Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А ещё узнал, что фигурки только в Москве и Питере, какой сюрприз
В одной пиццерии) Мне че-то даже идти туда не хочется.
Взяла с доставкой одно комбо, билетик красивый, но дали с Март, а хотелось с Дань Хэном. Но второй раз это комбо брать не хочется. Пицца так себе, а более приличную выбрать в комбо нельзя...
Думала, обожрусь пиццей в этот ивент, но че-то не.
Взяла с доставкой одно комбо, билетик красивый, но дали с Март, а хотелось с Дань Хэном
Я тоже вот только что взяла пиццу и специально в доставке указала про билет с мальчиком. Курьер поржал про билет, но все привёз)
И если брать пиццу на тонком тесте, то она выходит вкуснее
У меня комбо Смешариков зато есть и все.
у меня сегодня комбо обновилось и появился вариант с рельсой
А можно попросить показать сборки обоих?
Сборка там есть только у Цзинлю, сборка Брони называется "что нападало, то нападало". Нужно выбивать ей новые релики, как минимум сапоги искать нормальные. И веревку на реген, но в это я уже не верю (ебаный бог рандома, почему мне упала одна веревка на реген за всю игру?!)
у меня сегодня комбо обновилось и появился вариант с рельсой
У меня тоже обновилось днём. Смотрю на цену, с одной стороны прикольно получить билетик, с другой я за эту цену себе БП купить могу
Я в Москве, в доставке пиццы мне отказали, типа "сегодня это невозможно, попробуйте позже". Я поменял доставку на самовывоз, и ближайшая пиццерия всё приготовила за 15 минут Даже очереди не было, просто пришел и забрал заказ. Походу, аншлаг только в центре города.
Смотрю на цену, с одной стороны прикольно получить билетик, с другой я за эту цену себе БП купить могу
Там ещё фон для профиля и аватарка с Пом-пом. Приятные плюшки)
О, я отстал от треда, а тут как раз обсуждают комбо, а в Питере у всех смешарики? Я уже на белорусский сайт их зашёл, там рельса, а в спб смешарики
Анон пишет:▼коллаб, негативное⬍У меня тоже в городе в приложении есть плашка и больше никакой конкретики. А ещё узнал, что фигурки только в Москве и Питере, какой сюрприз
, остальные сосите хрен. Про малое количество прочее, у нас охеренно большая страна и народа тоже немало, надеяться, что будет маленький наплыв серьезно? Да там половина сотрудников может играть в игру и быть в курсе ажиотажа. Проще реально в алике потом купить мерч
Так фигурки только в одной точке на весь город, и в ограниченном количестве. Люди вон с ночи стоят, и то не факт, что что-то получишь
Наконец-то! Наконец-то мне повезло в ХСР! Я думала, эта игра меня ненавидит Один выигрыш на 80+ крутке, все остальные проигрыши, из-за которых персы обходились мне в 155-160 круток. Тут снова проиграла на Цзинлю, думала, что все, хрен мне, а не перс, не успела бы докрутить. А она пришла на 11 крутке после Вельта!
Теперь у меня есть весь квинтет.
У меня акция со вчерашнего дня идет, но мне не до акции пока, к сожалению, так что заранее готовлюсь к худшему
Так закажи, за полчаса привезут.
Хочу в 6 мир за планарками, как на работу, падает один Белобог вместо Салсотто. Вот буквально сейчас пробежал 2х ивент - из 4-5 планарок будет 1 Салсотто, остальное Белобог. Какого хуя вообще.
Начни собирать Гепарда или Март, и тут-то как попрёт
А ещё узнал, что фигурки только в Москве и Питере, какой сюрприз
Это было написано сразу, вот буквально.
Так и есть. Пытаюсь выбить верёвку на восстанову для Гепарда, и вчера за один заход получил три верёвки на вэ... из салсотто
О, я отстал от треда, а тут как раз обсуждают комбо, а в Питере у всех смешарики? Я уже на белорусский сайт их зашёл, там рельса, а в спб смешарики
Зависит от адреса. У меня вчера тоже были только смешарики рядом с домом, а сегодня появились комбо.
В спб вроде завтра старт акции во всех пиццериях
Хуйня в том, что уже давно собрал А нормальных планарок на Салсотто как нет, так и не было.
Отредактировано (2023-10-21 15:30:56)
Ага, ходила я так, в итоге и белобог бесполезное говно, и салсотто еще более бесполезное говно
апд. надо почаще громко на весь тред ныть, наконец-то спустя почти 4 месяца мне из сета салсотто выпала сфера на Яньцина, которая похожа на сферу, а не на говно (я в курсе, что арена лучше, но она меня еще хлеще скамит)
Отредактировано (2023-10-21 16:07:56)
А почему вы не крафтите? По-моему намного удобнее.
Если у тебя бесконечное количество моделирующей смолы, то рад за тебя
А человеческие сабстаты там тоже можно скрафтить?
Можно.
Как?
И без смолы, где-то раза с третьего падает норм. Выпадали даже куски лучше, чем из данжа.
Анон, ты понимаешь, что это рандом? Я пять раз подряд скрафтил сапоги на защиту, то что тебе везет, ничего не значит, тут долбится бесконечно можно что в крафт что в фарм