Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Хотя у меня сильный Даня.
Я смотрю, можно паверкрипосрач уже потихоньку заносить?
Ну сегодня у нас новое прочтение классики, кавер в исполнении ПЛ
Ой прям так новый, нидамажить он стал ещё в день релиза
Да потому что вы* вначале собираете его непонятно во что, а потом ноете что сильнейшая лега игры не дамажит
Пиздец ты оторвал и передернул. Мой Даня спокойно проходит рой и зеркало, большего от него не требуется. Или тебе набрасывать так хочется, зеленое?
Немного про пиццу.
А ещё такое чувство, что анон снова молод, свеж и юн, вот только теперь у меня есть деньги на всякие маленькие, но приятные глупости
Это лучшее в том, чтобы быть взрослым
Внезапно прошел Коколию в 6 мире меньшим уровнем, чем рекомендован Не хочу повышать пока равновесие, поэтому пытался вытянуть как есть. В прошлый раз чуточку не хватило, чтобы пройти, а сегодня пошел за планарками и совсем не рассчитывал ковыряться с Коколией. Пару раз был на волоске, но в итоге все оказались в финале ещё и полным хп. Спасибо пироГг, Генералу, Броне и Лоче, кажется эта компания может вытянуть все, особенно, учитывая, что с артефактами там мягко говоря жопа творится.
Возможно, не совсем корректное сравнение, но после Фу Сюань мне стало так неудобно в зеркале с Лочей. Настолько, она комфортнее: и урон впитывает бешено, и подхиливает чуть-чуть с ульты, и под контроль у неё почти никогда никого не берут. А потом я иду во вторую половину, где у меня Лоча, и начинается - под контроль берут полпачки, периодически кто-то еле живой на волоске, срочно нужен хилл, а ульта закончилась. Про остальных хилеров я вообще молчу, я разучилась ими играть. Мне нужна вторая Фу Сюань. Кто там ближайший персонаж сохранения? Авантюрин? Интересно он щитовик или танк.
Возможно, не совсем корректное сравнение, но после Фу Сюань мне стало так неудобно в зеркале с Лочей.
Она пополам не делится.
Авантюрин? Интересно он щитовик или танк.
Щитовик и баффер.
А потом я иду во вторую половину, где у меня Лоча, и начинается - под контроль берут полпачки
Как? У него бешеное сопротивление эффектам и он клинзит сопартийцев навыком.
периодически кто-то еле живой на волоске
Как? [2] Он очень сильно оверхилит, когда я вожу его с Блэйдом и Цзинлю вместе весь отряд почти всегда на фулхп.
Мб реликвии неудачные? У меня на одном аккаунте Лоча хилит на 4.5k+, причем он в сапогах на скорость, то есть бесплатно хилит чаще, а на другом у меня его нет и я беру поддержку под Блейда. И там Лочи 70-80 уровня иногда хилят на примерно 2k. Блейду это как слону дробина.
и урон впитывает бешено, и подхиливает чуть-чуть с ульты, и под контроль у неё почти никогда никого не берут. А потом я иду во вторую половину, где у меня Лоча, и начинается - под контроль берут полпачки, периодически кто-то еле живой на волоске
Фу Сюань не защищает от контроля, у нее просто нет этого в ките. Если в одной половине нет противников с контролем, то это на заслуга госпожи Фу. И не проеб Лочи, если та же Кафка по дефолту берет троих под гипноз на своей третьей фазе.
Поменяй их местами, если не веришь
Фу Сюань не защищает от контроля, у нее просто нет этого в ките
У неё есть резист к эффектам раз в каст скилла (?) на каждого персонажа в пати
Фу Сюань не защищает от контроля, у нее просто нет этого в ките.
Если противник накладывает на союзника эффект контроля пока активна Матрица предвидения, то она позволяет всем союзникам избежать любых накладываемых противниками эффектов контроля в текущем ходе. Этот эффект может сработать только 1 раз. Следующая активация Матрицы предвидения сбрасывает количество срабатываний этого эффекта.
у нее просто нет этого в ките
Обожаю, когда аноны категоричным тоном несут хуйню
Как? У него бешеное сопротивление эффектам и он клинзит сопартийцев навыком.
У него самого сопротивление, но союзников он от контроля никак не защищает, а ходов на ешку не всегда хватает. Но, кстати, у меня и самого Лочу иногда берут под контроль не смотря на сопротивление в следах и конусе.
Как? [2] Он очень сильно оверхилит
Одного перса. А подхил с поля довольно маленький. Иногда прилетает всем сразу, он вне хода подхиливает кого-то одного, а остальным остаётся полагаться на поле.
Фу Сюань не защищает от контроля, у нее просто нет этого в ките.
Выше уже всё объяснили. Кафка ставит метки на всю пати, а под контроль взять никого не может. Каждый раз хочется сказать ей "ага, выкусила". Потом обновляем Фу Сюань ешку и повторяется тоже самое. Супер удобно.
А подхил с поля довольно маленький.
Может у анона у Лочи просто мало атаки? Хотя, мой Лоча с наполовину открытыми следами и хуевыми артами (все кроме перчаток меньше 10 лвла) без проблем держит свою половину в зеркале, и в рое все ок. Когда я его доделаю, он видимо превратится в Яоши, так хорошо будет хилить.
У меня персонажи могли висеть на волоске, когда у них было мало хп. Тогда могли неудачно сложиться, если кому-то одному прилетало от, допустим, мужика с копьем, а потом сразу догоняло гранатами Кафки. Потом я нормально собрал саппортов, и чтобы хотя бы сфера или тело было на хп, и жить стало гораздо проще, когда у них около 4к хп.
Отредактировано (2023-10-22 07:52:08)
Отредактировано (2023-10-22 07:56:53)
Пишут, что понерфили сет на бонус-атаки, и теперь 4 куска вместо урона баффают атаку. Михуе удавятся, но не баффнут генерала (а только он мог использовать этот сет на полную, потому что стаки набираются по кол-ву ударов в атаке и действуют до следующей бонус-атаки).
https://imgur.io/a/eV2C2cU
Михуе удавятся, но не баффнут генерала
И какое же плохое зло он им сделал, а?
Отредактировано (2023-10-22 08:24:02)
Теперь имеет смысл этот новый сет на него собирать, или можно дальше пытаться электро сет собрать нормальный?
Что за нелюбимый ребенок
Пишут, что понерфили сет на бонус-атаки, и теперь 4 куска вместо урона баффают атаку