Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Не 3к. Максимально официально!
Тут один персонаж, в коллабе два. Стенды с двумя персонажами стоят дороже. Плюс 3к - это цена всего набора, то есть стэнд + значок + билет. Я не знаю, как зайти на таобао, видимо нужен впн с китайским id. Но цена на стенд в 700 рублей какая-то неправдоподобно низкая. Какая высота у этого стенда?
Тут один персонаж, в коллабе два. Стенды с двумя персонажами стоят дороже. Плюс 3к - это цена всего набора, то есть стэнд + значок + билет. Я не знаю, как зайти на таобао, видимо нужен впн с китайским id. Но цена на стенд в 700 рублей какая-то неправдоподобно низкая. Какая высота у этого стенда?
Просто зарегаться через вейбо или алипей, и все, сейчас даже проще мб, я давно регалась.
Высота 17 см, написано: https://img.alicdn.com/imgextra/i4/3249 … .jpg_.webp
Нет, анон, офмерч правда довольно дешевый. Это байеры наши дерут втридорога (хотя они, в отличие от перекупов, хотя бы реально везут его, покупают за юани, короче хоть что-то делают).
Фигурки, которые хойо анонсировали недавно на январь, например, стоят 115 юаней - это которые генерал, Броня, Лоча, Зеле. И это хойо жадненькие, будем честны, потому что высокий двойной акриловый стенд с другими популярными китайцами по новеллам у офов может стоить всего 68 юаней. Такой: 【淘宝】https://m.tb.cn/h.56y3zM7?tk=r5qPW10i1Lj CZ0001 「南漫社正版 魔道祖师动画周边魏无羡蓝忘机林麓闻歌系列立牌摆件」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开
Картинки отдельно: https://img.alicdn.com/imgextra/i2/2207 … .jpg_.webp
https://img.alicdn.com/imgextra/i2/2207 … .jpg_.webp
Как перекупы в этом треде возбудились-то, что их осуждают
Только не перекупы, а те, кто хочет у них купить. Ну сорян, что мы посмели тоже хотеть мерч
Ты вообще не читал предыдущие страницы? Я не перекуп, я купила мерч из коллаба додо у перекупа. И мне неприятно, что жители дс это осуждают и жалуются, что перекупы им мешают. Я хотела конкретно этот мерч из коллабрации, не паль с али, не другой оф мерч, а вот конкретно этот. И никаких других вариантов кроме перекупов у меня нет.
Отредактировано (2023-10-20 13:21:15)
Только не перекупы, а те, кто хочет у них купить. Ну сорян, что мы посмели тоже хотеть мерч
Короче мой совет, покупайте тогда реально у обычных людей, а вот эти фоточки, где сто штук мерча веером лежат - это не обычные люди
В Москве в очереди уже требуют свой профиль авито показывать, говорят
кошкоблейд и кошкоинсин
Я не могу с этих котиков, они прекрасны. Спасибо, что принес, анон
этот юзер с кошкоблэйдами напечатал кошкомерч, но не написал, где заказать перекупов из китая
https://twitter.com/milcoco10/status/17 … 9625362454
Как же меня бесит этот ивент с покемонами, хто б знал. У меня ни от одного ивента в играх михоё так не горело. Даже карты в геншине лучше. И, вангую, что мы ещё не раз будем в это играть
Не, перекупы точно нафиг идут. Я вот хотела знакомой в регион мерч купить и отправить, но из-за долбаных перекупов, которые лезли в первый день без очереди и выносили по 10 упаковок - забила.
В итоге сейчас куча народа которые там стояли в первый день - заболели, а некоторые из них тоже хотели подарки друзьям взять.
К тем, кто решил все продать, потому что после адской очереди видеть этот стенд не может - притензии нет.
Хорошо, что потом все организовали так, что никакие сволочи больше по куче наборов не вытащат и вне очереди не влезут)
Расскажите, пожалуйста, в каких персонажей 4* вы вложились и не пожалели об этом?
Кроме Наташи и очевидной Тинъюнь.
Интересуют в основном Пела, Юйкун, Аста и т.д. Пользуетесь ли ими в итоге?
Юйкун так-то тоже очевидна. Саппорт, который накидывает криты, урон.
Не пожалела, что вкачала Марту, Сампо (хотя у меня нет Кафки, но вообще я собираюсь её брать), Цинцюэ (сейчас очень актуальна). Ну и Юйкун с Тиньюнь.
А Наташу я не докачала, кстати. Не понимаю, почему она типа очевидная, а Юйкун нет.
За КММ стоит Клипот
То, что они формально ему поклоняются, не значит, что он в курсе или что ему не насрать
не значит, что он в курсе
Они ему стройматериалы для его великой стены поставляют, он в курсе.
Не понимаю, почему она типа очевидная, а Юйкун нет.
Потому что Наташа хил, причём у многих единственный. А Юйкун до е6 довольно сложно собрать - для каждого дд нужна своя скорость, плюс в течении боя пожет полететь ротация и из очень хорошего саппорта она превращается в средненького дд
Отредактировано (2023-10-20 14:19:40)
Анону наконец упала Тинъюнь, и я смотрю на нее с недоумением, во что вы одеваете лису?
В стрелка, в вестника, 2Х2 стрелка и вестника тоже в целом норм если куски хорошие. Планарки по вкусу и потребностям: флот, киль, вонвак (хотя я попробовал вонвак и не почувствовал профита, но такой вариант тоже встречается)
Самое главное что ей нужно это что бы в бою у нее было 2500-2600 атаки - конкретная цифра зависит от дд. Следом ей нужна скорость и хп до комфортного уровня (мне норм 3000, кто-то собирает больше 3500). Скорость на ней прям хорошо смотрится на самом деле
Один анон тогда писал хорошее предположение, что Топаз просто струсила, увидев огромного робота, которого его чудо-кнопка не сможет отключить. А вдруг у лохов, которых она приехала в рабство всей планетой записать, еще такие есть? И КММ размажут по планете ровным слоем. Так что это никакое не переобувание в прыжке, это попытка выжать хоть что-то.
Плюсую.
А Кларе она коды контроля отдала, потому что испугалась большого робота или потому что это выгодно корпорации?
Потому что ей самой они уже бесполезны
Какое струсила? КММ не гопники какие то, они межгалактическая мегакорпорация с почти безлимитными возможностями.
На Белобоге всей КММ не было, а была лишь Топаз со своими ребятами. И вот её - её могли с планеты просто не выпустить. То есть, мы-то знаем, что Броня не такая, но откуда Топаз об этом знать.
Лично мне очевидно, что если ты корпоративная сука ровно до момента, как видишь гигантского боевого робота и понимаешь, что у людей, на которых ты наехал, есть влиятельные друзья, а после этого сразу же становишься невинной овечкой, то это просто попытка состроить хорошую мину при плохой игре.
Ну и КММ, в отличие от того, как их видят аноны, это не военная организация, а торгаши. Да, они могут нанять наёмников, но и всё на этом. Могут пальнуть с космоса? Лол, Химэко тоже может и мало ли ещё кто.
Потому что Наташа хил, причём у многих единственный.
Ну а у многих не единственный.
Они ему стройматериалы для его великой стены поставляют, он в курсе.
Ну суетятся там какие-то муравьишки, как будто его это волнует.
мне неприятно, что жители дс это осуждают и жалуются, что перекупы им мешают.
В смысле, теперь уже и жаловаться нельзя? Да, мешают, из-за них нормальным людям гораздо сложнее что-то купить, имидж коллаба рушится нахер, фандом начинает ассоциироваться с коммерцией вместо клевых эмоций. Мы на фандоме не зарабатываем, это хобби для радости, и люди, которые эту радость отбирают, чтобы перепродать нам же - идут нахуй. Чего-чего, без перекупов не купить? Попроси, блин, кого-нибудь в Москве, тебе бы помогли.
Ну суетятся там какие-то муравьишки, как будто его это волнует.
Причем, он даже не был гуманоидным, до того, как стал Эоном. Так что вряд ли его вообще эти муравьи хоть сколько-нибудь волнуют.
рад за них, и тем не менее, особенно поначалу она очень актуальна. у меня вот только она и Байлу из хилов
если что другой анон, просто странный наезд
Извиняюсь, не понял что ты ради доебаться спрашиваешь
А ещё кому-то Тинъюнь не нравится, зачем её в очевидные тогда записали?
Эмм, так ты такой же перекуп. Просто продаёшь не рандому с авито, а знакомой. Ну и цены наверное не накручиваешь.
Нет Тот анон не перекуп, потому что не собирался получить от этого прибыль. Он просто хотел купить для знакомой, а не с целью наживы.