Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Для таких людей хоть звезду с неба и все самое лучшее, имхо, можетему казалось, что этого недостаточно, чтобы показать всю глубину чувств к Байхэн (иф чо без шиппинга, хотя кому надо, то может и с ним)
да я тоже считаю что она оч особенная для него была (пофиг в каком смысле) но сам факт стеснительного деда теперь живет в моей голове и вот эти фразы про "он так и не успел..." для меня теперь выглядят как-то даже забавно, вот уж точно затянул так затянул))
для меня теперь выглядят как-то даже забавно, вот уж точно затянул так затянул))
Ну, может, он специально ждал, пока состарится, чтобы дарить не стыдно было
она для него все же очень особенный человек, возможно одна из первых на его пути в альянсе,
Разве не она его в свое время спасла, или я путаю? Он мегаблагодарен ей за это наверняка
Чего-чего, без перекупов не купить? Попроси, блин, кого-нибудь в Москве, тебе бы помогли.
Я вообще не понимаю, в чём проблема просто обойтись без этого мерча...
Ну, может, он специально ждал, пока состарится, чтобы дарить не стыдно было
Ну в целом состарилось, но очень плохо
Причем, он даже не был гуманоидным, до того, как стал Эоном. Так что вряд ли его вообще эти муравьи хоть сколько-нибудь волнуют.
+++
А ещё кому-то Тинъюнь не нравится, зачем её в очевидные тогда записали?
Хороший вопрос на самом деле.
Лично я люблю конечно, но мало ли какие загоны у людей бывают
Почему сразу загоны, персонаж может ну просто не нравится, дизайном, историей, характером
Анон, которому на Пелу похуй
Разве не она его в свое время спасла, или я путаю? Он мегаблагодарен ей за это наверняка
Кажись путаешь, если верить книжке про спасение ребенка генералом от борисинцев, то спасал, походу, Хуайянь (или другой генерал альянса), с Байхэн он познакомился, когда уже был на Чжумине в качестве ученика Хуайяня и встречал делегацию (в которую и входила Байхэн) от его имени.
Я вообще не понимаю, в чём проблема просто обойтись без этого мерча...
Ну, а мне вот хочется
Кажись путаешь, если верить книжке про спасение ребенка генералом от борисинцев, то спасал, походу, Хуайянь (или другой генерал альянса), с Байхэн он познакомился, когда уже был на Чжумине в качестве ученика Хуайяня и встречал делегацию (в которую и входила Байхэн) от его имени.
Тогда у меня что-то наложилось мне почему-то казалось, что она ему помогла или помогала, когда он был почти ребенком
А какая разница? Он всё равно занимает место в очереди и берёт два наборы, а не один только для себя. От перекупов отличается только тем, что не заработает на этом.
Ну, а мне вот хочется
Распечатать себе стенд стоит от 500 рублей, качественная печать будет стоить 800.
мне почему-то казалось, что она ему помогла или помогала, когда он был почти ребенком
А вот тут не казалось, в своем дневнике она его описывает как ребенка во время той встречи извини, что душню
в своем дневнике она его описывает как ребенка во время той встречи
А, вот откуда наложилось... Ну в принципе понятно
А вот тут не казалось, в своем дневнике она его описывает как ребенка во время той встречи извини, что душню
Ну, теоретически, для Байхэн смертный пацан 15-16 лет вполне мог казаться ребенком.
Аноны, я из-за вас завтра в додо-пиццу жрать пойду Додо-пицца, додо-пицца, додо-пицца… Ещё и под ночь
Отредактировано (2023-10-20 16:00:03)
Почему сразу загоны
Ну просто так выразилась
Если кто-то не качает принципиально по характеру, дизайну, росту или любым другим факторам - ну и не качайте, в чем проблема. Если так вопрос не стоит и интересно полезна ли Пела - да, очень полезна.
У меня тоже есть загоны, в соседней гаче никогда не прокачаю Ноэль, например, и Райден выбивать не буду. Ну, бывает
Ну, теоретически, для Байхэн смертный пацан 15-16 лет вполне мог казаться ребенком.
Не, там кто-то в твиттере разбирал ее дневник, в оригинале она его описывает как ребенка, а не подростка
В ДС-2 они еще и места в очереди продавали, по 6к за место. Просто приходили толпой и занимали, а потом предлагали людям деньги заплатить.
Пиздец
Ну то есть сиди с одним билетом, стенд и значок только для избранных
Мне не 10 лет, чтобы ссать кипятком от значка и акрила, а для памяти хватит и билета
паль
В 2к23 кто-то неиронично употребляет это слово?
Не там конкретно ребенок, использовали слово для ребенка максимум 10 лет, плюс она описывает маленькую ладошку™