Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#38451 2023-10-20 14:29:53

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Попроси, блин, кого-нибудь в Москве, тебе бы помогли.

А у всех конечно же есть друзья в Москве  :hmm:

Анон пишет:

из-за них нормальным людям гораздо сложнее что-то купить

Из-за них нормальные люди в принципе могут что-то купить  :hmm:

#38452 2023-10-20 14:31:07

Анон

Анон пишет:

кого, может тебя? и ты б ради незнакомого анона с холиварки заморочился?

#38453 2023-10-20 14:31:09

Анон

Анон пишет:

А Наташу я не докачала, кстати. Не понимаю, почему она типа очевидная, а Юйкун нет.

Я тс, поясняю мысль, слово "очевидная" относится только к Тинъюнь - перед этим именем оно стоит.
Наташа вынесена мной отдельно, потому что она мой единственный хил и она и так вкачана до предела. Мне интересно было услышать мнения про других персонажей, чтобы решить кого качать следующим.

Отредактировано (2023-10-20 14:32:18)

#38454 2023-10-20 14:31:09

Анон

Анон пишет:

Нет   Тот анон не перекуп, потому что не собирался получить от этого прибыль. Он просто хотел купить для знакомой, а не с целью наживы.

А какая разница? Он всё равно занимает место в очереди и берёт два наборы, а не один только для себя. От перекупов отличается только тем, что не заработает на этом.

#38455 2023-10-20 14:32:18

Анон

Анон пишет:

вы можете себе представить хоть самый малюсенький банк списывающий громадный долг только потому, что должник распугал или даже побил их коллектора?

Белобогу ничего не списали.

#38456 2023-10-20 14:33:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кого, может тебя? и ты б ради незнакомого анона с холиварки заморочился?

присоединяюсь, мне тоже купи, анон  ;D

#38457 2023-10-20 14:35:31

Анон

Анон пишет:

Альянсом Сянчжоу - вооруженные до зубов миллиарды, если ни триллионы бессмертных на постоянном боевом положении. Их с Ярило и сравнивать не приходится.

Альянс от Белобога прежде всего отличается тем, что КММ нужны самому Альянсу - у них давние и многочисленные торговые отношения. Белобог сами как-то выживали, и никаких связей ещё не наладили. Им бы эти не помешали, они хотя их наладить, но ещё не успели - и поэтому им пока что абсолютно нечего терять.

#38458 2023-10-20 14:36:23

Анон

Анон пишет:

От перекупов отличается только тем, что не заработает на этом.

Так в этом и суть, перекупы - это те кто скупает прицельно для перепродажи и навара.  А кто по доброте душевной купил знакомому, у которого не было возможности самому приехать - хороший человек и доброе дело сделал безвозмездно

#38459 2023-10-20 14:37:09

Анон

Анон пишет:

Март. Собрал её в быстрый морозящий гибрид и не могу нарадоваться, в том же рое очень выручила. Моя ходячая милота 

:iloveyou: Лучшая девочка! Особенно вместе с Пелой. Одна из самых недооцененных четверок

#38460 2023-10-20 14:37:13

Анон

Я только рад перекупам, делать мне больше нечего, как в очереди часами стоять ради мерча. А кто-то это делает и оценивает свое время достаточно низко, все получают свое, все довольны.

#38461 2023-10-20 14:37:25

Анон

Анон пишет:

Так в этом и суть, перекупы - это те кто скупает прицельно для перепродажи и навара.  А кто по доброте душевной купил знакомому, у которого не было возможности самому приехать - хороший человек и доброе дело сделал безвозмездно

+++

#38462 2023-10-20 14:38:21

Анон

А вообще аноны, вы меня реально сподвигли. Ищу анона в ДС/ДС-2, готового ради меня отстоять очередь. Дам деньги на пиццу, билетик, и стенд с Данечкой + пересылка мне.
Не сарказм и не шутка, пишите в личку

Скрытый текст

не анон, защищающий перекупов

Отредактировано (2023-10-20 14:38:53)

#38463 2023-10-20 14:38:59

Анон

Анон пишет:

присоединяюсь, мне тоже купи, анон 

оффтоп

#38464 2023-10-20 14:40:39

Анон

Анон пишет:

Не сарказм и не шутка, пишите в личку

Анон, если достою, я тебе куплю и напишу, если раньше кто-нибудь для тебя не купит.

#38465 2023-10-20 14:40:41

Анон

Анон пишет:

как в очереди часами стоять ради мерча

Ты же в курсе, что перекупы эту очередь и раздувают? Чтобы ты потом писал, как добрые перекупы тебя избавляют от необходимости стоять в очереди, лол.

#38466 2023-10-20 14:40:44

Анон

Анон пишет:

пишите в личку

Так все уже, анон, прикрыли даже вариант "покажи второй телефон с регой в приложении для друга, который живет в селе на Урале". Все из-за мамкиных бизнесменов. Одна пара рук - один стенд.

#38467 2023-10-20 14:42:16

Анон

Анон пишет:

Так все уже, анон, прикрыли даже вариант "покажи второй телефон с регой в приложении для друга, который живет в селе на Урале". Все из-за мамкиных бизнесменов. Одна пара рук - один стенд.

оффтоп, негативное

#38468 2023-10-20 14:43:47

Анон

Анон пишет:

Ты же в курсе, что перекупы эту очередь и раздувают? Чтобы ты потом писал, как добрые перекупы тебя избавляют от необходимости стоять в очереди, лол.

В ДС-2 они еще и места в очереди продавали, по 6к за место. Просто приходили толпой и занимали, а потом предлагали людям деньги заплатить.

#38469 2023-10-20 14:44:54

Анон

Анон пишет:

Анон, если достою, я тебе куплю и напишу, если раньше кто-нибудь для тебя не купит.

Спасибо тебе. Но раз пишут что уже только 1 стенд в одни руки, то скорее всего не выйдет  :bubu:
НО! если все же выйдет, я все равно жду  :please:

#38470 2023-10-20 14:45:20

Анон

Анон пишет:

оффтоп, негативное

Скрытый текст

#38471 2023-10-20 14:45:39

Анон

Да эти коллабы что предыдущий, что этот через жопу организованная хуйня, простите. С баблти весь мерч улетел меньше, чем за неделю, там к тематическому дню уже кучи всего не хватало (коллаб должен был идти сколько там, месяц), и сейчас по одной тематической пиццерии на два многомиллионных города, план надежный, как швейцарские часы.

#38472 2023-10-20 14:45:52

Анон

Анон пишет:

Ну то есть людям из регионов нужно сидеть без мерча или довольствоваться подделками с али   

Я анон из региона, получила свой билетик и довольна, перекупщики - зло.

#38473 2023-10-20 14:45:59

Анон

Анон пишет:

То есть разница в моральной оценке? Ну такое.

#38474 2023-10-20 14:46:37

Анон

Анон пишет:

Я анон из региона, получила свой билетик и довольна, перекупщики - зло.

Ну то есть сиди с одним билетом, стенд и значок только для избранных  :hmm:

#38475 2023-10-20 14:46:42

Анон

Анон пишет:

Если честно, для меня и полчаса-час провести в очереди обычных страждущих того не стоит, и я в любом случае рад, что это есть на кого спихнуть. Место в очереди тоже звучит хорошо, подъехал ко времени, купил свою пиццу, уехал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума