Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Интересуют в основном Пела, Юйкун, Аста и т.д. Пользуетесь ли ими в итоге?
У меня все прокачаны, хоть и не до капа, 70/80, конусы 70/80, скилы 8, все большие пассивки и большая часть маленьких, только у Пелы, возможно, больше, потому что с ивента к баннеру Кафки куча ресов осталась.
Юйкун бафает рогатого, она у меня е6 и с с4 конусом Асты.
Использую всех, часто ставлю двух саппортов к дд и хилу.
Рыси нет, была бы - прокачал, а так пришлось качать Наташу. Хз жалею или нет, надеюсь, прокачанная Наташа это последний способ выманить Рысь хоть с какого-нибудь баннера.
Хотел бы много кого еще прокачать, но я только недавно закончил качать всю свою ораву и начал нормально фармить релики.
Еще у меня Герта прокачана, ни о чем не сожалею, во славу куруру
Меня еще немножко перестал скамить ее данж и она стала выглядеть немного лучше
Отредактировано (2023-10-20 12:09:19)
Анону наконец упала Тинъюнь, и я смотрю на нее с недоумением, во что вы одеваете лису?
Анону наконец упала Тинъюнь, и я смотрю на нее с недоумением, во что вы одеваете лису?
В хп. ЧТобы не дохла.
Отредактировано (2023-10-20 11:55:10)
В хп. ЧТобы не дохла.
Прям всю?
Не надо всю. У меня стоит сет стрелка. Тело на силу атаки (она баффает от своей атаки), обувь на скорость. Планарки сет на хп, но при этом сфера на атаку, а верёвка на восстанову. Хп собирала в сабстатах. У моей сейчас 3600 хп, этого вполне достаточно.
Прям всю?
Нет, всю не надо. Но у меня на ней тело на хп стоит, выходит. 3800, этого хватает.
И ей хватает атаки для нормального бафа?
другой анон
Почему ущемлённому перекупами не предлагают покупать на алике?
(речь про конкретный коллаб с хср, так что не считаю тему оффтопом)
Лично я не понимаю смысла покупать официальный мерч через перекупов. Его буквально единственный плюс — что он официальный. Качество там не лучше, чем у пали с алика, и хуже, чем у неофициального немассового мерча от художников.
Если в итоге кормишь нечестных людей, то в чем разница?
Если в итоге кормишь нечестных людей, то в чем разница?
А что нечестного делают перекупы? Все знают цену комбо в пиццерии, я знаю, какая накрутка у перекупа, знаю, что куплено специально на продажу, никто ничего не скрывает, всё абсолютно честно.
Его буквально единственный плюс — что он официальный.
И это принципиальный момент. Мне не нужна паль с али. Мне приятно, что это официальный мерч от официального коллаба с нашей обычной российской сетью пиццерий, в которой я регулярно заказываю пиццу.
Мушкетер на атаку и скорость, из планарок флот либо киль на атаку и восстанову. Конус — по ситуации, к Генералу и Кафке даю тот, что с Астой, к ПЛ — БПшный.
хуже, чем у неофициального немассового мерча от художников
Лол.
Расскажите, пожалуйста, в каких персонажей 4* вы вложились и не пожалели об этом?
Кроме Наташи и очевидной Тинъюнь.
Интересуют в основном Пела, Юйкун, Аста и т.д. Пользуетесь ли ими в итоге?
Пела у меня вообще из пати не вылезает, я раньше играл Яньцином, а теперь ещё и Цзинлю) Для ледяных дд она топовый саппорт на Е4. Ещё я очень люблю анимацию её ульты))
Аста тоже прокачана и одета, сейчас немного потеряла актуальность, потому что из моих пати её вытеснили лисожены и Броня, но я жду Светлячка, под неё Аста должна хорошо зайти.
Юйкун моя вайфу Сейчас ходит с генералом, потом выкручу Скрюллума и сделаю моно-мнимую пати)
На твинке бегаю Рысью, очень удобная девочка, если нужен клинс на всю пати.
Отредактировано (2023-10-20 12:25:42)
А что нечестного делают перекупы?
Серьезно? Они наебывают. Наебывают михуев, зарабатывая на них, наебывают тебя, потому что знают, что получат пучок страждущих, с которых сдерут три шкуры, и наебывают всех участников коллаба, которые получают херню вместо обычной тусовки с едой.
Покупай из Китая напрямую, ты, вяжи, можешь себе это позволить. Даже сэкономишь немного.
Они наебывают. Наебывают михуев, зарабатывая на них, наебывают тебя, потому что знают, что получат пучок страждущих, с которых сдерут три шкуры, и наебывают всех участников коллаба, которые получают херню вместо обычной тусовки с едой.
Единственные, кого наёбывают перекупы, это налоговая. Ничего незаконного в том, чтобы продавать мерч во вторые руки нет. Тем более большинство перекупов - это не те, кто набират по 10 наборов. Чаще это студенты, которые купили 1 набор себе и 1 на продажу. Ты почитай объявления на авито. Там куча объявлений в духе "продаю стенд и значок, билетик хочу оставить себе" или "продаю целый набор, но билет активированный". Это не какие-то акулы продаж, а обычные подростки, которые хотят немного заработать. Большинство продают набор за 3500-4000. Официальный мерч, купленный в магазине, примерно так бы и стоил, так что никакого наебалова я здесь не вижу.
Про покупку напрямую из Китая. Ты видимо пропустил вторую часть моего комментария.
Может, каждый сам для себя решит, как и на что ему тратить свои деньги и кого и как ему осуждать, и вы закончите этот разговор и разойдетесь довольные друг другом? Потому что мне кажется, срач на тему этичности перепродажи мерча немного оффтоп для этой темы.
анон из региона просто надеется, что билетики хотя бы на этих выходных останутся и будут у меня с подружкой вместе с пицей
кстати, кто-нибудь уже заказывал комбо? кладут билетик?
Стенд с двумя персонажами + значок + билет с голографией стоили бы вместе меньше 3к рублей?
Ага. И стоят, и с пиццей вдовесок
Ага. И стоят, и с пиццей вдовесок
Ты забыл цену билета до МСК/Питера учесть
кстати, кто-нибудь уже заказывал комбо? кладут билетик?
Кладут. И можно попросить конкретный, но тут, наверное, зависит от пиццерии конкретной. Я просила Дань Хэна, мне его и привезли)
Ты забыл цену билета до МСК/Питера учесть
Это все еще официальный мерч, который стоит никак не 3к, лол.
этичности перепродажи мерча
Ну вообще перепродажа своего мерча совершенно нормальна, и фандлм может надоесть, и место на полке кончиться, и вообще. Неэтично нахапывать гору мерча с конкретной целью продажи и навара.
Точно так же творят говно "бизнесмены", закупающие вагонами в Китае какую-нибудь поебень типа свечек за десть юаней коробка, и загоняющие их на вб за косарь штука.
Это все еще официальный мерч, который стоит никак не 3к, лол.
Ты как-то теряешь нить дискуссии. Я сравнивала цену у перекупов с ценами на официальный не коллабный мерч. И они примерно одинаковые. Понятно, что в пиццерии это выходит дешевле, но у меня нет возможности пойти в пиццерию и купить комбо со стендиком.
официальный мерч
Официальный мерч стоит довольно дешево.
Например, вот стенд-акрилка с Даней из офмага хоев: 【淘宝】https://m.tb.cn/h.5hmAPqZ?tk=kV8TW1039QS CZ3457 「【米哈游/崩坏:星穹铁道】列车环游记系列亚克力立牌 miHoYo」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开
Он стоит 48 юаней, доставка по Китаю у крупных магазов обычно бесплатна, но докинем 2 юаня, итого 50. Курс юаня к деревяшке на данный момент колеблется в районе 13,5, но не очень средний посредник заряжает, допустим, 14. Итого цена стенда+доставки по Китаю - 700 р. Далее смотрим доставку до России: средняя же цена 10-12 баксов за кг, то есть косарь. Один стенд весит граммов 100, но меньше кг отправляют не все, так что делаем вид, что хотим отправить все равно только 1 стенд. Итого 1700 р. Не 3к. Максимально официально! А уж если добить до того несчастного кило парой стендов, плюшей, даже фигурок, добавить печатку какую-нибудь - так сплошная выгода