Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#38426 2023-10-20 13:06:15

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Не 3к. Максимально официально!

Тут один персонаж, в коллабе два. Стенды с двумя персонажами стоят дороже. Плюс 3к - это цена всего набора, то есть стэнд + значок + билет. Я не знаю, как зайти на таобао, видимо нужен впн с китайским id. Но цена на стенд в 700 рублей какая-то неправдоподобно низкая. Какая высота у этого стенда?

#38427 2023-10-20 13:14:59

Анон

Анон пишет:

Тут один персонаж, в коллабе два. Стенды с двумя персонажами стоят дороже. Плюс 3к - это цена всего набора, то есть стэнд + значок + билет. Я не знаю, как зайти на таобао, видимо нужен впн с китайским id. Но цена на стенд в 700 рублей какая-то неправдоподобно низкая. Какая высота у этого стенда?

Просто зарегаться через вейбо или алипей, и все, сейчас даже проще мб, я давно регалась.
Высота 17 см, написано: https://img.alicdn.com/imgextra/i4/3249 … .jpg_.webp
Нет, анон, офмерч правда довольно дешевый. Это байеры наши дерут втридорога (хотя они, в отличие от перекупов, хотя бы реально везут его, покупают за юани, короче хоть что-то делают).
Фигурки, которые хойо анонсировали недавно на январь, например, стоят 115 юаней - это которые генерал, Броня, Лоча, Зеле. И это хойо жадненькие, будем честны, потому что высокий двойной акриловый стенд с другими популярными китайцами по новеллам у офов может стоить всего 68 юаней. Такой: 【淘宝】https://m.tb.cn/h.56y3zM7?tk=r5qPW10i1Lj CZ0001 「南漫社正版 魔道祖师动画周边魏无羡蓝忘机林麓闻歌系列立牌摆件」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开
Картинки отдельно: https://img.alicdn.com/imgextra/i2/2207 … .jpg_.webp
https://img.alicdn.com/imgextra/i2/2207 … .jpg_.webp

#38428 2023-10-20 13:15:18

Анон

Как перекупы в этом треде возбудились-то, что их осуждают  :facepalm:

#38429 2023-10-20 13:19:13

Анон

Анон пишет:

Как перекупы в этом треде возбудились-то, что их осуждают 

Только не перекупы, а те, кто хочет у них купить. Ну сорян, что мы посмели тоже хотеть мерч

#38430 2023-10-20 13:20:40

Анон

Анон пишет:

Как перекупы в этом треде возбудились-то, что их осуждают  :facepalm:

Ты вообще не читал предыдущие страницы? Я не перекуп, я купила мерч из коллаба додо у перекупа. И мне неприятно, что жители дс это осуждают и жалуются, что перекупы им мешают. Я хотела конкретно этот мерч из коллабрации, не паль с али, не другой оф мерч, а вот конкретно этот. И никаких других вариантов кроме перекупов у меня нет.

Отредактировано (2023-10-20 13:21:15)

#38431 2023-10-20 13:21:05

Анон

Анон пишет:

Только не перекупы, а те, кто хочет у них купить. Ну сорян, что мы посмели тоже хотеть мерч

Короче мой совет, покупайте тогда реально у обычных людей, а вот эти фоточки, где сто штук мерча веером лежат - это не обычные люди
В Москве в очереди уже требуют свой профиль авито показывать, говорят

#38432 2023-10-20 13:35:42

Анон

кошкоблейд и кошкоинсин

#38433 2023-10-20 13:36:46

Анон

Анон пишет:

кошкоблейд и кошкоинсин

Я не могу с этих котиков, они прекрасны. Спасибо, что принес, анон  :heart:

#38434 2023-10-20 13:52:43

Анон

этот юзер с кошкоблэйдами напечатал кошкомерч, но не написал, где заказать перекупов из китая :sadcat:
https://twitter.com/milcoco10/status/17 … 9625362454

#38435 2023-10-20 13:53:16

Анон

Как же меня бесит этот ивент с покемонами, хто б знал. У меня ни от одного ивента в играх михоё так не горело. Даже карты в геншине лучше. И, вангую, что мы ещё не раз будем в это играть

#38436 2023-10-20 13:53:18

Анон

Не, перекупы точно нафиг идут. Я вот хотела знакомой в регион мерч купить и отправить, но из-за долбаных перекупов, которые лезли в первый день без очереди и выносили по 10 упаковок - забила.
В итоге сейчас куча народа которые там стояли в первый день - заболели, а некоторые из них тоже хотели подарки друзьям взять.
К тем, кто решил все продать, потому что после адской очереди видеть этот стенд не может - притензии нет.
Хорошо, что потом все организовали так, что никакие сволочи больше по куче наборов не вытащат и вне очереди не влезут)

#38437 2023-10-20 14:09:30

Анон

Анон пишет:

Расскажите, пожалуйста, в каких персонажей 4* вы вложились и не пожалели об этом?
Кроме Наташи и очевидной Тинъюнь.
Интересуют в основном Пела, Юйкун, Аста и т.д. Пользуетесь ли ими в итоге?

Юйкун так-то тоже очевидна. Саппорт, который накидывает криты, урон.
Не пожалела, что вкачала Марту, Сампо (хотя у меня нет Кафки, но вообще я собираюсь её брать), Цинцюэ (сейчас очень актуальна). Ну и Юйкун с Тиньюнь.
А Наташу я не докачала, кстати. Не понимаю, почему она типа очевидная, а Юйкун нет.

#38438 2023-10-20 14:11:03

Анон

Анон пишет:

За КММ стоит Клипот

То, что они формально ему поклоняются, не значит, что он в курсе или что ему не насрать  ;D

#38439 2023-10-20 14:12:19

Анон

Анон пишет:

не значит, что он в курсе

Они ему стройматериалы для его великой стены поставляют, он в курсе.

#38440 2023-10-20 14:19:08

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, почему она типа очевидная, а Юйкун нет.

Потому что Наташа хил, причём у многих единственный. А Юйкун до е6 довольно сложно собрать - для каждого дд нужна своя скорость, плюс в течении боя пожет полететь ротация и из очень хорошего саппорта она превращается в средненького дд

Отредактировано (2023-10-20 14:19:40)

#38441 2023-10-20 14:21:19

Анон

Анон пишет:

Анону наконец упала Тинъюнь, и я смотрю на нее с недоумением, во что вы одеваете лису?

В стрелка, в вестника, 2Х2 стрелка и вестника тоже в целом норм если куски хорошие. Планарки по вкусу и потребностям: флот, киль, вонвак (хотя я попробовал вонвак и не почувствовал профита, но такой вариант тоже встречается)

Самое главное что ей нужно это что бы в бою у нее было 2500-2600 атаки - конкретная цифра зависит от дд. Следом ей нужна скорость и хп до комфортного уровня (мне норм 3000, кто-то собирает больше 3500). Скорость на ней прям хорошо смотрится на самом деле

#38442 2023-10-20 14:21:58

Анон

Анон пишет:

Один анон тогда писал хорошее предположение, что Топаз просто струсила, увидев огромного робота, которого его чудо-кнопка не сможет отключить. А вдруг у лохов, которых она приехала в рабство всей планетой записать, еще такие есть? И КММ размажут по планете ровным слоем. Так что это никакое не переобувание в прыжке, это попытка выжать хоть что-то.

Плюсую.

Анон пишет:

А Кларе она коды контроля отдала, потому что испугалась большого робота или потому что это выгодно корпорации?

Потому что ей самой они уже бесполезны  O_o

Анон пишет:

Какое струсила? КММ не гопники какие то, они межгалактическая мегакорпорация с почти безлимитными возможностями.

На Белобоге всей КММ не было, а была лишь Топаз со своими ребятами. И вот её - её могли с планеты просто не выпустить. То есть, мы-то знаем, что Броня не такая, но откуда Топаз об этом знать.
Лично мне очевидно, что если ты корпоративная сука ровно до момента, как видишь гигантского боевого робота и понимаешь, что у людей, на которых ты наехал, есть влиятельные друзья, а после этого сразу же становишься невинной овечкой, то это просто попытка состроить хорошую мину при плохой игре.

Ну и КММ, в отличие от того, как их видят аноны, это не военная организация, а торгаши. Да, они могут нанять наёмников, но и всё на этом. Могут пальнуть с космоса? Лол, Химэко тоже может и мало ли ещё кто.

#38443 2023-10-20 14:24:45

Анон

Анон пишет:

Потому что Наташа хил, причём у многих единственный.

Ну а у многих не единственный.

#38444 2023-10-20 14:25:39

Анон

Анон пишет:

Они ему стройматериалы для его великой стены поставляют, он в курсе.

Ну суетятся там какие-то муравьишки, как будто его это волнует.

#38445 2023-10-20 14:26:52

Анон

Анон пишет:

мне неприятно, что жители дс это осуждают и жалуются, что перекупы им мешают.

В смысле, теперь уже и жаловаться нельзя? Да, мешают, из-за них нормальным людям гораздо сложнее что-то купить, имидж коллаба рушится нахер, фандом начинает ассоциироваться с коммерцией вместо клевых эмоций. Мы на фандоме не зарабатываем, это хобби для радости, и люди, которые эту радость отбирают, чтобы перепродать нам же - идут нахуй. Чего-чего, без перекупов не купить? Попроси, блин, кого-нибудь в Москве, тебе бы помогли.

#38446 2023-10-20 14:28:01

Анон

Анон пишет:

Не, перекупы точно нафиг идут.

Анон пишет:

Я вот хотела знакомой в регион мерч купить и отправить

Эмм, так ты такой же перекуп. Просто продаёшь не рандому с авито, а знакомой. Ну и цены наверное не накручиваешь.

#38447 2023-10-20 14:28:09

Анон

Анон пишет:

Ну суетятся там какие-то муравьишки, как будто его это волнует.

Причем, он даже не был гуманоидным, до того, как стал Эоном. Так что вряд ли его вообще эти муравьи хоть сколько-нибудь волнуют.

#38448 2023-10-20 14:28:43

Анон

Анон пишет:

рад за них, и тем не менее, особенно поначалу она очень актуальна. у меня вот только она и Байлу из хилов
если что другой анон, просто странный наезд

#38449 2023-10-20 14:28:49

Анон

Анон пишет:

Извиняюсь, не понял что ты ради доебаться спрашиваешь
А ещё кому-то Тинъюнь не нравится, зачем её в очевидные тогда записали?

#38450 2023-10-20 14:29:30

Анон

Анон пишет:

Эмм, так ты такой же перекуп. Просто продаёшь не рандому с авито, а знакомой. Ну и цены наверное не накручиваешь.

Нет  :really: Тот анон не перекуп, потому что не собирался получить от этого прибыль. Он просто хотел купить для знакомой, а не с целью наживы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума