Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Почему ивенты перепройти без наград можно, а задания персонажей — нет. Я так соскучился по Кафке
второй что можно за то что она ходит без штанов
У нее есть юбка. В отличие от некоторых верховных хранительниц.
Почему ивенты перепройти без наград можно, а задания персонажей — нет.
Ну так ивент временное событие, а задания персонажей все пройдут.
Повторю вопрос, а то он, кажется, в сраче затерялся
Анон пишет:Аноны, кто следит, а как в иностранных фд восприняли новую сюжетку и Топаз? Особенно китайцы интересуют. Хвалят? Ругают?
Я видела краем глаза, что у китайцев обсуждений было очень много, и точно были те, кому не зашло. Из неожиданного, что не обсуждалось у нас, видела, что было некоторое недовольство тем, как прописали лидерские качества Брони (спойлер: плохо, до мудрого руководителя не дотянула), а вот такого большого негатива в сторону Топаз (как посмела напасть на экспресс и т.п.) что-то не попадалось. Но я не читала большинство обсуждений и подробных разборов, только по верхам могу судить. Если хочешь, принесу ссылки, полистаешь сам через переводчик.
качества Брони (спойлер: плохо, до мудрого руководителя не дотянула)
Сейчас без хейта к Броне, но она не то, чтобы и мудрый лидер. Она старается, все дела, но есть у меня ощущение, что Коколия ее воспитывала с прицелом, что ей не придется быть лидером, после того, как стелларон все поглотит.
Из неожиданного
На фоне предыдущих новостей не очень и неожиданно, похоже, они всех оценивают по качествам идеального с китайской тз правителя
Сейчас без хейта к Броне, но она не то, чтобы и мудрый лидер
Ее вроде бы даже в сюжете не позиционировали как мудрого лидера, она очень молодая, неопытная, ее не особо готовили. Просто она почти что единственный вариант, все остальные еще хуже.
Сейчас без хейта к Броне, но она не то, чтобы и мудрый лидер. Она старается, все дела, но есть у меня ощущение, что Коколия ее воспитывала с прицелом, что ей не придется быть лидером, после того, как стелларон все поглотит.
Ага, они тоже Броню не хейтили. Мне показалось, они даже расстроились немного, что она вот такая вот, руководствуется каким-то слезливым письмишком в принятии важнейшего решения, а под конец еще и угрожает КММ, что для Белобога могло бы совсем плохо кончиться. Поэтому обвиняли не столько ее, сколько сценаристов, которые ее плохо прописали. И там еще момент же, где Топаз меняет решение, впечатлившись ее лидерством. Что как бы говорит им, что по задумке Броня и должна была быть прописана как хороший лидер.
А мне Броня показалась очень мудрой. Изначально у неё был выбор из клизмы и сэндвича с дерьмом, но когда она узнала, что один из вариантов предполагет возможность гибели всей планеты, она не стала идти на конфликт, а очень вовремя появилась перед Топаз и сделала вид, что очень тронута её письмом, заодно продемонстрировав мощь, которой обладала её родина.
Да, я считаю, что Броня на самом деле не прониклась Топаз и её идеями, но сделала вид, как и положено лидеру.
Если нормально попросить или предложить "аноны, давайте скооперируемся, вот нас столько-то, мерч хотят столько-то", я бы помог. После срача, простите, нет.
Я лучше куплю на авито с авито-доставкой, которая гарантирует, что пока я не получу товар, продавец не получит денег, что минимизирует риск, чем переведу деньги анону не имея абсолютно никаких гарантий, что меня не обманут.
На 87 крутке мне все-таки упала по гаранту ледяная мечница
На сигну гаранта нет и откручено уже 70+, я уйду без сигны, похоже.
Подскажите хоть как пати собрать, анончики, у меня есть Лоча, есть Броня, оба с сигнами. А к ним добавить Пелу Э6 или Лисожену Э6?
Лисожена имхо, она тонну урона зальет и энергию, даже спам ульты более полезен, чем снижение защиты от Пелы. Но на памяти лучше конечно вместо Брони взять лисожену и Пелу четвертой.
Подскажите хоть как пати собрать, анончики, у меня есть Лоча, есть Броня, оба с сигнами. А к ним добавить Пелу Э6 или Лисожену Э6?
Броня-Пела-Лоча считается самой сильной пати для Цзинлю. Баф на атаку от лисожены не очень пригождается, Цзинлю сама себе тонну атаки заливает, когда жрет хп сопартийцев, легко уйти в оверкап. А Пела и защиту режет, и понижает ледяное сопротивление врага на Е4.
Можешь вот этого чувака послушать, он в деталях разбирает каждую пати Цзинлю.
Отредактировано (2023-10-20 19:37:10)
Соглашусь что Броня+Пела выигрывают у других вариантов. Но Лисожена+Пела тоже норм если нужно Броней поделиться.
Лисожена+Броня для нее уже такое, масло масляное
Апд. Хотя ладно, если мистер Покке говорит, что Лисожена с Броней выигрывает у Лисожены с Пелой, то кто я что бы спорить с математикой
Отредактировано (2023-10-20 20:10:34)
Спасибо большое, аноны, за советы и видео
Буду пробовать!
У меня без энергии от лисожены вечно какая-то жопа с ротацией получается, не успеваю копить ульту, чтобы дольше оставаться в стойке
Смеюсь с того, что Покке назвал пати Цзинлю с Блэйдом "extremely comfortable"
Смеюсь с того, что Покке назвал пати Цзинлю с Блэйдом "extremely comfortable"
Но это и правда так
У меня без энергии от лисожены вечно какая-то жопа с ротацией получается, не успеваю копить ульту, чтобы дольше оставаться в стойке
Интересно, от чего это зависит. Я играю с Броней и Пелой, и ульта у Цзинлю буквально по кд. Если не к началу стойки, то уже после первого удара набирается. Ротация очень легкая и гладкая, веревку на реген я не ставил.
Отредактировано (2023-10-20 20:42:39)
Интересно, от чего это зависит. Я играю с Броней и Пелой, и ульта у Цзинлю буквально по кд. Если не к началу стойки, то уже после первого удара набирается. Ротация очень легкая и гладкая, веревку на реген я не ставил.
У меня также, но с веревкой на ВЭ.
И у меня так же. С Тинъюнь я довольно долго могу поддерживать стойку Цзинлю, а с Броней не успевает накопиться ульта.
У меня примерно так выходит: Ешка->Броня->вторая Ешка и вход в стойку->ульта->Ешка->ещё две Ешки под бафами Брони. После того, как заканчивается третья Ешка, ульта снова накоплена.
Если начинать бой с техники, то уже после первой Ешки Цзинлю входит в стойку. Нужно набрать много скорости Пеле, чтобы она успевала понизить ледяное сопротивление босса до того, как Цзинлю начнет его кромсать.
Отредактировано (2023-10-20 20:56:39)
Эх, вот бы Пеле ещё замену 4* выпустили у меня Пела и Тинъюнь прочно сели в пачку ПЛ, Броню могу дать Цзинлю, а ещё кого? Я конечно попытаю удачи на волчике, но я ещё хочу и Топаз выкрутить подружкой к Кларе, и готова задонатить в случае проигрыша, но донатить два патча подряд не готова