Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#38351 2023-10-19 23:37:22

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

но с тем же Альянсом Сянчжоу они играют по всем правилам и не возбухают.

Никто не хочет, чтобы за ними три тыщи лет гнался Лань и кусал за жопу  :lol:

#38352 2023-10-20 02:16:27

Анон

Анон пишет:

Никто не хочет, чтобы за ними три тыщи лет гнался Лань и кусал за жопу 

За КММ стоит Клипот, вряд ли Лань залупится на древнейшего эона. Это же не безобидная Яоши.

#38353 2023-10-20 02:39:43

Анон

Анон пишет:

но с тем же Альянсом Сянчжоу они играют по всем правилам и не возбухают.

В ивенте с переулком они себя ведут, как те еще наглые уебы.

#38354 2023-10-20 03:00:59

Анон

Анон пишет:

В ивенте с переулком они себя ведут, как те еще наглые уебы.

Уебы - да, но они соблюдают контракт и участвуют в честном аукционе, а не ебашат вот это "продавай свою планету в рабство нам вот прям щас, пять минут на раздумья". Белобог деняк должен и торговая комиссия переулка деняк должна, а ты ж смотри, толпу коллекторов выбивать бабки на Лофу не посылают.

Анон пишет:

За КММ стоит Клипот,

А стоит ли Клипот за КММ? :evil: Они его почитают, да, но он-то стену строит, что ему эти капиталисты? КММ наоборот немножк ему поперек системы, Клипот за то, чтобы анально огородить каждый мир, а они там торговлю между ними разводят, ишь ты какие.

#38355 2023-10-20 08:33:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На авито есть.

Не одобряю поощрение перекупов.

Да как же вы достали с этим тейком. Благодаря перекупам акция становится чуть менее элитарной и люди из регионов получают возможность тоже получить мерч. Спасибо перекупом за то, что они делают.

#38356 2023-10-20 09:01:43

Анон

Аноны, кто следит, а как в иностранных фд восприняли новую сюжетку и Топаз? Особенно китайцы интересуют. Хвалят? Ругают?

#38357 2023-10-20 09:12:19

Анон

Тот же вопрос насчёт квеста Цзинлю.

#38358 2023-10-20 09:36:57

Анон

Анон пишет:

Благодаря перекупам акция становится чуть менее элитарной и люди из регионов получают возможность тоже получить мерч.

Нет, анон, ты ошибаешься. Она все еще элитарная, просто в элиту превращаются перекупы, все остальные - в лохов, которые будут покупать акрил за 4к, пока наш безработный хозяин жизни гамает с пивком на диване в свое удовольствие. Думай, прежде чем говорить.

#38359 2023-10-20 09:40:47

Анон

Анон пишет:

Тот же вопрос насчёт квеста Цзинлю.

Про квест Цзинлю уже вносили несколько страниц назад. Если коротко:

Анон пишет:

"Оценка такова, что сценарист не позаботился о своем мозге при создании персонажа"  :lol:

Там сами Китайцы репы чешут, особенно от линии про "изгоев"

Отредактировано (2023-10-20 09:41:11)

#38360 2023-10-20 09:43:29

Анон

Анон пишет:

уже вносили несколько страниц

А это я и вносила =D  Просто я только ту тему глянула, а мне интересно и мнение насчёт других аспектов.

#38361 2023-10-20 09:45:40

Анон

Анон пишет:

Да как же вы достали с этим тейком.

Оффтоп, поэтому под кат

#38362 2023-10-20 09:47:15

Анон

Анон пишет:

пока наш безработный хозяин жизни гамает с пивком на диване в свое удовольствие

Этот "беззаботный хозяин жизни" отстоял в очереди часов 9 на холоде и под дождём. Я не уверена, что пошла бы на это даже, если бы жила в Москве или Питере.

#38363 2023-10-20 09:50:33

Анон

Анон пишет:

Этот "беззаботный хозяин жизни" отстоял в очереди часов 9 на холоде и под дождём. Я не уверена, что пошла бы на это даже, если бы жила в Москве или Питере.

Они не стояли 9 часов, дурачок, они вынесли по 20 паков мерча еще в первый день через заказы.

#38364 2023-10-20 09:51:02

Анон

Анон пишет:

когда они занимают все очереди

У тебя хотя бы есть возможность постоять в этой очереди, а у меня нет. Поездка в Москву обойдётся в разы дороже, чем цена мерча у перекупов. Купила стэнд и значок на авито и ни о чём не жалею.

#38365 2023-10-20 09:52:04

Анон

Анон пишет:

Они не стояли 9 часов, дурачок, они вынесли по 20 паков мерча еще в первый день через заказы.

В Москве заказы были сразу отключены, насколько я знаю. Так что все, кто купил мерч, отстояли очередь.

#38366 2023-10-20 09:53:06

Анон

Анон пишет:

У тебя хотя бы есть возможность постоять в этой очереди, а у меня нет.

Неа. Как раз из-за таких уеб, из-за которых очередь растягивается на девять часов, у меня нет возможности стоять, потому что а) работа, б) я ебал стоять на морозе девять часов. А к выхам уже все разгребают, как с коллабом с баблти произошло.

#38367 2023-10-20 09:53:40

Анон

Анон пишет:

В Москве заказы были сразу отключены, насколько я знаю. Так что все, кто купил мерч, отстояли очередь.

Не были, брали огромными пачками. В Питере как раз это прикрыли быстрее - саму бесконтрольную выдачу, не заказы.

#38368 2023-10-20 09:58:05

Анон

Анон пишет:

Неа. Как раз из-за таких уеб, из-за которых очередь растягивается на девять часов, у меня нет возможности стоять

Ой, как грустненько, москвич не может получить желаемое без проблем  :panic:  Мерзкие провинциалы, покупают у перекупов и создают неудобства. Должны без мерча сидеть, мерч - удел избранных с московской пропиской.

#38369 2023-10-20 10:05:51

Анон

А давайте-ка вы со своим срачем про Москву упизуете сразу в подходящий тред, вообще охуели уже

#38370 2023-10-20 10:06:24

Анон

Анон пишет:

Мерзкие провинциалы, покупают у перекупов и создают неудобства. Должны без мерча сидеть, мерч - удел избранных с московской пропиской.

Зачем покупать у перекупов по 5 тыщ, если на алике через пару месяцев все эти стэнди и значки можно будет купить рублей за 500 максимум, как мерч с кфс коллабом O_o
https://sl.aliexpress.ru/p?key=ih4TUr9
*провинциал, который тоже расстроен, что мерч только в дсах

Отредактировано (2023-10-20 10:10:34)

#38371 2023-10-20 10:07:07

Анон

Анон пишет:

Ой, как грустненько, москвич не может получить желаемое без проблем    Мерзкие провинциалы, покупают у перекупов и создают неудобства. Должны без мерча сидеть, мерч - удел избранных с московской пропиской.

Ты ебнутый? :lol: Вот это внезапно припекло, конечно, только во-первых, я не из ДС, а из ДС-2, а во-вторых вообще понаех.

#38372 2023-10-20 10:08:15

Анон

Анон пишет:

Ой, как грустненько

Ну если тебе приятно быть лохом, кормящим паразитов, то велкам, конечно.

#38373 2023-10-20 10:10:20

Анон

Анон пишет:

Вот это внезапно припекло, конечно, только во-первых, я не из ДС, а из ДС-2, а во-вторых вообще понаех.

Очень большая разница конечно  :hmm:  Сам понаех, но при этом против того, чтобы те, кто остался в регионах, имел возможность приобрести мерч. Извини, но ты отвратителен.

#38374 2023-10-20 10:11:06

Анон

Анон пишет:

Зачем покупать у перекупов по 5 тыщ

Без понятия, зачем покупать за 5 тыщ. Я купила за 2800  :dontknow:

#38375 2023-10-20 10:11:29

Анон

Анон пишет:

Очень большая разница конечно    Сам понаех, но при этом против того, чтобы те, кто остался в регионах, имел возможность приобрести мерч. Извини, но ты отвратителен.

Точно ебнутый :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума