Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я чет не поняла, а где покупать скин на Март?
Пока нигде.
Пока нигде.
Аноны, подскажите плиз, если я ультую э6 Юйкун, и сразу после наступает ход мобов, Клара слишком медленная, бонус-атаки Клары уже забаффаны?
Ты можешь в бою ткнуть на плашку вверху с именем моба. В новом окне переключиться на пати и посмотреть, какие у них бафы в любой момент.
Анон пишет:Аноны, подскажите плиз, если я ультую э6 Юйкун, и сразу после наступает ход мобов, Клара слишком медленная, бонус-атаки Клары уже забаффаны?
Сюда же вопрос, если она будет успевать сходить до мобов, если бафф без навыка чисто с ульты на один ход, по окончанию ее хода на ответки он ещё будет работать? Не могу понять как им скорость нужно забалансить
Если ты кастуешь ульту когда мобы уже начали ходить, то будет работать пока не сходит кто-то из союзников.
Но если ты прожимаешь ульту в ее ход (пока ее анимация не закончилась) то она сама свой бафф и сожрет. Там вообще внизу рядом с ее иконкой горят точки когда бафф работает, можешь сам поотслеживать
Аноны, подскажите плиз, если я ультую э6 Юйкун, и сразу после наступает ход мобов, Клара слишком медленная, бонус-атаки Клары уже забаффаны?
Да, она после ульты получает один стак и он действует до конца хода следующего члена команды. Например, если следующие ходят мобы, а потом Клара, то контр-атаки Клары и ее ешка будут забаффаны и потом бафф пропадет. Индикатор баффа находится под иконкой Юйкун если что, там два стака.
Спасибо за ответы, аноны
Как будет работать с ешкой и ультой я понимаю. Интересовал лишь бафф с ульты при э6, когда заканчивается его действие. Как я поняла, если Клара ходит ДО мобов, то с концом ее хода и бафф пропадает, и контратаки уже обычные, т.е выгодней делать ее супер медленной. Я прост нафармила кучу реликов, как со скоростью так и без, а качать все подряд мне как обычно нечем
Спасибо за ответы, аноны
![]()
Как будет работать с ешкой и ультой я понимаю. Интересовал лишь бафф с ульты при э6, когда заканчивается его действие. Как я поняла, если Клара ходит ДО мобов, то с концом ее хода и бафф пропадает, и контратаки уже обычные, т.е выгодней делать ее супер медленной. Я прост нафармила кучу реликов, как со скоростью так и без, а качать все подряд мне как обычно нечем
Все верно, в таком случае после хода Клары бафф пропадет(
Ты права, выгоднее делать ее медленней, в реликах искать максимально много критов и после этого силу атаки%. Если где-то прокнет скорость - ничего страшного, но специально ее искать не нужно)
Ты права, выгоднее делать ее медленней, в реликах искать максимально много критов и после этого силу атаки%. Если где-то прокнет скорость - ничего страшного, но специально ее искать не нужно)
Если Клара много пользуется ешкой, то ей советуют 112 скорости иметь. Но я так не помню какая там аргументация
Для тех, кто как и я, ниследит за успехами спонсируемых рельсой команд на инте, есть новость. Обе команды прошли в топ-8, а значит вероятность того, что нам насыпят нормально нефрита повышается в разы
Видели анимацию конуса Топаз?
https://t.me/vanihsr/1165
Кошка касается лапкой босой ножки. Выглядит очень мило.
Анон пишет:Ты права, выгоднее делать ее медленней, в реликах искать максимально много критов и после этого силу атаки%. Если где-то прокнет скорость - ничего страшного, но специально ее искать не нужно)
Если Клара много пользуется ешкой, то ей советуют 112 скорости иметь. Но я так не помню какая там аргументация
Спасибо за инфу, не знала)
На моей Кларочке только 102 скорости
Милота, котятки чудесные
А не было ли сливов про то, что кого-то когда-то планируют добавить в стандартный баннер? У меня просто там подошла бесплатная лега, и я в раздумьях, есть ли смысл брать Броне е1 (она с сигной), или пока оставить выбор про запас. Броню почти никуда не беру, в зеркало хожу крайне редко.
А не было ли сливов про то, что кого-то когда-то планируют добавить в стандартный баннер? У меня просто там подошла бесплатная лега, и я в раздумьях, есть ли смысл брать Броне е1 (она с сигной), или пока оставить выбор про запас. Броню почти никуда не беру, в зеркало хожу крайне редко.
Пока что не видела такой инфы
Анон пишет:А не было ли сливов про то, что кого-то когда-то планируют добавить в стандартный баннер? У меня просто там подошла бесплатная лега, и я в раздумьях, есть ли смысл брать Броне е1 (она с сигной), или пока оставить выбор про запас. Броню почти никуда не беру, в зеркало хожу крайне редко.
Пока что не видела такой инфы
Эх, жаль. Спасибо
Мне еще 40 билетов до 300, это достаточно далеко, чтобы не париться. Хочу Янцинчика, он славный мальчик, Броня будет суперполезна, Клара закроет дырку в физдамаге (пока у меня там только Наташа).
▼байлю
Ого, как жарко стало в этот холодный осенний понедельник
https://t.me/vanihsr/1165
Кошка касается лапкой босой ножки. Выглядит очень мило.
Я и сам конус не видел, да и Топаз не интересовала, но теперь, кажется, буду ждать ее реран
Мне еще 40 билетов до 300, это достаточно далеко, чтобы не париться.
Мне 80 билетов до 300, и за это время успеет упасть еще одна лега, так что в зависимости от того, что упадет с баннера и с проигрышей, буду брать или Байлу, или Броню, обеих нет.
Хотя в любом случае собираюсь крутить Ханаби, так что насчет Брони чешу в затылке.
У меня сейчас 247 откручено в стандарт, до выбора ещё далеко. Была уверена, что буду брать Гепарда, даже отложила ему артефакты, но вроде бы сейчас уже не чувствую такую необходимость в щите. Даже не знаю, есть ли смысл его брать. Может лучше э1 для Брони. Было бы конечно хорошо, если бы Гепард упал мне сам до 300 и избавил меня от мук выбора
У меня не осталось мук выбора. Единственная лега, которую хочу и которой нет, это Броня.
. Была уверена, что буду брать Гепарда, даже отложила ему артефакты, но вроде бы сейчас уже не чувствую такую необходимость в щите
Гепард хуже Лочи, но удобнее Байлу и Наташи для выживания. Учитывай что у меня нет Фу Сюань и Рыси.
Гепард хуже Лочи, но удобнее Байлу и Наташи для выживания. Учитывай что у меня нет Фу Сюань и Рыси.
У меня как раз есть Фу Сюань, даже с сигной. А впереди ещё Авантюрин, который тоже сохранение. И нужен ли теперь Гепард?
Гепарда б для дд-Яньцина, чтобы тот пореже огребал. И для Арлана, которого выгодно держать на низком хп. Но с прикрытием, в принципе, может Март справиться, если выживание пати не страдает от того, что все щиты одному достаются.