Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Попроси, блин, кого-нибудь в Москве, тебе бы помогли.
кого, может тебя? и ты б ради незнакомого анона с холиварки заморочился?
А Наташу я не докачала, кстати. Не понимаю, почему она типа очевидная, а Юйкун нет.
Я тс, поясняю мысль, слово "очевидная" относится только к Тинъюнь - перед этим именем оно стоит.
Наташа вынесена мной отдельно, потому что она мой единственный хил и она и так вкачана до предела. Мне интересно было услышать мнения про других персонажей, чтобы решить кого качать следующим.
Отредактировано (2023-10-20 14:32:18)
Нет Тот анон не перекуп, потому что не собирался получить от этого прибыль. Он просто хотел купить для знакомой, а не с целью наживы.
А какая разница? Он всё равно занимает место в очереди и берёт два наборы, а не один только для себя. От перекупов отличается только тем, что не заработает на этом.
вы можете себе представить хоть самый малюсенький банк списывающий громадный долг только потому, что должник распугал или даже побил их коллектора?
Белобогу ничего не списали.
Альянсом Сянчжоу - вооруженные до зубов миллиарды, если ни триллионы бессмертных на постоянном боевом положении. Их с Ярило и сравнивать не приходится.
Альянс от Белобога прежде всего отличается тем, что КММ нужны самому Альянсу - у них давние и многочисленные торговые отношения. Белобог сами как-то выживали, и никаких связей ещё не наладили. Им бы эти не помешали, они хотя их наладить, но ещё не успели - и поэтому им пока что абсолютно нечего терять.
От перекупов отличается только тем, что не заработает на этом.
Так в этом и суть, перекупы - это те кто скупает прицельно для перепродажи и навара. А кто по доброте душевной купил знакомому, у которого не было возможности самому приехать - хороший человек и доброе дело сделал безвозмездно
Март. Собрал её в быстрый морозящий гибрид и не могу нарадоваться, в том же рое очень выручила. Моя ходячая милота
Лучшая девочка! Особенно вместе с Пелой. Одна из самых недооцененных четверок
Я только рад перекупам, делать мне больше нечего, как в очереди часами стоять ради мерча. А кто-то это делает и оценивает свое время достаточно низко, все получают свое, все довольны.
Так в этом и суть, перекупы - это те кто скупает прицельно для перепродажи и навара. А кто по доброте душевной купил знакомому, у которого не было возможности самому приехать - хороший человек и доброе дело сделал безвозмездно
+++
А вообще аноны, вы меня реально сподвигли. Ищу анона в ДС/ДС-2, готового ради меня отстоять очередь. Дам деньги на пиццу, билетик, и стенд с Данечкой + пересылка мне.
Не сарказм и не шутка, пишите в личку
не анон, защищающий перекупов
Отредактировано (2023-10-20 14:38:53)
присоединяюсь, мне тоже купи, анон
Не сарказм и не шутка, пишите в личку
Анон, если достою, я тебе куплю и напишу, если раньше кто-нибудь для тебя не купит.
как в очереди часами стоять ради мерча
Ты же в курсе, что перекупы эту очередь и раздувают? Чтобы ты потом писал, как добрые перекупы тебя избавляют от необходимости стоять в очереди, лол.
пишите в личку
Так все уже, анон, прикрыли даже вариант "покажи второй телефон с регой в приложении для друга, который живет в селе на Урале". Все из-за мамкиных бизнесменов. Одна пара рук - один стенд.
Так все уже, анон, прикрыли даже вариант "покажи второй телефон с регой в приложении для друга, который живет в селе на Урале". Все из-за мамкиных бизнесменов. Одна пара рук - один стенд.
Ты же в курсе, что перекупы эту очередь и раздувают? Чтобы ты потом писал, как добрые перекупы тебя избавляют от необходимости стоять в очереди, лол.
В ДС-2 они еще и места в очереди продавали, по 6к за место. Просто приходили толпой и занимали, а потом предлагали людям деньги заплатить.
Анон, если достою, я тебе куплю и напишу, если раньше кто-нибудь для тебя не купит.
Спасибо тебе. Но раз пишут что уже только 1 стенд в одни руки, то скорее всего не выйдет
НО! если все же выйдет, я все равно жду
оффтоп, негативное
Да эти коллабы что предыдущий, что этот через жопу организованная хуйня, простите. С баблти весь мерч улетел меньше, чем за неделю, там к тематическому дню уже кучи всего не хватало (коллаб должен был идти сколько там, месяц), и сейчас по одной тематической пиццерии на два многомиллионных города, план надежный, как швейцарские часы.
Ну то есть людям из регионов нужно сидеть без мерча или довольствоваться подделками с али
Я анон из региона, получила свой билетик и довольна, перекупщики - зло.
То есть разница в моральной оценке? Ну такое.
Я анон из региона, получила свой билетик и довольна, перекупщики - зло.
Ну то есть сиди с одним билетом, стенд и значок только для избранных
Если честно, для меня и полчаса-час провести в очереди обычных страждущих того не стоит, и я в любом случае рад, что это есть на кого спихнуть. Место в очереди тоже звучит хорошо, подъехал ко времени, купил свою пиццу, уехал.