Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
В этом треде запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания.
Вы чот со своими влажными фантазиями о том, как разрабы вам дадут отпиздить персонажа битой, если вы им напишете в отзывах, совсем ебанулись
Потому что игра делается не для таких как ты, и слава богу.
А ты точно играл в эту игру? Там периодически есть такие варианты вообще-то. И поначалу было много диалогов с тремя вариантами от ГГ, а сейчас в основном всего по два варианта.
Вы чот со своими влажными фантазиями о том, как разрабы вам дадут отпиздить персонажа битой, если вы им напишете в отзывах, совсем ебанулись
Согласен. В сторону остальных персонажей почему-то таких говноротых выбухов не было.
Согласен. В сторону остальных персонажей почему-то таких говноротых выбухов не было.
Имхо, анон* с Кафкой и лобком был примерно на том же уровне говноротости. Хейчу Топаз, но давайте без биты.
Имхо, анон* с Кафкой и лобком был примерно на том же уровне говноротости.
Он хоть один раз высказался и утих, а эти уже несколько страниц пенятся...
В сторону остальных персонажей почему-то таких говноротых выбухов не было.
Пфффф. Короткая анонья память. А сколько говна Кафке было уже забыли? А хейт Цзинлю за Блейдика?
И я поддержу, Топаз усиленно не дают грубить, а тому же Сампо нужно еще поискать ответ, который не будет обидным или который будет замаскирована как нормальный, а по факту гг пизданет что-нибудь эдакое.
А сколько говна Кафке было уже забыли? А хейт Цзинлю за Блейдика?
Ты правда не видишь разницы, когда говорят, что неприятен персонаж, и вот этим вот про биты и отпиздить? И нет, ни про Цзинлю, ни про Кафку такого не было.
И я поддержу, Топаз усиленно не дают грубить, а тому же Сампо нужно еще поискать ответ, который не будет обидным или который будет замаскирована как нормальный, а по факту гг пизданет что-нибудь эдакое.
+++ мне не нравится, как это сказывается на характере ГГ. Чего это он с Топаз такой безответный?
Были. Поищи на хоелабе, там много выкладывают
Спасибо, почти не пользуючь им и чот не сообразил даже. В основном выкладывают Москву, но хоть что-то)
Имхо, анон* с Кафкой и лобком
Я так и не поняла, что такого ужасного я тогда написала про лобок И, кстати, то, что у Кафки и у Топаз несуразно большие лобки недавно замечал и другой анон. Ну, странная моделька в этом месте, странная.
Ты правда не видишь разницы, когда говорят, что неприятен персонаж, и вот этим вот про биты и отпиздить?
Да вы заебали, ГГ постоянно предлагает кого-нибудь отпиздить битой. Так возмущаетесь, как будто это не часть игры.
А хейт Цзинлю за Блейдика?
От нее хотели держать Блэйда подальше, а не пиздить. Какбэ разные вещи. хотя Цзинлю сама кого хошь отпиздит
Ну, странная моделька в этом месте, странная.
мтф
В любом случае и Кафка, и Цзинлю могут с большей вероятностью вызывать сочувствие, потому что у них больше истории, а Топаз пока просто коллекторша из корпорации, а коллекторов не очень любят исторически.
Ну, странная моделька в этом месте, странная.
На самом деле не спасибо тебе, анон, я раньше туда не смотрела У лебедя тоже в ранних сливах было оч странное боди, которое еще больше обращало внимание на это место. Слава богу, по более поздним сливам прикрыли срам тряпочкой.
Да вы заебали, ГГ постоянно предлагает кого-нибудь отпиздить битой. Так возмущаетесь, как будто это не часть игры.
Что ж никто не жалел о том, что невозможно отпиздить Блэйдика?
При этом Кафка и Цзинлю на Экспресс не нападали нисхуя. Мы ее искали поговорить и "отвлечь", пока Броня там свой сюрприз готовит. Топаз начала драку, и нам даже нельзя сказать ей ничего об этом.
Лаверы жалели, что нельзя бросить его в черную дыру, как я помню, или на звезду, короче убить его хотели многие
Может, кто-то и жалел, но решил не обсасывать это в треде. И странно, что ты прицепился к Блэйдику, которому тут как-то несколько страниц придумывали "Топ 10 самых жутких смертей".
Ты правда не видишь разницы, когда говорят, что неприятен персонаж, и вот этим вот про биты и отпиздить?
Бита — это буквально оружие гг, что не так? Почему других можно пиздить битой, а тут нельзя?
Представляете, вводить механику дебатов в предыдущем патче, собирать мнения для Брони с аргументами за и против, а потом когда дошло время до разговора с Топаз, нас заставили драться с мобами.
Ты пропустил парад хейтерских высеров про Блейдика перед его выходом...
Пиздить никого не хочу, но от возможности слать Топаз нахуй при каждом ее появлении я бы ой как не отказался Особенно жалею об отсутствии возможности попросить ее нахуй с поезда, я ее туда не звал
Я допрошел сегодня ивент с покемонами, последний этап был самыми долгими 40 нефритами в моей жизни, но чего не сделаешь ради Цзинлю.
Герта моя богиня она смогла припрячь работать вуббабу
Бедняги вуббабу, но кто еще бы так смог только бессердечная Герта!
В моём каноне нагло впёршуюся Топаз просто проигнорировали (холодно поздоровались, конечно, но и всё, дали понять, что ей не рады, в общем), она там постояла неприкаянная и выпиздилась.
Отредактировано (2023-10-25 16:20:08)
она смогла припрячь работать вуббабу
Вот каких покемонов я реально хочу