Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#38926 2023-10-24 13:49:33

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Поэтому у народа меньше повода донатить и эти гачи зарабатывают меньше

Наоборот, редкие но стабильные карнавалы щедрости удерживают игроков, которые давно бы дропнули или дропнули, но вернулись ради подарков (компании "вернувшимся" игрокам тоже в этот период запускают), а особые "праздничные" донаты которые типа дешевле, приучают к мысли что ну чуть-чуть, раз в полгода и ф2п может вбросить в гачу ради особой плюшки. В годовщину гачи зарабатывают в разы больше, несмотря на тонны подарков, которые раздают бесплатно. Щедрость окупается.

#38927 2023-10-24 13:53:25

Анон

В геншине как-то никакого ощущения праздника на эту годовщину не было. Ну было и было. Надеюсь, в рельсе будет лучше. Хочется не только плюшек и подарков, которые тебе пришлют три раза на почту и всё, но и какой-то праздничности, может ивент какой-то, где экспресс будет что-то праздновать. В общем атмосферы хочется.

#38928 2023-10-24 13:54:03

Анон

Анон пишет:

Ты удивишься, но по доступной инофрмации (продажи с айфонов в Китае), ни рельса, ни соседняя игра не топ1 по продажам.

Ты про гачи или вообще? :really: По гачам я стабильно вижу Михойо на верхних двух строчках. В Японии их только лошади и фэйтота иногда шатают.

#38929 2023-10-24 13:54:18

Анон

Никто:
Абсолютно никто:
Я:

Анон пишет:

Хуайяня теперь так и представляю, за исключением (то есть включением) глаза.

Он из так называемых обделённых, и я не понимаю, почему это не пришло мне в голову сразу.
Отсутствие глаза - это ведь достаточно серьёзное ограничение. И, может, его в детстве буллили, как Дань Шу... Так, ладно, каноном это не будет, так что нечего об этом и думать  :lol:

Отредактировано (2023-10-24 14:03:37)

#38930 2023-10-24 13:56:58

Анон

Анон пишет:

блин, ну правда, объясните мне, почему игроки всегда на годовщину ждут золотых рек и того, чего не обещали?  :lol:  мне это искренне непонятно.

Потому что в других гачах их раздают? Ну блин, так принято - на большой праздник дарить подарки, проводить специальные ивенты, делать уникальные баннеры. На годовщину возвращаются даже дропнувшие игру люди, чтобы что-нибудь покрутить (и некоторые снова начинают играть). Я в разные гачи играл, и геншин буквально первый на моей памяти, кто вот так себя ведёт. Это не норма, а очень странное исключение из правила. Надеюсь, рельса не пойдет по этому пути.

#38931 2023-10-24 14:00:52

Анон

Анон пишет:

блин, ну правда, объясните мне, почему игроки всегда на годовщину ждут золотых рек и того, чего не обещали?  :lol:  мне это искренне непонятно.

Ну да. Анон случайно залетел на 6 годовщину гачи по бличу (даже не пятилетний юбилей), мне дали красивущего Бьякую 5* ПРОСТО ТАК (причем можно было выбирать из кучи 5* лег). Навалили круток местных, навалили ресурсов, и так весь месяц. только я все равно заскучала и дропнула

Анон пишет:

Он из так называемых обделённых, и я не понимаю, почему это не пришло мне в голову сразу.
Отсутствие глаза - это ведь достаточно серьёзное ограничение. И, может, его в детстве буллили, как Дань Шу.

Так стоп. На всякий уточню, это где-то упоминали, а я ушами прохлопала, или хэдканон на основе того арта? :cool:

Отредактировано (2023-10-24 14:03:38)

#38932 2023-10-24 14:04:26

Анон

Анон пишет:

хэдканон на основе того арта

Это, конечно, я уже дописала  =D
Даже не хэдканон, а мысль о хэдканоне, который бы был, если бы одноглазый Хуайянь был каноном.

Отредактировано (2023-10-24 14:05:36)

#38933 2023-10-24 14:06:55

Анон

Кстати, додо раздуплились и выкатили пост с извинениями (и обещанием простого промокода к подешевевшему комбо после голосования позорники)
https://vk.com/dodo?w=wall-53484080_6878344

сам пост

#38934 2023-10-24 14:11:01

Анон

Я больше расстроюсь не отсутствию золотых гор (хотя этому тоже, кому не хочется халявы ;D ), а отсутствию праздничного ивента и всяческих праздничных активностей. Надеюсь, хоть тут михоё этого додадут, хочу чувствовать, что у игры праздник :с

#38935 2023-10-24 14:12:55

Анон

Анон пишет:

Даже не хэдканон, а мысль о хэдканоне, который бы был, если бы одноглазый Хуайянь был каноном.

Но глаз он мог и в процессе потерять, как учитель Фу Сюань потерял руку :evil: Но вообще мысль о пораженном Хуайяне, который в честь этого на многие вещи смотрит шире и под интересным углом мне нравится.

Отредактировано (2023-10-24 14:13:43)

#38936 2023-10-24 14:31:21

Анон

А мне внезапно с первого захода за двойными планарками выпала верёвка на скорость для Фу Сюань. Давай гача, выдай мне теперь электро-шарик из салсотто с критами!  :awe:

#38937 2023-10-24 14:31:34

Анон

Анон пишет:

Кстати, додо раздуплились и выкатили пост с извинениями (и обещанием простого промокода к подешевевшему комбо после голосования позорники)
https://vk.com/dodo?w=wall-53484080_6878344

сам пост

Я всё равно считаю, что Додо большие молодцы. И уж в том, что китайцы выдали им мало мерча, они уж точно не виноваты.
(анону мерч тоже не достался, если что)

#38938 2023-10-24 14:55:23

Анон

Анон пишет:

Но глаз он мог и в процессе потерять, как учитель Фу Сюань потерял руку

Разве у долгоживущих не отрастает обратно?

#38939 2023-10-24 15:00:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отрастает, но почему-то не у учителя Фу Сюань. А знал ли о регенерации сяньчжоуцев автор сториков?  =D

Отредактировано (2023-10-24 15:00:27)

#38940 2023-10-24 15:05:08

Анон

Анон пишет:

И уж в том, что китайцы выдали им мало мерча, они уж точно не виноваты.

Что-то мне подсказывает, что им выдали столько мерча, сколько они запросили на основе своих рассчетов :hmm: А так как они "не ожидали", вышла хуйня предсказуемо. Молодцы там разве те сотрудники, которые в тематической с утра до ночи пиццы ебашили, а Додо в целом обосрались. Одно решение выдавать стэнды в одной маленькой пиццерии на весь город в двух городах чего стоит.

Отредактировано (2023-10-24 15:06:57)

#38941 2023-10-24 15:11:11

Анон

Не понимаю, в чём проблемы у Михоё напечатать ещё билеты, но ок.

#38942 2023-10-24 15:17:39

Анон

Анон пишет:

Что-то мне подсказывает, что им выдали столько мерча, сколько они запросили на основе своих рассчетов  А так как они "не ожидали", вышла хуйня предсказуемо.

Есть еще вот такие интересные сплетни, но пока без пруфов https://vk.com/wall-196231926_242635

#38943 2023-10-24 15:20:20

Анон

Анон пишет:

Наверняка это срочная допечать (хз, есть ли у них своя типография для этого или заказывают, в любом случае это всегда делается загодя), дополнительные расходы на логистику, опять же, билеты без коробок? И это тоже всё не сразу делается. Скорее всего они ещё на этапе планирования отправляли сетям запросы, сколько тем надо мерча.

#38944 2023-10-24 15:20:41

Анон

Анон пишет:

ну, проебались Додо, почему издержки должны нести  Михое. и нет гарантии, что допечатанный мерч так же не проебут

Отредактировано (2023-10-24 15:26:55)

#38945 2023-10-24 15:24:02

Анон

Анон пишет:

А я вот понимаю  :lol:

#38946 2023-10-24 15:27:13

Анон

Не понимаю, в чем проблема была у бедняжек додо проанализировать ситуацию, посмотреть на опыт прошлых коллабов рельсы в рф и учесть свой опыт коллабов и сделать нормально? :hmm:

#38947 2023-10-24 15:28:27

Анон

Гспди, сразу не продавали бы больше одного билета/стенда в одни руки и один заказ и дело с концом  :lol:

#38948 2023-10-24 15:31:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мог быть лисом или драконом. Или там прямым текстом говорилось, что Сьянжуовец?

#38949 2023-10-24 15:33:49

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, в чем проблема была у бедняжек додо проанализировать ситуацию, посмотреть на опыт прошлых коллабов рельсы в рф и учесть свой опыт коллабов и сделать нормально? :hmm:

Они в одном из своих постов с извинениями называли себя первопроходцами.  :lol: Прошлые коллабы? Что это?

#38950 2023-10-24 15:35:36

Анон

Анон пишет:

Сьянжуовец

Анон, господи  :lol:

Анон пишет:

Мог быть лисом

В Путеводителе по Сяньчжоу II написано, что лисы тоже регенерируют, и он вроде как должен был быть старше лисьей продолжительности жизни. А вот насчёт регенерации у видьядхара не помню, и да, ты прав, теоретически мог быть и им, хотя мне кажется, что это было бы отмечено, хотя бы в контексте его убийства. Но не обязательно.
Чёрт, ведь действительно, как-то автоматически подумалось, что это был коренной сяньчжоуц, а про лис и видьядхара я просто забыла =D

Отредактировано (2023-10-24 15:44:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума