Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кстати, аноны, кто докрутил стандарт до 300, там сразу же надо выбрать, иначе не даст крутить баннер дальше? А то у меня пити будет уже после 300й крутки, не хотелось бы по выбору взять того же персонажа, который через десяток круток сам выпадет.
Нет, можно и позже взять, не обязательно выбирать как только 300 накрутил.
Кстати, аноны, кто докрутил стандарт до 300, там сразу же надо выбрать, иначе не даст крутить баннер дальше?
Нет, можешь потом забрать.
У меня как раз есть Фу Сюань, даже с сигной. А впереди ещё Авантюрин, который тоже сохранение. И нужен ли теперь Гепард?
Если будешь крутить Авантюрина, то не думаю, что Гепард прям нужен будет. У Авантюрина щит для всех на навыке, что удобнее. Думаю, щит будет послабее Гепардовского, но и перекастовывать его будет проще.
Тут еще и вайфу-фактор не стоит сбрасывать со счетов. Мне Авантюрин не понравился, так что Гепард еще долго будет единственным щитовиком.
У меня как раз есть Фу Сюань, даже с сигной. А впереди ещё Авантюрин, который тоже сохранение. И нужен ли теперь Гепард?
У меня есть Лоча и Фу Сюань, и месяц назад со стандарта выпал Гепард. Я его раньше ждал, ждал и... Сейчас не качаю выше 60 лвл. Поделал с ним ачивки типа воскрешения два раза за бой и за бой со всеми Ландау, поигрался, ну и все. Никакой реальной необходимости в нем не чувствую.
Мне Лоча нужен был во вторую пати для клинса, поэтому бедный Гепард пошел в зеркало с Цзинлю. Я решил сыграть на опережение, ну типа Цзинлю раньше убьет жуков, чем свою команду В принципе, так и вышло, хотя саппорты повисли на красном хп, а бедную Пелу Цзинлю дожрала до 1 ед. (дали ачивку). Было весело))
Окей, тред, насколько ебануто будет выкрутить Хохо, а потом, если будет удобный баннер и лишние гемы - еще и Лочу, если дома уже есть Фу Сюань, Гепард и будет Байлу, но нет ни одного лимитного дд?
Тут еще и вайфу-фактор не стоит сбрасывать со счетов. Мне Авантюрин не понравился, так что Гепард еще долго будет единственным щитовиком.
Я пока ХЗ про Авантюрина, но Гепард у меня так давно, я так к нему привыкла, что как-то лень выбивать и качать еще одного щитовика. У меня нет Лочи, так что я думаю насчет ивентового хила. В моих мечтах это хил с навыком по типу Бодрости у Байлу, но при этом еще и с баффающими эффектами.
Анон пишет:Хех, приятно, когда даже шипперы другого пейринга думают, что у отпшечки была любовь на века.
Нихуя приятного, и так везде мьютишь любое упоминание, потому что раздражает пейринг (и шипперы), так он тебя находит даже там, где его быть не должно. За вечной любовькой вашей отпшки идите в фички с нею, а в фики с другими пейрингами не впихивайте, пожалуйста
Мне даже если оба пейринга нравятся, я если читаю про один из них, то я второй видеть не хочу. Тройнички тоже не люблю, а вот такое - тем более.
В моих мечтах это хил с навыком по типу Бодрости у Байлу, но при этом еще и с баффающими эффектами.
Мятная лиса не нравится? Ей на последней бете хорошо подкрутили баффы, автоматического лечения сразу после тычки нет, но есть вроде бы в конце хода.
Только что заметил, что в трейлере КММ показали антропоморфную кошку. Как думаете, будут ли у нас игровые фурри, или хойоверсы пожадничают сделать уникальную модель и дальше ушей и хвостов дело не пойдет?
У Авантюрина щит для всех на навыке, что удобнее.
У него щит на навыке? Ох, как обидно, даже некуда его пристроить будет, если вдруг решу выбивать.
Мятная лиса не нравится? Ей на последней бете хорошо подкрутили баффы, автоматического лечения сразу после тычки нет, но есть вроде бы в конце хода.
Мне больше ее конус нравится) Его бы я выбила и поставила на Рысь с большим удовольствием. А вообще оч нужен Волк, прям очень, поэтому буду копить на нее.
Только что заметил, что в трейлере КММ показали антропоморфную кошку. Как думаете, будут ли у нас игровые фурри, или хойоверсы пожадничают сделать уникальную модель и дальше ушей и хвостов дело не пойдет?
Если у нас будут игровые роботы, то может и до фурри дойдет, кто знает. В соседней игре вот они не в состоянии явно… кх-кх-сиджвин…
Но тут скорее не жадность, думаю, они больше за продажи боятся.
Но тут скорее не жадность, думаю, они больше за продажи боятся.
Ну в zzz они реальных фурей показали. Может и нам завезут
С точки зрения модельки то какая разница если пропорции те же?
Ну в zzz они реальных фурей показали. Может и нам завезут
![]()
С точки зрения модельки то какая разница если пропорции те же?
ZZZ вроде не гача а что-то похожее на Overwatch
ZZZ вроде не гача а что-то похожее на Overwatch
С прикрученной гачей.
С прикрученной гачей.
А инфа откуда? Где то сливали?
Анон пишет:. Была уверена, что буду брать Гепарда, даже отложила ему артефакты, но вроде бы сейчас уже не чувствую такую необходимость в щите
Гепард хуже Лочи, но удобнее Байлу и Наташи для выживания. Учитывай что у меня нет Фу Сюань и Рыси.
У меня та же ситуация, анон, полностью с тобой согласна
Закралось тут в голову - а нет ли какого глубокого смысола в том, что Блэйд носит такой же наряд, какой был у Инсина, за исключением шпильки (шпилька имела особенное значение для второго)?
Отредактировано (2023-10-23 16:00:06)
Так шпильку он тоже носил самое смешное, пока та не зацвела после чего и перестал.
Так шпильку он тоже носил самое смешное, пока та не зацвела
после чего и перестал.
Ну он носит чисто номинальную заколку)
Закралось тут в голову - а нет ли какого глубокого смысола в том, что Блэйд носит такой же наряд
Возможно, учитывая то, что одевали его охотники в то время, пока он после блуждания в лесу все еще находился в некоторой прострации, сомневаюсь, что он помнил, как был одет раньше. Либо пальто сделали по образцу старого но тогда из чего его вообще шили, что оно выдержало курсы фехтования от Цзинлю, а потом 700 лет шароебенья по лесам
Ну он носит чисто номинальную заколку)
Мне всегда интересно было, а что она крепит-то?
Отредактировано (2023-10-23 16:06:16)