебнутый? Вот это внезапно припекло, конечно, только во-первых, я не из ДС, а из ДС-2, а во-вторых вообще понаех.
Ой, как грустненько
Ну если тебе приятно быть лохом, кормящим паразитов, то велкам, конечно.
Вот это внезапно припекло, конечно, только во-первых, я не из ДС, а из ДС-2, а во-вторых вообще понаех.
Очень большая разница конечно Сам понаех, но при этом против того, чтобы те, кто остался в регионах, имел возможность приобрести мерч. Извини, но ты отвратителен.
Зачем покупать у перекупов по 5 тыщ
Без понятия, зачем покупать за 5 тыщ. Я купила за 2800
Очень большая разница конечно Сам понаех, но при этом против того, чтобы те, кто остался в регионах, имел возможность приобрести мерч. Извини, но ты отвратителен.
Точно ебнутый