Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А этот анон на дух не выносит Хук, а ее гораздо больше, чем Кафки и Топаз вместе взятых, и вариантов с ней вообще никаких, кроме как облизывать и на все с восторгом соглашаться.
А Топаз скорее понравилась, но да, сам квест не очень.
Вы честно говоря заебали уже, каждый персонаж, литтерали каждый персонаж в Рельсе кого-то бесит, а кому-то нравится. Хватит переклички устраивать как третьеклассники с анкетками кто твоя любимая фенечка Винкс.
А в Нашествии можно как-то заранее узнать, что будут за боссы на этапах? Или рандом до момента перехода непосредственно в комнату к боссу?
Хватит переклички устраивать как третьеклассники с анкетками кто твоя любимая фенечка Винкс.
Аноны просто высказывают своё мнение о персонажах. Это не запрещено.
Ну, в этом треде уже перебор с негативом к Топаз, имхо. Я понимал ещё после квеста, когда по горячим следам хотелось обсудить, но аноны уже на безобидный веб-ивент сагрились. И каждый раз куча постов о том, как она заебала, уже фантазии насчёт "врезать битой" пошли.
Тут были люди, которым Кафка не нравилась, но такой фигни я не помню.
Один анон написал про врезать битой, а ты уже с этим "пошли фантазии про биту!!1" уже которую страницу скачешь
А в Нашествии можно как-то заранее узнать, что будут за боссы на этапах? Или рандом до момента перехода непосредственно в комнату к боссу?
Нет. Только рандом, только хардкор.
Один анон написал про врезать битой, а ты уже с этим "пошли фантазии про биту!!1" уже которую страницу скачешь
Он был не один. Во-первых, его оч горячо поддержали. Во-вторых, под катом (одобряю) было и пожестче (не одобряю).
Один анон
Ты серьезно думаешь, что никто не в состоянии отлистать на пару страниц назад? А предложивший в опросах писать михуям, чтобы дали возможность отпиздить, мне привиделся, наверное.
Нет. Только рандом, только хардкор.
Чорд
Во-вторых, под катом (одобряю) было и пожестче (не одобряю).
А чего ты полез под кат, там же нормально подписано было. Сам влез, бякнулся, а теперь еще осуждаешь. Тебе скучно и срач надо развести? Ну модерам на тебя стукнут.
персонаж в Рельсе кого-то бесит, а кому-то нравится. Хватит переклички устраивать как третьеклассники с анкетками кто твоя любимая фенечка Винкс.
Никто в фандомных тредах такого не было
Ну модерам на тебя стукнут.
Смотри, как бы тебе самому модеры не настучали, потому что такой всратый хейт в принципе в правилах запрещен, под катом или без ката
Что ж никто не жалел о том, что невозможно отпиздить Блэйдика?
Как это никто
Будет смешно, если следующая вайфу будет для аноном ещё бесячее (мне самой Топаз понравилась всем, кроме дизайна, хоть квест и написан на уровне детского сада), и тут будет как с Кафкой: ой, мне так не нравилась Кафка, но по сравнению с Топаз она отличная, буду крутить на реране.
Отредактировано (2023-10-25 21:12:56)
Жаль, Михуе никогда так не сделают
Могут, если начать у них просить.
Сделали же для Сампо.
Закрыл на все три звезды 6 зеркало Лофу. В первой половине Клара мне, конечно, затащила, не зря решил докачать
Отредактировано (2023-10-25 21:17:45)
Как будто в первый раз. Сколько раз уже слышала "Лаверы N везде облизывают свою любимку, так достали, теперь не люблю перса". Недавно кто-то признавался, что его Кафка достала, потому что её лаверы скипают других персов ради нее и пишут об этом
У некоторых людей просто нет своего мнения
А этот анон на дух не выносит Хук, а ее гораздо больше, чем Кафки и Топаз вместе взятых, и вариантов с ней вообще никаких, кроме как облизывать и на все с восторгом соглашаться.
Это показывает адекватное отношение ГГ к детям. Плюс, там есть варианты не соглашаться на её шалости и говорить с ней, как строгий взрослый.
Почему нет вариативности с Топаз - непонятно.
Анончики, хочу брать с эвента Луку. Советуете? И если не его, то кого? Все остальные у меня есть. Некоторые уже с открытыми эйдолонами.
потому что такой всратый хейт
Всратый хейт я пока только от тебя вижу Варианты отпиздить битой встречаются в игре, нечего тут строить из себя кисейных барышень и заламывать руки, будто тут предложили что-то из ряда вон.
Всратый хейт я пока только от тебя вижу
Уже не знаешь, что спиздануть, болезный? Я тут не фантазировал, как анонов
, в отличие от.
Анончики, хочу брать с эвента Луку. Советуете? И если не его, то кого? Все остальные у меня есть. Некоторые уже с открытыми эйдолонами.
Я его очень хотела, вкачала до 70/80 и скиллы на 8 пока. Довольно слабенько бьет пока (около 5к с ульты без крита), а урон от дота нормально не посчитать в куче с Кафкой и Сампо, хех)
Ну и грустно слегка, что он чисто соло таргет.
Но качать все равно буду дальше, посмотрим, может выжму что-то.
Короче, по симпфактору можно брать)
У некоторых людей просто нет своего мнения
Ты абсолютно прав, анон!
Я пробовала его брать под Кафку, Сампо его в этой пати однозначно уделывает при примерно сходной прокачке.