Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#38401 2023-10-20 11:50:36

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Интересуют в основном Пела, Юйкун, Аста и т.д. Пользуетесь ли ими в итоге?

У меня все прокачаны, хоть и не до капа, 70/80, конусы 70/80, скилы 8, все большие пассивки и большая часть маленьких, только у Пелы, возможно, больше, потому что с ивента к баннеру Кафки куча ресов осталась.
Юйкун бафает рогатого, она у меня е6 и с с4 конусом Асты.
Использую всех, часто ставлю двух саппортов к дд и хилу.

Рыси нет, была бы - прокачал, а так пришлось качать Наташу. Хз жалею или нет, надеюсь, прокачанная Наташа это последний способ выманить Рысь хоть с какого-нибудь баннера.

Хотел бы много кого еще прокачать, но я только недавно закончил качать всю свою ораву и начал нормально фармить релики. :sadcat:

Еще у меня Герта прокачана, ни о чем не сожалею, во славу куруру :heart2:
Меня еще немножко перестал скамить ее данж и она стала выглядеть немного лучше  :heart:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-10-20 12:09:19)

#38402 2023-10-20 11:53:26

Анон

Анону наконец упала Тинъюнь, и я смотрю на нее с недоумением, во что вы одеваете лису?

#38403 2023-10-20 11:55:01

Анон

Анон пишет:

Анону наконец упала Тинъюнь, и я смотрю на нее с недоумением, во что вы одеваете лису?

В хп. ЧТобы не дохла.

Отредактировано (2023-10-20 11:55:10)

#38404 2023-10-20 11:55:50

Анон

Анон пишет:

В хп.  ЧТобы не дохла.

Прям всю?  :smoke:

#38405 2023-10-20 11:58:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В хп.  ЧТобы не дохла.

Прям всю?  :smoke:

Не надо всю. У меня стоит сет стрелка. Тело на силу атаки (она баффает от своей атаки), обувь на скорость. Планарки сет на хп, но при этом сфера на атаку, а верёвка на восстанову. Хп собирала в сабстатах. У моей сейчас 3600 хп, этого вполне достаточно.

#38406 2023-10-20 12:03:13

Анон

Анон пишет:

Прям всю? 

Нет, всю не надо. Но у меня на ней тело на хп стоит, выходит. 3800, этого хватает.

#38407 2023-10-20 12:05:09

Анон

И ей хватает атаки для нормального бафа? :think:
другой анон

#38408 2023-10-20 12:07:00

Анон

Анон пишет:

Почему ущемлённому перекупами не предлагают покупать на алике? 

(речь про конкретный коллаб с хср, так что не считаю тему оффтопом)
Лично я не понимаю смысла покупать официальный мерч через перекупов. Его буквально единственный плюс — что он официальный. Качество там не лучше, чем у пали с алика, и хуже, чем у неофициального немассового мерча от художников.
Если в итоге кормишь нечестных людей, то в чем разница?

#38409 2023-10-20 12:13:53

Анон

Анон пишет:

Если в итоге кормишь нечестных людей, то в чем разница?

А что нечестного делают перекупы? Все знают цену комбо в пиццерии, я знаю, какая накрутка у перекупа, знаю, что куплено специально на продажу, никто ничего не скрывает, всё абсолютно честно.

Анон пишет:

Его буквально единственный плюс — что он официальный.

И это принципиальный момент. Мне не нужна паль с али. Мне приятно, что это официальный мерч от официального коллаба с нашей обычной российской сетью пиццерий, в которой я регулярно заказываю пиццу.

#38410 2023-10-20 12:19:43

Анон

Анон пишет:

Мушкетер на атаку и скорость, из планарок флот либо киль на атаку и восстанову. Конус — по ситуации, к Генералу и Кафке даю тот, что с Астой, к ПЛ — БПшный.

#38411 2023-10-20 12:20:34

Анон

Анон пишет:

хуже, чем у неофициального немассового мерча от художников

Лол.

#38412 2023-10-20 12:24:01

Анон

Анон пишет:

Расскажите, пожалуйста, в каких персонажей 4* вы вложились и не пожалели об этом?
Кроме Наташи и очевидной Тинъюнь.
Интересуют в основном Пела, Юйкун, Аста и т.д. Пользуетесь ли ими в итоге?

Пела у меня вообще из пати не вылезает, я раньше играл Яньцином, а теперь ещё и Цзинлю) Для ледяных дд она топовый саппорт на Е4. Ещё я очень люблю анимацию её ульты))
Аста тоже прокачана и одета, сейчас немного потеряла актуальность, потому что из моих пати её вытеснили лисожены и Броня, но я жду Светлячка, под неё Аста должна хорошо зайти.
Юйкун моя вайфу :heart: Сейчас ходит с генералом, потом выкручу Скрюллума и сделаю моно-мнимую пати)
На твинке бегаю Рысью, очень удобная девочка, если нужен клинс на всю пати.

Отредактировано (2023-10-20 12:25:42)

#38413 2023-10-20 12:26:04

Анон

Анон пишет:

А что нечестного делают перекупы?

Серьезно? Они наебывают. Наебывают михуев, зарабатывая на них, наебывают тебя, потому что знают, что получат пучок страждущих, с которых сдерут три шкуры, и наебывают всех участников коллаба, которые получают херню вместо обычной тусовки с едой.
Покупай из Китая напрямую, ты, вяжи, можешь себе это позволить. Даже сэкономишь немного.

#38414 2023-10-20 12:34:24

Анон

Анон пишет:

Они наебывают. Наебывают михуев, зарабатывая на них, наебывают тебя, потому что знают, что получат пучок страждущих, с которых сдерут три шкуры, и наебывают всех участников коллаба, которые получают херню вместо обычной тусовки с едой.

Единственные, кого наёбывают перекупы, это налоговая. Ничего незаконного в том, чтобы продавать мерч во вторые руки нет. Тем более большинство перекупов - это не те, кто набират по 10 наборов. Чаще это студенты, которые купили 1 набор себе и 1 на продажу. Ты почитай объявления на авито. Там куча объявлений в духе "продаю стенд и значок, билетик хочу оставить себе" или "продаю целый набор, но билет активированный". Это не какие-то акулы продаж, а обычные подростки, которые хотят немного заработать. Большинство продают набор за 3500-4000. Официальный мерч, купленный в магазине, примерно так бы и стоил, так что никакого наебалова я здесь не вижу.

Про покупку напрямую из Китая. Ты видимо пропустил вторую часть моего комментария.

#38415 2023-10-20 12:36:58

Анон

Анон пишет:

Большинство продают набор за 3500-4000

Анон пишет:

Официальный мерч, купленный в магазине, примерно так бы и стоил

Нет O_o

#38416 2023-10-20 12:43:53

Анон

Может, каждый сам для себя решит, как и на что ему тратить свои деньги и кого и как ему осуждать, и вы закончите этот разговор и разойдетесь довольные друг другом? Потому что мне кажется, срач на тему этичности перепродажи мерча немного оффтоп для этой темы.

#38417 2023-10-20 12:43:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Большинство продают набор за 3500-4000

Анон пишет:

Официальный мерч, купленный в магазине, примерно так бы и стоил

Нет O_o

Что "нет"? Ты цены на официальный мерч вообще видел? Стенд с двумя персонажами + значок + билет с голографией стоили бы вместе меньше 3к рублей?

#38418 2023-10-20 12:45:24

Анон

анон из региона просто надеется, что билетики хотя бы на этих выходных останутся и будут у меня с подружкой вместе с пицей  :lol:
кстати, кто-нибудь уже заказывал комбо? кладут билетик?

#38419 2023-10-20 12:45:32

Анон

Анон пишет:

Стенд с двумя персонажами + значок + билет с голографией стоили бы вместе меньше 3к рублей?

Ага. И стоят, и с пиццей вдовесок :blue:

#38420 2023-10-20 12:46:57

Анон

Анон пишет:

Ага. И стоят, и с пиццей вдовесок

Ты забыл цену билета до МСК/Питера учесть

#38421 2023-10-20 12:47:57

Анон

Анон пишет:

кстати, кто-нибудь уже заказывал комбо? кладут билетик?

Кладут. И можно попросить конкретный, но тут, наверное, зависит от пиццерии конкретной. Я просила Дань Хэна, мне его и привезли)

#38422 2023-10-20 12:49:00

Анон

Анон пишет:

Ты забыл цену билета до МСК/Питера учесть

Это все еще официальный мерч, который стоит никак не 3к, лол.

#38423 2023-10-20 12:51:28

Анон

Анон пишет:

этичности перепродажи мерча

Ну вообще перепродажа своего мерча совершенно нормальна, и фандлм может надоесть, и место на полке кончиться, и вообще. Неэтично нахапывать гору мерча с конкретной целью продажи и навара.
Точно так же творят говно "бизнесмены", закупающие вагонами в Китае какую-нибудь поебень типа свечек за десть юаней коробка, и загоняющие их на вб за косарь штука.

#38424 2023-10-20 12:52:02

Анон

Анон пишет:

Это все еще официальный мерч, который стоит никак не 3к, лол.

Ты как-то теряешь нить дискуссии. Я сравнивала цену у перекупов с ценами на официальный не коллабный мерч. И они примерно одинаковые. Понятно, что в пиццерии это выходит дешевле, но у меня нет возможности пойти в пиццерию и купить комбо со стендиком.

#38425 2023-10-20 12:58:58

Анон

Анон пишет:

официальный мерч

Официальный мерч стоит довольно дешево.
Например, вот стенд-акрилка с Даней из офмага хоев: 【淘宝】https://m.tb.cn/h.5hmAPqZ?tk=kV8TW1039QS CZ3457 「【米哈游/崩坏:星穹铁道】列车环游记系列亚克力立牌 miHoYo」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开
Он стоит 48 юаней, доставка по Китаю у крупных магазов обычно бесплатна, но докинем 2 юаня, итого 50. Курс юаня к деревяшке на данный момент колеблется в районе 13,5, но не очень средний посредник заряжает, допустим, 14. Итого цена стенда+доставки по Китаю - 700 р. Далее смотрим доставку до России: средняя же цена 10-12 баксов за кг, то есть косарь. Один стенд весит граммов 100, но меньше кг отправляют не все, так что делаем вид, что хотим отправить все равно только 1 стенд. Итого 1700 р. Не 3к. Максимально официально! А уж если добить до того несчастного кило парой стендов, плюшей, даже фигурок, добавить печатку какую-нибудь - так сплошная выгода

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума