Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вы заебали, если честно. Если кто-то решил эту хуйню проигнорить и ничего не писать, не значит, что всем нравится.
+1
хочу поделиться радостью, наконец-то прошел пятый рой всеми путями
последним проходил на сохранении — а у меня нет ни одного прокаченного щитовика. сначала пытался собирать щиты с карточек, ничего не получалось, так что в итоге забил на резонанс, за всю дорогу не собрал ни одного благословения сохранения, и вот тогда без проблем все получилось.
теперь ощущение, что прошел игру
Пруф?
Третий Хонкай.
Перекупы стоят в очереди вместе со всеми
Разве что самые тупые. Остальные устраиваются на работу в такое место или устраивают знакомых и наслаждаются.
Ну ничего, зато все аноны из городов, где коллаба не было, получат свой стендик, правда?
Отредактировано (2023-10-22 19:28:05)
Остальные устраиваются на работу в такое место или устраивают знакомых и наслаждаются.
Удачи устроиться в нужную точку за пару дней до начала коллаба.
Ну ничего, зато все аноны из городов, где коллаба не было, получат свой стендик, правда?
Анон кстати уже нашел на алике стэндик, правда там март в короткой юбке
Так что не факт, что через пару недель у перекупов будет оригинал
Отредактировано (2023-10-22 19:41:31)
хочу поделиться радостью, наконец-то прошел пятый рой всеми путями
Молодчина, анонче!
Возьму твой метод на вооружение, а то мне тоже что-то показалось, что с сохранением не очень удобно, хоть я и хожу с Гепардом.
Так что не факт, что через пару недель у перекупов будет оригинал
Не факт, что в короткой юбке паль, кстати, длинная для Китая и России только Вот фотка с коллаба с Domino из Франции:
март в короткой юбке
Это китайский или любой другой азиатский кроме Японии, в длинных юбках только у нас и японцев
И за сколько продают?
Не понимаю этого гиенинга. Вам не всё равно, кто на что тратит деньги и какой мерч покупает?
Я знаю про два варианта юбки, аноны)
И за сколько продают?
Где-то за 400 вместе с доставкой
https://aliexpress.ru/item/100500613190 … 5901969554
Это китайский или любой другой азиатский кроме Японии, в длинных юбках только у нас и японцев
только у нас и японцев есть вкус
очень нравится лук Март на нашем билетике
, и под контроль у неё почти никогда никого не берут. А потом я иду во вторую половину, где у меня Лоча, и начинается - под контроль берут полпачки, периодически кто-то еле живой на волоске, срочно нужен хилл, а ульта закончилась.
Анон, там в принципе под контроль больше берут в одной из половин, а в другой - меньше...
Анон, там в принципе под контроль больше берут в одной из половин, а в другой - меньше...
Ты думаешь, я не догадалась? Я уже не первое зеркало закрываю с Фу Сюань, знаю, кого куда лучше брать. И по моим субъективным ощущениям она удобнее Лочи в общем-то везде кроме роя.
Пишут, что понерфили сет на бонус-атаки, и теперь 4 куска вместо урона баффают атаку. Михуе удавятся, но не баффнут генерала (а только он мог использовать этот сет на полную, потому что стаки набираются по кол-ву ударов в атаке и действуют до следующей бонус-атаки).
https://imgur.io/a/eV2C2cU
Опять плач по сливам?
Ты думаешь, я не догадалась?
Такое чувство, что да, другие спокойно проходят с Лочей, только у тебя проблема.
Такое чувство, что да, другие спокойно проходят с Лочей, только у тебя проблема.
Вкусила Фу Сюань и зажралась
Меня прекрасная леди не посетила, поэтому 10 этаж пролетела с Геппи и Рысью в первой половине и Лочей во второй, не зная, что у меня проблемы.
Думал заказать пиццу с мерчем. Ага, щазз. В Минске ивент начался 19го, а 21го уже кончился: всё разобрали, мерча больше нет. Офигенное планирование, я впечатлен))
Аноны, подскажите плиз, если я ультую э6 Юйкун, и сразу после наступает ход мобов, Клара слишком медленная, бонус-атаки Клары уже забаффаны?
зато все аноны из городов, где коллаба не было, получат свой стендик, правда?
ну кто-то да получит, у кого другой возможности для этого не было
Аноны, подскажите плиз, если я ультую э6 Юйкун, и сразу после наступает ход мобов, Клара слишком медленная, бонус-атаки Клары уже забаффаны?
Сюда же вопрос, если она будет успевать сходить до мобов, если бафф без навыка чисто с ульты на один ход, по окончанию ее хода на ответки он ещё будет работать? Не могу понять как им скорость нужно забалансить
Анон пишет:Ты думаешь, я не догадалась?
Я тоже прихожу с Лочей Я не говорила, что мой Лоча не справляется. Справляется и из хилов он лучший, а у меня есть все хилеры. Но Фу Сюань тупо удобнее, с ней просто комфортнее.