Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Но коллабу со сбером теперь не удивлюсь
Внеси платеж по кредиту и получи брелок с Топаз
Внеси платеж по кредиту и получи брелок с Топаз
Этого можно как-то избежать или это произойдет несмотря ни на что?
Этого можно как-то избежать или это произойдет несмотря ни на что?
Произнеси кодовую фразу "Никогда не поздно платить по счетам", сделай фотку и выстави в соцсеточке с хэштегами, и сотрудник сбера со значком Топаз на пиджачке оформит на тебя ипотеку
Я хочу с кфс, как в Китае)
Фу, это совсем несъедобно. А выкидывать половину покупки ради мерча - ну такое(
Есть ещё одна всероссийская сеть - ростелеком. Оплати стационарный телефон, и тебе позвонит Блейд и помолчит в трубку
Отредактировано (2023-10-24 17:43:01)
Фу, это совсем несъедобно. А выкидывать половину покупки ради мерча - ну такое(
Как человек, который недавно там траванулся, поддержу хД
Значки за каждые 500 рублей в чеке из Пятерочки
Вот, кстати, в Ленте часто какие-то мелкие игрушки выдают за каждый 300-500-1000 в чеке. Можно было бы выдавать Пом-Пом!
Значки за каждые 500 рублей в чеке из Пятерочки
супер
Яндекс-еда: закажи на 1000 рублей и получи постер с Пом Пом!
Вот, кстати, в Ленте часто какие-то мелкие игрушки выдают за каждый 300-500-1000 в чеке. Можно было бы выдавать Пом-Пом!
у них среди этих игрушек был официальный мерч гп, кстати, а не только всякие скрепыши. я всю коллекцию гп-персов собрал тогда
Хочу признаться в любви к китайской озвучке мастера Гуншу (да и вообще персонаж отличный). По-моему, этот чел в соседней гаче воронов озвучивал на летнем ивенте
Хочу признаться в любви к китайской озвучке мастера Гуншу (да и вообще персонаж отличный).
Английская у него тоже эпична.
Аноны, а если будут ещё коллабы, с какой сетью бы вы хотели?
Мне бы хотелось, чтобы это была такая же большая сеть, как додо, чтобы тоже добраться до моего мухосранскано не додо, а что-то с нормальной едой или хотя бы десертами, типа шоколадницы) Но уж лучше додо, чем макдаки и кфс.
Пятёрочка
Пятёрочка
При покупке от 500 рублей резиновый скрепыш с персонажем в Охотником в подарок! Порадуйте своего домашнего Элио!
А какие были ещё коллабы в России? Слоуанон думал, что это первый такой.
А какие были ещё коллабы в России? Слоуанон думал, что это первый такой.
У рельсы был коллаб с чайными, у соседней игры был с какой-то жральней в москве.
Надо ж
Аноны, а если будут ещё коллабы, с какой сетью бы вы хотели?
Хватит жрален, даёшь коллаб с Леонардо
Хватит жрален, даёшь коллаб с Леонардо
С озоном, чтобы точно были довольны все жители регионов
Что за отвратный веб-ивент D:
Что за отвратный веб-ивент D:
Я ни хрена там не поняла и натыкала от балды
веб ивент выглядит как азиатский стрим
все свитстит, блестит, ничо не понятно
Я ни хрена там не поняла и натыкала от балды
Ты это я... Я в таобао на китайском поняла больше при первом заходе, а его можно было свопать во все четыре стороны и я не знаю китайского
Вы про веб-рынок? Я просто натыкал купить всего поровну. Но Топаз опять взбесила. У Герты она спросила, как гг убедить согласиться... Что можно Герте, то нельзя всяким ******. Почему нигде нет варианта навалять ей битой?
У Герты она спросила, как гг убедить согласиться...
А мне как раз понравился момент, я поржал с отсылки Но мне и Топаз нравится, михоё всё-таки смогли мне её продать во время эфирных войн)