Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон, ты понимаешь, что это рандом? Я пять раз подряд скрафтил сапоги на защиту, то что тебе везет, ничего не значит, тут долбится бесконечно можно что в крафт что в фарм
За час можно скрафтить намного больше, чем нафармить. Статистически из большего количества можно выбрать лучше куски.
Фарм виртуалки целый месяц как у анона* выше имеет смысл только в случае, если у него очень много свободного времени, и нет недостатка в смоле.
Можно.
Нельзя, задать можно только мейнстат, а с остальным как повезет. Эта штука хороша, когда нужна хоть какая-то условная веревка на вэ из конкретного сета.
скрафтить намного больше, чем нафармить
Если у тебя есть материалы для крафта, которые получают путем разбора нафармленных реликвий? С ивентов не так много и дают, крафтить бесконечно не получится
Если у тебя есть материалы для крафта, которые получают путем разбора нафармленных реликвий? С ивентов не так много и дают, крафтить бесконечно не получится
Анон* выше фармил месяц виртуалку ради одного куска. Наверное накопил уже или куда он их девает?
Анон* выше фармил месяц виртуалку ради одного куска. Наверное накопил уже или куда он их девает?
А что, у нас моделирующей смолы столько дают, что можно 200 сфер скрафтить, пока не дадут идеальную?
А что, у нас моделирующей смолы столько дают, что можно 200 сфер скрафтить, пока не дадут идеальную?
По второму кругу повторение, читайте предыдущую страницу
Если кому-то норм ради одной реликвии месяц сидеть на том же самом этапе виртуалки, то пожалуйста, каждый играет как ему нравится! Мало ли у кого какие интересы, каждому свое.
Так-то в виртуалке тоже статы не закажешь, те же 200 сфер нафармит, и будет ему счастье)
Отредактировано (2023-10-21 17:30:53)
Кто вообще пригласил Топаз на экспресс?
А почему вы не крафтите? По-моему намного удобнее.
Иди нафиг. Я и в данж хожу, и крафчу, и моделирующую смолу сливал, то сабстаты говно, то один нужный, и прокает не в него.
Крафтишь несколько и выбираешь хорошие.
Пфф Эдак и с данжа можно!
Кто вообще пригласил Топаз на экспресс?
Она сама себя пригласила.
Если кому-то норм ради одной реликвии месяц сидеть на том же самом этапе виртуалки,
Ну да, миров же так много, и везде нужное падает (лол, нет).
Если кому-то норм ради одной реликвии месяц сидеть на том же самом этапе виртуалки, то пожалуйста, каждый играет как ему нравится! Мало ли у кого какие интересы, каждому свое.
Два раза крафтил веревку с восстановой на ПЛ, угадай, какие там подстаты были?
Это лотерея, тебе очень везет, что выпадет с крафта нужное. Мне вот куртка на ку на Блэйда упала с кш и прокачалась туда, но в шанс мал подобное получить с одного крафта.
Два раза крафтил веревку с восстановой на ПЛ
Нахуя? Ему нужна веревка на атаку.
Нахуя? Ему нужна веревка на атаку.
1) Тебе какое дело, как мне удобно играть?
2) Он у меня гоняет в мономнимой и псевдомономнимой, тк лисожена занята прочно.
Тебе какое дело, как мне удобно играть?
Да потому что вы* вначале собираете его непонятно во что, а потом ноете что сильнейшая лега игры не дамажит.
А анон что ныл что не дамажит?
Ныла я, но я вообще другой анон ныла потому что меня заскамило и в планарках и реликах, и я в курсе, почему он не дамажит, из той сраки сложно выжать дамаг
Бля, опять кто-то неправильно играет?
Да потому что вы* вначале собираете его непонятно во что, а потом ноете что сильнейшая лега игры не дамажит
Не получилось срач разжечь, решил с другой стороны зайти?
"Нидамажит" старый хит, проверенный временем, классику нельзя забывать
"Нидамажит" старый хит, проверенный временем, классику нельзя забывать
Ну сегодня у нас новое прочтение классики, кавер в исполнении ПЛ
Это мировой масонский заговор, нам все это время врали и ПЛ на самом деле бьет по 10к
А два нуля на мониторе он добирал вырезами в нужных местах!
Вот вы смеётесь, а у меня Даня как-то плохо проходит жуков в 10 зале Цзинлю быстрее на 3 цикла. Хотя у меня сильный Даня.