Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#38601 2023-10-20 21:14:18

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Эх, вот бы Пеле ещё замену 4* выпустили  :yeah:  у меня Пела и Тинъюнь прочно сели в пачку ПЛ, Броню могу дать Цзинлю, а ещё кого? Я конечно попытаю удачи на волчике, но я ещё хочу и Топаз выкрутить подружкой к Кларе, и готова задонатить в случае проигрыша, но донатить два патча подряд не готова  :sadcat:

Если не получится с Волком, можно попробовать Жуань Мэй, её пока что на 1.6 сливают. Она Гармония, повышает эффективность пробития и продлевает состояние ослабления + бафает урон. Потенциально выглядит очень вкусно.

Отредактировано (2023-10-20 21:15:10)

#38602 2023-10-20 21:26:37

Анон

Анон пишет:

Чсх в ДС2 на доставке их тоже пока нет

У меня получилось найти через просто поиск в гугл https://dodopizza.ru/peterburg/kollontay3#nfjka

#38603 2023-10-20 21:33:26

Анон

Анон пишет:

можно попробовать Жуань Мэй

Это вообще само собой! у меня в игре две вайфу: Дань Хэн и все персы гармонии  =D буду крутить всех, и Жуан Мэй, и Ханаби, и Ханью покручу с кем бы она на баннере не оказалась  :evil:

#38604 2023-10-20 21:54:24

Анон

Анон пишет:

Эх, вот бы Пеле ещё замену 4* выпустили  :yeah:  у меня Пела и Тинъюнь прочно сели в пачку ПЛ, Броню могу дать Цзинлю, а ещё кого? Я конечно попытаю удачи на волчике, но я ещё хочу и Топаз выкрутить подружкой к Кларе, и готова задонатить в случае проигрыша, но донатить два патча подряд не готова  :sadcat:

У меня с ПЛ ходит Аста. Если она Э4 то вообще хорошо

#38605 2023-10-20 22:06:26

Анон

Анон пишет:

А кто ещё в отряде? У меня аста э6, но на моей памяти зеркало такое, что если в одной половине нужна мнимая стихия, то во второй есть огонь, и Аста идет туда)

#38606 2023-10-20 22:36:46

Анон

Анон пишет:

У меня примерно так выходит: Ешка->Броня->вторая Ешка и вход в стойку->ульта->Ешка->ещё две Ешки под бафами Брони. После того, как заканчивается третья Ешка, ульта снова накоплена.

А как у тебя Цзинлю и Броня состыкованы по скорости? Цзинлю быстрее? Или это супер быстрая Броня?

#38607 2023-10-20 23:05:22

Анон

Привезли билетик с Март вместе с заказом. Красивый, даже распаковывать не хочется.

#38608 2023-10-20 23:21:02

Анон

У меня Броня ходила в фиолетовом стрелке, у неё было 180 ку и 112 скорости и в общем-то меня всё устраивало. Но тут меня дёрнуло переодеть её в саппортский сет, который даёт всей пачке скорость. И вообще дать ей побольше скорости как советуют в гайдах. Даже потратила штуку, которая позволяет скрафтить артефакт с заданной характеристикой. Теперь у неё 172 ку и 140 скорости. Стало ли лучше? По ощущениям стало хуже во всех пачках. Расстроилась жутко из-за этого. А старые фиолетовые артефакты я слила, так что вернуть всё как было не получится  :sadcat:

#38609 2023-10-20 23:28:36

Анон

Анон пишет:

А как у тебя Цзинлю и Броня состыкованы по скорости? Цзинлю быстрее? Или это супер быстрая Броня?

Цзинлю быстрее на 1 ед. Они специально так подогнаны, Цзинлю делает ход, потом Броня снова толкает её вперед, и Цзинлю входит в стойку.

#38610 2023-10-20 23:30:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто ещё в отряде? У меня аста э6, но на моей памяти зеркало такое, что если в одной половине нужна мнимая стихия, то во второй есть огонь, и Аста идет туда)

Лоча и Юйкун. Ну я иногда переставляю четвертый слот) Либо Пела, либо Вельт, Волк иногда.
У меня Аста ультовик, я ее пробитием не особо пользуюсь, мне больше нравится пробитие с задержкой или заморозкой

#38611 2023-10-20 23:38:35

Анон

Анон пишет:

И вообще дать ей побольше скорости как советуют в гайдах. Даже потратила штуку, которая позволяет скрафтить артефакт с заданной характеристикой. Теперь у неё 172 ку и 140 скорости.

Ищи еще 20 скорости  :troll:
Кроме шуток, 140 это ни туда и ни сюда. Супербыстрая Броня начинает работать ближе к 160. Если не собирается то лучше по классике чуть медленнее дд. Кстати, если ты ей поставишь сапоги на условно хп, то как раз вернешься к примерно старой скорости

#38612 2023-10-20 23:48:45

Анон

Анон пишет:

Ищи еще 20 скорости 
Кроме шуток, 140 это ни туда и ни сюда.

Вообще мне понравилось, что со 140 она может сделать два хода в цикле. Проблема только в том, что ко второму ходу у меня очков не остаётся и дд сходить ешкой уже не может. Это срабатывает только с Цзинлю при условии, что она использует технику перед боем.

Отредактировано (2023-10-20 23:52:07)

#38613 2023-10-20 23:49:27

Анон

Анон пишет:

Цзинлю быстрее на 1 ед. Они специально так подогнаны, Цзинлю делает ход, потом Броня снова толкает её вперед, и Цзинлю входит в стойку.

А можно попросить показать сборки обоих?  :please:

#38614 2023-10-21 00:05:53

Анон

Анон пишет:

Лоча и Юйкун. Ну я иногда переставляю четвертый слот) Либо Пела, либо Вельт, Волк иногда

Спасибо, анон! Есть юйкун е6, тоже пробовала, но самой комфортной для меня оказалась пачка ПЛ с Тинъюнь и Пелой. А вот со второй пачкой проблемы, если нужен квант, то идет Зеле, а если нет, то все грустно) Цзинлю пока не могу распробовать, потому что без Даниных саппортов она у меня выдает урона как 4* Даня  =D

#38615 2023-10-21 01:07:14

Анон

Анон пишет:

Привезли билетик с Март вместе с заказом. Красивый, даже распаковывать не хочется.

Мне тоже не хотелось. Но там никчемные бонусы и даже гемов не дают, вполне можно билетик и сохранить.

Отредактировано (2023-10-21 01:07:38)

#38616 2023-10-21 01:19:10

Анон

Анон пишет:

У меня так же было, только привезли Даню. Красивая голография, долго рассматривал и любовался, прежде чем открыть.
Код стёр в итоге аккуратно и полностью, чтобы ошметков не осталось, спасибо гладкому покрытию. И подарочки внутриигровые понравились, приятные мелочи, которые останутся на акке на память, в отличии от какой-то пары-тройки десятков гемов =D

#38617 2023-10-21 08:05:09

Анон

А еще не сливали анимации Стеллы на пути Гармонии?

#38618 2023-10-21 09:35:17

Анон

Анон пишет:

А еще не сливали анимации Стеллы на пути Гармонии?

Сливали, но не полностью вроде. Без ульты. И анимации боя я вроде видел только у Келуса (но даже их сейчас найти не могу)

#38619 2023-10-21 09:41:01

Анон

Анон пишет:

И подарочки внутриигровые понравились, приятные мелочи, которые останутся на акке на память

О, а что там, анон?

#38620 2023-10-21 10:02:59

Анон

коллаб, негативное

#38621 2023-10-21 10:06:33

Анон

Анон пишет:

коллаб, негативное

:comfort:
У меня акция со вчерашнего дня идет, но мне не до акции пока, к сожалению, так что заранее готовлюсь к худшему

#38622 2023-10-21 10:15:30

Анон

Хочу в 6 мир за планарками, как на работу, падает один Белобог вместо Салсотто. Вот буквально сейчас пробежал 2х ивент - из 4-5 планарок будет 1 Салсотто, остальное Белобог. Какого хуя вообще.

#38623 2023-10-21 10:38:10

Анон

Анон пишет:

4-5 планарок будет 1 Салсотто, остальное Белобог. Какого хуя вообще.

Игра точно знает, что тебе нужно, поэтому и не дает. Я так в данж за реликами ходил и собрал стопитсот одежи из электросета. Нужны ли они мне? Да ни разу.

#38624 2023-10-21 10:40:06

Анон

Анон пишет:
коллаб, негативное

У меня тоже в городе в приложении есть плашка и больше никакой конкретики. А ещё узнал, что фигурки только в Москве и Питере, какой сюрприз :heh: , остальные сосите хрен. Про малое количество прочее, у нас охеренно большая страна и народа тоже немало, надеяться, что будет маленький наплыв серьезно? Да там половина сотрудников может играть в игру и быть в курсе ажиотажа. Проще реально в алике потом купить мерч :facepalm:

#38625 2023-10-21 10:47:40

Анон

Анон пишет:

У меня тоже в городе в приложении есть плашка и больше никакой конкретики.

И у меня так же. Есть анонс в приложении, но никаких дат нет. И в меню нашего комбо нет. Всё очень непонятно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума