Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#38676 2023-10-21 20:21:14

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Хотя у меня сильный Даня.

Я смотрю, можно паверкрипосрач уже потихоньку заносить? :evil:

#38677 2023-10-21 20:27:12

Анон

Анон пишет:

Ну сегодня у нас новое прочтение классики, кавер в исполнении ПЛ

Ой прям так новый, нидамажить он стал ещё в день релиза  :lol:

#38678 2023-10-21 20:27:57

Анон

Анон пишет:

Да потому что вы* вначале собираете его непонятно во что, а потом ноете что сильнейшая лега игры не дамажит

Пиздец ты оторвал и передернул. Мой Даня спокойно проходит рой и зеркало, большего от него не требуется. Или тебе набрасывать так хочется, зеленое?

#38679 2023-10-21 20:32:50

Анон

Немного про пиццу.

Скрытый текст

#38680 2023-10-21 20:54:23

Анон

Анон пишет:

А ещё такое чувство, что анон снова молод, свеж и юн, вот только теперь у меня есть деньги на всякие маленькие, но приятные глупости 

Это лучшее в том, чтобы быть взрослым  :lol:

#38681 2023-10-21 23:43:32

Анон

Внезапно прошел Коколию в 6 мире меньшим уровнем, чем рекомендован :smoke: Не хочу повышать пока равновесие, поэтому пытался вытянуть как есть. В прошлый раз чуточку не хватило, чтобы пройти, а сегодня пошел за планарками и совсем не рассчитывал ковыряться с Коколией. Пару раз был на волоске, но в итоге все оказались в финале ещё и полным хп. Спасибо пироГг, Генералу, Броне и Лоче, кажется эта компания может вытянуть все, особенно, учитывая, что с артефактами там мягко говоря жопа творится.

#38682 2023-10-22 00:10:45

Анон

Возможно, не совсем корректное сравнение, но после Фу Сюань мне стало так неудобно в зеркале с Лочей. Настолько, она комфортнее: и урон впитывает бешено, и подхиливает чуть-чуть с ульты, и под контроль у неё почти никогда никого не берут. А потом я иду во вторую половину, где у меня Лоча, и начинается - под контроль берут полпачки, периодически кто-то еле живой на волоске, срочно нужен хилл, а ульта закончилась. Про остальных хилеров я вообще молчу, я разучилась ими играть. Мне нужна вторая Фу Сюань. Кто там ближайший персонаж сохранения? Авантюрин? Интересно он щитовик или танк.

#38683 2023-10-22 00:12:34

Анон

Анон пишет:

Возможно, не совсем корректное сравнение, но после Фу Сюань мне стало так неудобно в зеркале с Лочей.

Она пополам не делится.

#38684 2023-10-22 00:15:48

Анон

Анон пишет:

Авантюрин? Интересно он щитовик или танк.

Щитовик и баффер.

#38685 2023-10-22 00:18:40

Анон

Анон пишет:

А потом я иду во вторую половину, где у меня Лоча, и начинается - под контроль берут полпачки

Как? У него бешеное сопротивление эффектам и он клинзит сопартийцев навыком.

Анон пишет:

периодически кто-то еле живой на волоске

Как? [2] Он очень сильно оверхилит, когда я вожу его с Блэйдом и Цзинлю вместе весь отряд почти всегда на фулхп.

#38686 2023-10-22 00:23:43

Анон

Мб реликвии неудачные? У меня на одном аккаунте Лоча хилит на 4.5k+, причем он в сапогах на скорость, то есть бесплатно хилит чаще, а на другом у меня его нет и я беру поддержку под Блейда. И там Лочи 70-80 уровня иногда хилят на примерно 2k. Блейду это как слону дробина.

#38687 2023-10-22 00:35:30

Анон

Анон пишет:

и урон впитывает бешено, и подхиливает чуть-чуть с ульты, и под контроль у неё почти никогда никого не берут. А потом я иду во вторую половину, где у меня Лоча, и начинается - под контроль берут полпачки, периодически кто-то еле живой на волоске

O_o
Фу Сюань не защищает от контроля, у нее просто нет этого в ките. Если в одной половине нет противников с контролем, то это на заслуга госпожи Фу. И не проеб Лочи, если та же Кафка по дефолту берет троих под гипноз на своей третьей фазе.
Поменяй их местами, если не веришь  :evil:

#38688 2023-10-22 00:36:38

Анон

Анон пишет:

Фу Сюань не защищает от контроля, у нее просто нет этого в ките

У неё есть резист к эффектам раз в каст скилла (?) на каждого персонажа в пати O_o

#38689 2023-10-22 00:37:25

Анон

Анон пишет:

Фу Сюань не защищает от контроля, у нее просто нет этого в ките.

Если противник накладывает на союзника эффект контроля пока активна Матрица предвидения, то она позволяет всем союзникам избежать любых накладываемых противниками эффектов контроля в текущем ходе. Этот эффект может сработать только 1 раз. Следующая активация Матрицы предвидения сбрасывает количество срабатываний этого эффекта.

#38690 2023-10-22 00:48:56

Анон

Анон пишет:

у нее просто нет этого в ките

Обожаю, когда аноны категоричным тоном несут хуйню =D

#38691 2023-10-22 01:30:05

Анон

Анон пишет:

Как? У него бешеное сопротивление эффектам и он клинзит сопартийцев навыком.

У него самого сопротивление, но союзников он от контроля никак не защищает, а ходов на ешку не всегда хватает. Но, кстати, у меня и самого Лочу иногда берут под контроль не смотря на сопротивление в следах и конусе.

Анон пишет:

Как? [2] Он очень сильно оверхилит

Одного перса. А подхил с поля довольно маленький. Иногда прилетает всем сразу, он вне хода подхиливает кого-то одного, а остальным остаётся полагаться на поле.

#38692 2023-10-22 01:32:34

Анон

Анон пишет:

Фу Сюань не защищает от контроля, у нее просто нет этого в ките.

:lol:
Выше уже всё объяснили. Кафка ставит метки на всю пати, а под контроль взять никого не может. Каждый раз хочется сказать ей "ага, выкусила". Потом обновляем Фу Сюань ешку и повторяется тоже самое. Супер удобно.

#38693 2023-10-22 01:41:18

Анон

Анон пишет:

А подхил с поля довольно маленький.

:smoke:

#38694 2023-10-22 07:45:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А подхил с поля довольно маленький.

:smoke:

Может у анона у Лочи просто мало атаки? Хотя, мой Лоча с наполовину открытыми следами и хуевыми артами (все кроме перчаток меньше 10 лвла) без проблем держит свою половину в зеркале, и в рое все ок. Когда я его доделаю, он видимо превратится в Яоши, так хорошо будет хилить.

#38695 2023-10-22 07:51:40

Анон

У меня персонажи могли висеть на волоске, когда у них было мало хп. Тогда могли неудачно сложиться, если кому-то одному прилетало от, допустим, мужика с копьем, а потом сразу догоняло гранатами Кафки. Потом я нормально собрал саппортов, и чтобы хотя бы сфера или тело было на хп, и жить стало гораздо проще, когда у них около 4к хп.

Отредактировано (2023-10-22 07:52:08)

#38696 2023-10-22 07:53:47

Анон

нытье про коллаб

Отредактировано (2023-10-22 07:56:53)

#38697 2023-10-22 08:11:06

Анон

Пишут, что понерфили сет на бонус-атаки, и теперь 4 куска вместо урона баффают атаку. Михуе удавятся, но не баффнут генерала (а только он мог использовать этот сет на полную, потому что стаки набираются по кол-ву ударов в атаке и действуют до следующей бонус-атаки).
https://imgur.io/a/eV2C2cU

#38698 2023-10-22 08:23:11

Анон

Трейлер путешествия тысячи звёзд: «Руководство Межзвёздного мира: выбор, планирование и возможность»
Анон пишет:

Михуе удавятся, но не баффнут генерала

И какое же плохое зло он им сделал, а? :bubu:

Отредактировано (2023-10-22 08:24:02)

#38699 2023-10-22 08:33:21

Анон

Теперь имеет смысл этот новый сет на него собирать, или можно дальше пытаться электро сет собрать нормальный?  :think:
Что за нелюбимый ребенок  :sadcat:

#38700 2023-10-22 08:42:27

Анон

Анон пишет:

Пишут, что понерфили сет на бонус-атаки, и теперь 4 куска вместо урона баффают атаку

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума