Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Теперь имеет смысл этот новый сет на него собирать, или можно дальше пытаться электро сет собрать нормальный?
Имеет, 2х2 так точно. У электро сета за четыре куска тоже пососный бафф
Может у анона у Лочи просто мало атаки? Хотя, мой Лоча с наполовину открытыми следами и хуевыми артами (все кроме перчаток меньше 10 лвла) без проблем держит свою половину в зеркале
Мой тоже держит свою половину. Просто это ощущается менее удобно, чем с Фу Сюань.
аноны, а на Аргенти тоже будет лучше что-то из новых сетов реликов по сливам? или можно что-нибудь уже понемногу фармить?
А что по Хохо, на нее нужны будут какие-то новые артефакты, или можно смело попрефармить сет на хп?
Re: Honkai: Star Rail
Теперь имеет смысл этот новый сет на него собирать, или можно дальше пытаться электро сет собрать нормальный?
У меня 2/2 электро/пшеница с неплохими критами, и я теперь решил, что нах, перефармливать не буду.
Коллаб в Москве все? Билеты все закончились за 5 дней? и в поддержке Додо отвечают, что не ожидали ажиотажа и поставок больше не будет.
Коллаб в Москве все? Билеты все закончились за 5 дней?
и в поддержке Додо отвечают, что не ожидали ажиотажа и поставок больше не будет.
У меня в районе по-прежнему можно заказать с доставкой. Стенды-то понятно, что ещё вчера с утра закончились.
что не ожидали ажиотажа
Скриньте, в следующем коллабе будут тоже такие "не ожидавшие".
Анон пишет:Коллаб в Москве все? Билеты все закончились за 5 дней?
и в поддержке Додо отвечают, что не ожидали ажиотажа и поставок больше не будет.
У меня в районе по-прежнему можно заказать с доставкой. Стенды-то понятно, что ещё вчера с утра закончились.
В моем районе комбо пропал из приложения, а на кассе в пиццерии сказали, что все забрали, и отвезли в тематическую пиццерию на Полянку
Скриньте, в следующем коллабе будут тоже такие "не ожидавшие".
Меня больше всего поразило, что центральной выбрали маленькую пиццерию на улице, а не в тц. В итоге народ по 6+ часов стоял на холоде в очереди, ещё и прохожим загородили тротуар.
Анон пишет:Коллаб в Москве все? Билеты все закончились за 5 дней?
На стенды я не рассчитывал, но то что даже билетики закончились, это грустно
а не в ТЦ
В тц с огромной вероятностью произошел бы ле шкандаль с полицией еще в первые несколько часов. Магазины бы возмущались перегороженными дверями, охрана верещала из-за тупости, и тд и тп.
Проиграла билетную гачу 50/50 и получила второй билет с Март
В тц с огромной вероятностью произошел бы ле шкандаль с полицией еще в первые несколько часов.
Я слышал, что в ДС-2 на улице тоже ле шкандаль произошел, потому что мешали жителям домов, поэтому время работы тематической ограничили с 10 до 18.
В паблике додо-мск между тем такие фотки с комментариях постят:
Цитирую: "в телеге пишут [фотки] с какого то паблика это. Но на Авито похожую стопку видела)".
в ДС-2 на улице тоже ле шкандаль произошел, потому что мешали жителям домов, поэтому время работы тематической ограничили с 10 до 18
Так и есть
Цитирую: "в телеге пишут [фотки] с какого то паблика это. Но на Авито похожую стопку видела)".
Ну говнюки как они есть, че. Персонал скорее всего
▼Скрытый текст⬍Цитирую: "в телеге пишут [фотки] с какого то паблика это. Но на Авито похожую стопку видела)".
Кто-то хорошо наживется
▼Скрытый текст⬍Цитирую: "в телеге пишут [фотки] с какого то паблика это. Но на Авито похожую стопку видела)".
Явно персонал И ведь никак не накажут.
Мне вообще интересно, мониторят ли как-то это сами Михое, и куда бы им пожаловаться на отвратительную организацию.
Кто-то хорошо наживется
Вообще билеты не очень продают, как я вижу по авито. Хапнули от жадности.
Я где-то читала, что сотрудник додо сказал, что они рассчитывали от силы на 5% посещаемости коллаба от того, что сейчас происходит.
Ну говнюки как они есть, че. Персонал скорее всего
Еще до старта коллаборации вокруг московской точки ходили слухи и что часть мерча сразу спиздили для того, чтоб толкать на озоне, и что стенды будут выдавать не вместе с заказом, а через лотерею.
Еще до старта коллаборации вокруг московской точки ходили слухи и что часть мерча сразу спиздили для того, чтоб толкать на озоне, и что стенды будут выдавать не вместе с заказом, а через лотерею.
Со стендами не было лотереи, но чтобы получить стенд, нужно было вчера приехать где-то до 6 утра на Полянку и записаться в очередь. К тому моменту как раз набралось 400 человек, а больше стендов и не было. По крайней мере, мне так люди в очереди рассказывали, я проходил вчера там и поспрашивал.
Я где-то читала, что сотрудник додо сказал, что они рассчитывали от силы на 5% посещаемости коллаба от того, что сейчас происходит.
Они сейчас в паблике под каждым недовольным комментарием отмазываются, что не рассчитывали на такую популярность. Хотя просто достаточно было отделу маркетинга или кто там занимается этим не пинать хуи, а посмотреть на коллаб с Тихиро, и что там творилось.