Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
посмотреть на коллаб с Тихиро, и что там творилось.
В Питере на чае жесткача не было чсх. Я пришла дважды, записалась на выдачу на конкретное время после работы, весь мерч легко получила, никто в пять утра там не стоял.
В Питере на чае жесткача не было чсх.
Там тоже были очереди, к тематическому дню (началось все в середине недели, емнип), который был в выходной, большая часть мерча уже закончилась.
В Питере на чае жесткача не было чсх
В Питере и в додо жопа было немного меньшая, в сравнении с Москвой. Просто город не такой большой.
В Питере и в додо жопа было немного меньшая, в сравнении с Москвой
Ну извините, некоторые ночевали, кто-то с пяти утра стоял. Что не дрались, не пытались напасть на косплееров и не отнимали у других мерч - это да, а в целом картины все же одинаковые
Пока мы стояли в очереди, сотрудник пиццерии мониторил цены на авито, так что легко верится, что они тут руку могли приложить.
Пока мы стояли в очереди, сотрудник пиццерии мониторил цены на авито, так что легко верится, что они тут руку могли приложить.
Мог и просто ахуевать, чисто из интереса
Когда-нибудь появятся фики с Цзин Юань/Дань Фэн без обязательно сохнущему и люблюнимагу по Инсину Дань Фэну. Заебался уже в девяти из десяти на это натыкаться, а в половине ещё и предупреждения нет. Читаешь такой, а потом внезапно одна половинка пейринга у нас вообще-то в другого влюблена. Я просто хочу почитать приятное с генералом, а не в сотый раз перечитывать про его страдашки Нет, иногда выводят в какой-нибудь интересный тройничок, но чаще возникает вопрос а нахуя вообще генерала в фик было вводить.
Я просто хочу почитать приятное с генералом, а не в сотый раз перечитывать про его страдашки
Типа они бывшие или вообще первым пейрингом без упоминания? Второе асуждаю
В городе анона акция вчера запустилась и к вечеру уже билетов не было. Какие там стенды, даже билета не досталось
В городе анона акция вчера запустилась и к вечеру уже билетов не было. Какие там стенды, даже билета не досталось
Еще могут довезти
Еще могут довезти
Ха! Ну да, надежда умирается последней.
На крайний случай, смотри сколько на авито скоро будет билетиков с ДХ. Если перекупы ачотакова, то и работникам пиццерии тоже можно.
Если перекупы ачотакова, то и работникам пиццерии тоже можно.
Нефига. Перекупы стоят в очереди вместе со всеми, а работники имеют преимущество и берут билеты в обход минуя все неудобства. Купить и продать - это одно. Воспользоваться служебным положением и присвоить, то бишь украсть, кучу билетов для продажи - это другое. Ты же не думаешь, что сотрудник со стопкой, где билетов 30 наверное, купил 30 комбо за 900 рублей?
Еще могут довезти
В додо пишут, что всё, довозить не будут Т_Т
Они по 100 билетов на город завозили что ли?
поставок больше не будет
Че за херня
Это Сибирь?
Это Сибирь?
Вроде как по всей России так
Че за херня
Это Сибирь?
Нигде больше не будет поставок.
Охуенный конечно коллаб-ивент, 11/10, завершили за 3,5 дня
Нигде больше не будет поставок.
Нешто ебанулись
Про Мурманск писали, что билеты закончились ДО официального старта продаж у них в городе, хотя человек до этого сайт мониторил все дни и комбо не появлялось. В той же Казани билеты утром раскупили, человек сейчас ищет на Авито.
5к на Питер и 10к стендов на Москву ужасно мало, к том же писали о браке стендов (учитывая хрупкость акрила, я даже верю) и кривой печати. Плюсуем воровство сотрудниками, перекупщиков и школьников, таскающихся каждый (!) день - конечно мерча уже нет.
Про шарики и открытки к тематическому дню молчу, там вообще за них убивают.
Из плюсов - стенд скорее всего появится на Тао, шарики там уже есть.
Типа они бывшие или вообще первым пейрингом без упоминания? Второе асуждаю
да и первое хрень, особенно когда персонаж продолжает страдать по бывшему/ей, если не указано в шапке, может у меня не упомянутый пейринг ноОТП и я его ни в каком виде не перевариваю и если указан в шапке - открывать вообще не буду.
другой анон, если что
Отредактировано (2023-10-22 15:55:34)
5к на Питер и 10к стендов на Москву
Если они обслуживают по ~500 человек в день, то стендов должно было хватить минимум на неделю в спб и полторы в мск, даже с учетом тех, кто приходил несколько раз. Что-то тут не сходится.
Что-то тут не сходится.
тут не сходятся выносы по 20 шт стендов перекупами в первый день, потому что лавочку не догадались прикрыть раньше