Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
меня там смешарики, блин(
Еще может быть, что в твоем городе билеты пока не подвезли. Чсх в ДС2 на доставке их тоже пока нет
Анон, лайфхак. У меня на сайте тоже Смешарики, но скачай приложение, там будет набор с билетом.
У меня ни там, ни сайте нету (др. анон). Подозреваю, что у нас либо акция еще не началась, либо у нас ее не будет вообще.
У людей из регионов нет своих наборов. Наборы для москвичей и питерцев.
Знаешь, анон, иди нахуй. Просто вся суть жителей дс-ов в одном комментарии.
Чсх в ДС2 на доставке их тоже пока нет
Есть. В приложении. Только что заказал.
30 тыщ за стенд и 6 тыщ за место в очереди.
ты же понимаешь что ну человек десять найдется сумасшедших готовых отдать такие деньги? это типо не отнимет весь мерч у всех желающих лол
Пока ты обогощаешь перекупа, кто-то, кто мог и хотел стоять, лишается своего набора.
Какой ужас, кто-то получит несколько тысяч рублей, а какому-то другому незнакомцу не хватит вещи.
Какой ужас, кто-то получит несколько тысяч рублей, а какому-то другому незнакомцу не хватит вещи.
Зато у меня желанная вещь будет. И в чём минусы?
Есть. В приложении. Только что заказал.
Тоже в приложении, у меня только смешарики (чистая доставка без самовывоза). Мб твой адрес ближе к одной из пиццерий на Дыбенко и где там еще, где есть билеты?
Я подожду до 22,тогда обещали билеты в массовую доставку
кстати, кто-нибудь уже заказывал комбо? кладут билетик?
да, и уже писали сюда об этом
Тоже в приложении, у меня только смешарики (чистая доставка без самовывоза). Мб твой адрес ближе к одной из пиццерий на Дыбенко и где там еще, где есть билеты?
К Дыбенко не ближе, но, может, ты и прав, может, правда у меня ближайшая пиццерия, где эти билеты остались. Посмотрим, привезут или нет. Обидно, что у них пицца в акции не вкусная, а поменять нельзя.
Зато у меня желанная вещь будет. И в чём минусы?
так и те, кто у перекупов берет так же рассуждают - значит нет минусов
поменять
Там же две, тебе обе не нравятся?
Там же две, тебе обе не нравятся?
У меня одна.
так и те, кто у перекупов берет так же рассуждают - значит нет минусов
Так я и есть тот, кто берёт у перекупов
У меня одна.
Там должна быть острая Аррива и с грибами, можно выбрать же
Так я и есть тот, кто берёт у перекупов
завидую, но не осуждаю
Там должна быть острая Аррива и с грибами, можно выбрать же
У меня только аррива в приложении была по акции.
У меня только аррива в приложении была по акции.
Видать на грибную ингредиентов не хватило
Если тебе не стоит вайфу-фактор поперек горла, то Пелу тоже прям от души советую
как можно не любить Пелу?
Сходила лично посмотреть на пустые витрины в генеральском кабинете. Что ж, ещё один повод хэдканонить, что это творения Инсина. А их исчезновение как-то связано (не знаю, правда, как именно ) с тем, что Цзинлю искала флягу среди них.
Я думаю, «зашли слишком далеко на своих кораблях» могут пояснить в ходе сюжетки, где генералы соберутся, чтобы судить Цзинлю и Лочу. Туда же подтянуть Блэйда с личным квестом (и аниматиком к рерану ).
Понимаю, что шлёпнуться, ежели что, будет больно, но хэдканонить, что Хуайань относился к Инсину по-отечески и дал ему дом, не перестану.
Отредактировано (2023-10-20 15:41:43)
Тут кто-то говорил, что оба коллаба (и додо, и чайные до этого) организованы ужасно, но на фоне додо чайные уже кажутся мне приличными организаторами
В чайной я без проблем получила мерч, придя после работы, это заняло полтора часа — и тогда это казалось дофига много, но все познается в сравнении. Сейчас я с трудом понимаю, как вообще технически получить стенд в дс-2. Вся инфа по каким-то комментам и отдельным чатам, нормального сборного поста вк нет, есть фотки очереди, но есть еще и какие-то обязательные талоны, которые раздают утром. Сегодня всего 400 стендов на выдачу, ради шанса их получить нужно было прийти когда? В семь утра и три часа стоять в очереди еще до открытия пиццерии, в ноль градусов? И если ты стоял 401 в очереди, то тебе выдадут только значок с пом-пом где-то после трех часов дня, когда ты отстоишь, видимо, вторую очередь на выдачу заказов. Это же треш.
У среднего жителя столиц столько же шансов получить стенд, сколько и у регионов (ноль). Закажем комбо с билетиком на доставку на память, ну и все.
как можно не любить Пелу?
у меня все упало после квеста Рыси, когда ей выдали возраст и семейную драму уровня "родители умерли задолго до ее рождения"
а я чот вдруг понял что Инсину было лет так 60 когда он все еще стеснялся подарить фляжку Байхэн и теперь много думаю о его характере
Понимаю, что шлёпнуться, ежели что, будет больно, но хэдканонить едва ли не отеческие чувства Хуайаня, и что он дал Инсину дом, не перестану
Сяду рядом хэдканонить Никто не посмеет переубедить маленького анончика в том, что Хуайянь стал отцом матерью братом двоюродным дедом Инсину и что эти 700 лет ему было не наплевать на бедового сына (даже если бедовому сыну плевать на себя), и что он пытался найти способы помочь ему хотя бы избавиться от Шуху, никто, даже канон.
Я думаю, «зашли слишком далеко на своих кораблях» могут пояснить в ходе сюжетки, где генералы соберутся,
Да, как раз повод поговорить о зашкварах альянса, а то шибко они правильные, будто никогда не делали ланемерзких вещей во имя всего хорошего или не очень
а я чот вдруг понял
что Инсину было лет так 60 когда он все еще стеснялся подарить фляжку Байхэн и теперь много думаю о его характере
Он мог раньше ее сделать, но она для него все же очень особенный человек, возможно одна из первых на его пути в альянсе, кто не смотрел на него сверху вниз, а уважал и признавал как равного. Для таких людей хоть звезду с неба и все самое лучшее, имхо, можетему казалось, что этого недостаточно, чтобы показать всю глубину чувств к Байхэн (иф чо без шиппинга, хотя кому надо, то может и с ним)
Отредактировано (2023-10-20 15:36:52)
В чайной я без проблем получила мерч, придя после работы, это заняло полтора часа — и тогда это казалось дофига много, но все познается в сравнении.
Ну, мне в рабочий день было некогда, а к выходным уже части мерча не было Единственный плюс, что тогда стоящим в очереди жопу морозить не надо было.