Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Знакомство с Гуйнайфэнь: https://hoyo.link/3YxeFDAL
Что-то я из-за комментария генерала их немноооожечко зашипперила
Знакомство с Гуйнайфэнь:
Какая же орная у нее ульта Бедные Динтины х)
сброс счетчика бесплатной леги в стандарте
А что будут делать те, кто ещё не докрутил? Придется заморочиться и прописывать для разных игроков разные условия.
Придется заморочиться и прописывать для разных игроков разные условия.
Зочем, добавить +1 сброс за 300 и все. Кто не накопил, у тех будет 2 получения в будущем, кто накопил, одно.
Да не будет такого, вы чего, хойо не знаете. Максимум добавят к 10 подарочным круткам 1600 нефрита и 10 банок смолы дадут. А то и вообще за пару патчей до годовщины перестанут выдавать по 10 круток, а на годовщину снова дадут
Да не будет такого, вы чего, хойо не знаете
Знаем. От них на годовщину можно ожидать и скупости, как в геншине, и щедрости, как в хи3. Поэтому четко предсказать, что будет в рельсе, невозможно.
Да не будет такого, вы чего, хойо не знаете. Максимум добавят к 10 подарочным круткам 1600 нефрита и 10 банок смолы дадут. А то и вообще за пару патчей до годовщины перестанут выдавать по 10 круток, а на годовщину снова дадут
Мы ж не в геншине. Я думаю, нам тут пощедрее наград дадут.
Я помню, какой вой поднялся на первой годовщине соседней игры. Во второй раз уже ничего не было слышно, но я не знаю, это потому что нормальная годовщина была или потому что игроки смирились
Интересно, что в рельсе будет.
Я думаю норм награды будут, рельса славбогу не такая популярная, как соседняя игра. Нас и так довольно сильно балуют.
Я помню, какой вой поднялся на первой годовщине соседней игры. Во второй раз уже ничего не было слышно, но я не знаю, это потому что нормальная годовщина была или потому что игроки смирились
![]()
Интересно, что в рельсе будет.
игроки в любом случае будут недовольны
Лучше не надеяться, чтобы потом не разочароваться)
Аноны, а кого лучше качать Наташу или Рысь?
Смотря сколько на ком конст и какие у тебя персы. Наташа лучше хилит и снимает ослабление навыком с одного. Рысь дает агр на Сохранение и Разрушение и снимает ослабление ультой со всех в пати. Если играешь Кларой или Блэйдом, то Рысь лучше. Если есть Волк, то Рысь тоже будет поприятнее, так как Волк не будет накладывать физовую уязвимость в команде с нефизушным ДД. Короче, нюансов много.
Зависит от того, с кем водить хочешь.
Наташа хороша тем, что может прицельно и по надобности снять контроль и заодно похилить Е-шкой. Плохо - что это тратит очки и работает только на одном персонаже.
Рысь снимает дебаффы со всех разом, но ультой, а значит, сможет это делать не так гибко. Плюс она набрасывает агр своим хилом на щитовиков и разрушение. Блэйд такому будет рад, а вот Дань Хэн ПЛ - не будет, например.
Короче, смотри по своих командах. Чисто как хилы, ИМХО, они обе примерно равноценны.
Смотрю, маленькая индистудия приучила фанатов не надеяться
Это если не сама жизнь
Это какой-то прям совсем пессимистичный настрой
Лучше быть пессимистом, а потом радоваться, что надарили всякого, чем ждать всякого, а потом плакать, что не дали нихуя
Это какой-то прям совсем пессимистичный настрой. Смотрю, маленькая индистудия приучила фанатов не надеяться на ответную щедрость. Ясно-понятно
Ну не знаю. Я в генш начала играть незадолго до той пресловутой годовщины, ни с кем не общалась, слухов о халявной леге не слышала, и тупо ничего не ждала. И мне было приятно посмотреть концертик на ютубе и побегать на том ивенте. Только потом уже узнала, как народ начало колбасить, что им не дали то, чего не обещали.
По-моему лучше реально не ждать золотых рек, и в данном случае это не пессимизм.
Я тоже ничего особенного не жду и не расстраиваюсь. Не знал, что существует какой-то стандарт подарков, и не парился.
блин, ну правда, объясните мне, почему игроки всегда на годовщину ждут золотых рек и того, чего не обещали? мне это искренне непонятно.
блин, ну правда, объясните мне, почему игроки всегда на годовщину ждут золотых рек и того, чего не обещали?
Хочется праздника, как на день рождения, но чтоб дарил именинник
блин, ну правда, объясните мне, почему игроки всегда на годовщину ждут золотых рек и того, чего не обещали? мне это искренне непонятно.
Ты удивишься, но обычно в гачах додают на годовщину золотых рек и того, чего даже не обещали. Апгрейды в игру, десяток бесплатных тенроллов, экслюзивные праздничные леги, бесплатные леги за билетик, левелапы персонажей - после годовщины еще целый месяц сыпятся плюхи. Два больших праздника в гаче - годовщина и новый год. Лично мне странно, когда от них НЕ ждут тонны плюшек.
Так что, ну знаешь, все познается в сравнении
Ты удивишься, но обычно в гачах додают на годовщину золотых рек и того, чего даже не обещали.
Поэтому у народа меньше повода донатить и эти гачи зарабатывают меньше
Ты удивишься, но обычно в гачах додают на годовщину золотых рек и того, чего даже не обещали. Апгрейды в игру, десяток бесплатных тенроллов, экслюзивные праздничные леги, бесплатные леги за билетик, левелапы персонажей - после годовщины еще целый месяц сыпятся плюхи. Два больших праздника в гаче - годовщина и новый год. Лично мне странно, когда от них НЕ ждут тонны плюшек.
Так что, ну знаешь, все познается в сравнении
поняла, спасибо! у меня просто нет осязаемого опыта в гачах, не знала, что обычно столько дают; эти две первые, вот я и правда не жду
Отредактировано (2023-10-24 13:48:37)
Поэтому у народа меньше повода донатить и эти гачи зарабатывают меньше
Ты удивишься, но по доступной инофрмации (продажи с айфонов в Китае), ни рельса, ни соседняя игра не топ1 по продажам.