Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Почему нигде нет варианта навалять ей битой?
попей валерьяночки
Я ни хрена там не поняла и натыкала от балды
Там есть кнопка, чтобы Топаз за тебя все сделала, я ее нажал и она че-то навыбирала, мне сказали завтра приходить. Я вообще даже правил не читал, они издеваются стены текста на телефоне мелким шрифтом выкатывать Ладно хоть автобой добавили
Потому что игра делается не для таких как ты, и слава богу.
Аноны, давайте про биты под кат? Мне Топаз нравится, не хочется приходить в тред и читать такое.
Мне Топаз нравится
Сочувствую. Но если ты не хозяин треда, то привыкай читать и то, что тебе может не нравится.
Что-то не припомню, чтобы бесячку на Цзинлю прятали под каты после того, как это перестало быть спойлером.
А я поддерживаю, хотя мне Топаз и не нравится. Лютый хейт лучше прятать под кат, если срач разводить не хочется.
Может на Пенаконии сможешь. Мне так дали возможность регулярно бить Кафку
Может на Пенаконии сможешь. Мне так дали возможность регулярно бить Кафку
Там мы будем бить Аргенти.
Одно дело бесячка, другое - откровенный хейт анонов о том, как бы они забили перса битой
Не фанат Топаз если чо
Там мы будем бить Аргенти
Вряд ли он будет там единственным боссом
Вряд ли он будет там единственным боссом
Я бы тогда поставила на Авантюрина.
Аноны, были ли какие-то фотоотчеты с косплеерами, которые были на тематических днях в коллабе с Додо? Не могу найти в вк фотки.
Аноны, были ли какие-то фотоотчеты с косплеерами, которые были на тематических днях в коллабе с Додо? Не могу найти в вк фотки.
Были. Поищи на хоелабе, там много выкладывают
А анон бы хотел коллаб со шмоточным масс-маркетом, типа лимитированная коллекция в цветах героев. Не только с принтами персонажей на футболках (как в ТВОЕ или Uniqlo), а с отсылками в дизайне.
Но это слишком масштабный проект, понятно что никто не возьмется.
Что можно Герте, то нельзя всяким ******.
А анон бы хотел коллаб со шмоточным масс-маркетом, типа лимитированная коллекция в цветах героев. Не только с принтами персонажей на футболках (как в ТВОЕ или Uniqlo), а с отсылками в дизайне.
Но это слишком масштабный проект, понятно что никто не возьмется.
Анон, понимаю тебя. Очень нравится футболка Дани в коллабе с додо. Я б такую носил.
у меня весь твиттер в Блейде с короткими волосами, а ведь хоеверс его даже никогда не выпустят погулять а Блейду бы пошло драматично хуйнуть кареху
Блейд с короткими волосами, но со вкусом цзинжэней
⇳
Какая красота
а Блейду бы пошло драматично хуйнуть кареху
Нет.
Минутка страданий
Смотрел недавно Дэдпула и возникли вопросы про Блейда. Далее кровь, кишки распидорасило
+++
Предлагаю писать в отзывы в игре. В поддержке уверяют, что оттуда прям разрабы читают. Хз, как, но мб так и есть.