Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
нам нужен скин на Блейда с каре
Кого-то мне напоминает на нижнем правом кадре, а я не помню кого
Кого-то мне напоминает на нижнем правом кадре, а я не помню кого
Саске, вероятно.
Саске, вероятно.
Не, какую-то даму в таком же ракурсе и с похожей прической но не вспомню, наверное, фиг с ним
Так шпильку он тоже носил самое смешное, пока та не зацвела
после чего и перестал.
Мог металлическую купить, когда к охотникам прибился, она бы не зацвела
Может у него аллергия на металл!
Но как он тогда работал?
С божьей помощью!
Посмотрел сейчас конус Хуохуо и просто он всегда был таким имбовым?
Окей, тред, насколько ебануто будет выкрутить Хохо, а потом, если будет удобный баннер и лишние гемы - еще и Лочу, если дома уже есть Фу Сюань, Гепард и будет Байлу, но нет ни одного лимитного дд?
Не вижу ничего ебанутого
Посмотрел сейчас конус Хуохуо и просто
он всегда был таким имбовым?
Не знаю, но этот тот случай, когда из любого 4* хила конус может сделать 5* хила.
Что вы там такое высмотрели, аноны?
— Увеличивает скорость восстановления энергии владельца на 12/14/16/18/20%. Когда любой член отряда использует Сверхспособность, то союзник с наименьшим процентом ХП восстановит ХП, равное 18/21/24/27/30% от макс. ХП владельца. Когда владелец лечит союзников, он увеличивает силу атаки исцелëнного союзника на 2,4/2,8/3,2/3,6/4%. Этот эффект может складываться до 5 раз и длится 2 хода.
Когда любой член отряда использует Сверхспособность, то союзник с наименьшим процентом ХП восстановит ХП, равное 18%
Говорят, там уже 10%. Эх.
Как думаете, есть шанс, что нам в ближайшей сюжетке еще встречу Кафки с гг додадут?
Охотники идут с нами параллельно, так или иначе, Кафку мы еще встретим. Но в ближайшее время у нас вроде терки с Корпорацией (помимо основной линии Пентаконии). Хотя Сэма же обещают в сюжете...
Если бы вы выбирали между двумя аккаунтами, то что бы выбрали? (безотносительно симпатий к персонажам, а с точки зрения полезности).
1. Цзинлю, Броня, Химеко (нет Пелы, нет Рыси)
2. Цзинлю, Гепард, Вельт (нет Рыси)
Если бы вы выбирали между двумя аккаунтами, то что бы выбрали? (безотносительно симпатий к персонажам, а с точки зрения полезности).
1. Цзинлю, Броня, Химеко (нет Пелы, нет Рыси)
2. Цзинлю, Гепард, Вельт (нет Рыси)
Первый. Броня топовый персонаж, куда более полезный чем Вельт или Гепард, особенно с Цзинлю, а Пела часто на баннере и есть в магазине за блеск.
Первый. Броня топовый персонаж, куда более полезный чем Вельт или Гепард
плюсую, особенно если в следующем патче покрутить Хохо
Тоже плюсую к Броне. Я долго хотела поскорее уже докрутить 300 и взять гепарда или вельта. А сейчас мне осталось 6 круток, и я понимаю что скорее всего возьму броне э1. Топ саппорт
Спасибо за мнения!
А до конца патча ещё будут какие-то ивенты с нефритами?
А до конца патча ещё будут какие-то ивенты с нефритами?
Еще какой-то апдейт в виртуалку будет, там должны быть нефриты.
Попался слив, что годовщина выпадет
Очень надеюсь, что дадут прям красивые обои для смартфона и, если прям раскатывать губищу, выдадут уже, наконец, комнату ггшке И возможность ее обустраивать и украшать
А чего бы вы хотели получить в подарок, аноны?
если прям раскатывать губищу, выдадут уже, наконец, комнату ггшке
Что значит раскатать губищу? Гг нужна комната, что он, не человек, что ли? Я даже не знаю, чего больше в ней хочу, красивое-эстетичное и выгулять внутреннего дезигнера или отыгрывать мусорного енотика и превратить ее в склад рандомных безделушек из поездок
А если уж совсем раскатывать губищу, то сброс счетчика бесплатной леги в стандарте (ну и традиционный сброс паков, но это обязательный пункт ), как раз к следующей годовщине +- накоплю еще 300 круток.
Отредактировано (2023-10-24 06:53:18)
А что на 70 дается вместо опыта освоения? Кредиты?